2 июня 2015 Маша, с возвращением! Пусть отпускное настроение сохранится подольше! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Маша,приветик! Какой чудесный отчет с отпуска Поздравляю с прекрасным отдыхом! Оооооо......ИгРУЖЖки держите меня семеро(((у меня б там истерика случилась в таком магазине,упала бы напал и кричала мужу "Хочу,хочу,хочу!!!" Я теперь ночью спать не буду((( Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маша, привет! Спасибо за фоточки! Прям свой отдых вспоминаю и хочу обратно в этом году даже и не знаю, соберемся куда или нет. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маша, приветик! С возвращением!! какие замечательные фотки, ой как я хочу туда!!! Поплескаться, понежиться!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оля ОльгаВл, Маша glumaza, Аня anna_straube, Таня Козочка, Маша Isinka, Оля bukina88, спасибо, девочки! Читая ваши сообщения, заново вспоминаю отдых) Хотя мне уже кажется, что это было давно, повседневные дела сильно закрутили. Козочка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 А сейчас мой небольшой вышивальный отчет) Наконец-то я закончила работу над котиком. Правда оформлю его чуть позже. Было/промежуточный результат/стало Активно вышивала Сладкоежку. Было/стало В пятницу получила конфетку от Маши Isinka. Чудесный наборчик шерстью от Риолиса! pepita, Catopuma, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Машенька, приветик! Какой же кот милый! А какие глаза! В сладкоежках скоро первый зайчик готов будет! С замечательной конфеткой! Когда планируешь ее вышивать? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Маша, котик - просто зайка , совершенно прелестное создание . Сладкоежка замечательно движется, до первого героя совсем чуть-чуть. И с пополняшкой, классный набор! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Какой мечтающий котик С подросшей сладкоежкой и получением вкусной конфетки Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Машенька, приветик! Какой же кот милый! А какие глаза! В сладкоежках скоро первый зайчик готов будет! С замечательной конфеткой! Когда планируешь ее вышивать? Ириш, спасибо! Конфетку планирую начать в конце года, после завершения одного из больших процессов) Маша, котик - просто зайка , совершенно прелестное создание . Сладкоежка замечательно движется, до первого героя совсем чуть-чуть. И с пополняшкой, классный набор! Женечка, спасибо! К Сладкоежке вернулась с новыми силами, так и хочется его одного вышивать)) Правда полностью зайчишка ещё не скоро появится, вероятнее всего буду заполнять область справа. Какой мечтающий котик С подросшей сладкоежкой и получением вкусной конфетки Оля, спасибо! irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Маша, какие у тебя продвижения!Котик милый получился!И сладкоежка очень подрос, скоро главного героя увидим) Ну и новые наборчики это всегда приятно! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Маша, какие у тебя продвижения!Котик милый получился!И сладкоежка очень подрос, скоро главного героя увидим) Ну и новые наборчики это всегда приятно! Катя, спасибо! Котика вышивать было одно удовольствие! Правда всё равно как-то долго его шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Маша, поздравляю с завершением котика!!! Милаха!!! Наборчик классный. У Риолиса пейзажные картины все хороши Сладкоежки у тебя так быстро движутся, а говорила, не очень вышивается!! Еще как очень!! Уже такой большой кусище отшит!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 котик такой волшебно-игривый получился удачного тебе оформления. в Рябошапку не ходи, они то ли переезжают, то ли разоряются. буквально на днях у них была, хотела крючки ТОЛИ посмотреть для картин. очень вкусная конфетка тебе досталась, подарок судьбы пусть она тебе радость принесет. а сладкоежка классно продвигается, ты молодец! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Маша, поздравляю с завершением котика!!! Милаха!!! Наборчик классный. У Риолиса пейзажные картины все хороши Сладкоежки у тебя так быстро движутся, а говорила, не очень вышивается!! Еще как очень!! Уже такой большой кусище отшит!!! Надюш, привет! Мне у Риолиса многое нравится, не только пейзажи, но и животные, цветы. Все хороши)) Да и вообще шерстью вышивать больше нравится) котик такой волшебно-игривый получился удачного тебе оформления. в Рябошапку не ходи, они то ли переезжают, то ли разоряются. буквально на днях у них была, хотела крючки ТОЛИ посмотреть для картин. очень вкусная конфетка тебе досталась, подарок судьбы пусть она тебе радость принесет. а сладкоежка классно продвигается, ты молодец! Полина, привет! Оформлять котика буду чуть позже. Сейчас примерно представляю, что хочу, попробую реализовать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Маша, с завершением котика, он очень милый! Сладкоежка хорошо продвинулся, с нетерпением жду витрину с пироженками. Конфетка великолепная, поздравляю! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Маша, с завершением котика, он очень милый! Сладкоежка хорошо продвинулся, с нетерпением жду витрину с пироженками. Конфетка великолепная, поздравляю! Оксана, спасибо! Сладкоежкой сейчас активно шьется) Заодно вернулась к своему гобелену, продвигается медленно, но главное, что не стоит на месте) Маса и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Сладкоежкой сейчас активно шьется) Заодно вернулась к своему гобелену, продвигается медленно, но главное, что не стоит на месте) Ждем отчета) Интересно посмотреть и на сладкоежку и на гобелен!Гобелен вообще для меня техника манящая,так что с удовольствием слежу за процессом.А ты сетку, которая в наборе шла поменяа на такую же, но без разметки?по жесткости они одинаковые? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Тоже не терпится уже посмотреть на продвижения в сладкоежке и гобелене (коего мы что то даааавненько не видели) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ждем отчета) Интересно посмотреть и на сладкоежку и на гобелен!Гобелен вообще для меня техника манящая,так что с удовольствием слежу за процессом.А ты сетку, которая в наборе шла поменяа на такую же, но без разметки?по жесткости они одинаковые? Катя, спасибо! Сетку я поменяла на точно такую же, только без разметки и белого цвета (в наборе шла бежевая). По жесткости моя чуть мягче и на ощупь потоньше. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Тоже не терпится уже посмотреть на продвижения в сладкоежке и гобелене (коего мы что то даааавненько не видели) Маша, что-то гобелен пока откладывается, а сладкоежка скоро будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девочки, привет! Хотела я вам показать гобелен, всё шила и шила, но пока продвижения особо не заметны( Надеюсь, где-то через недельку побольше будет) В один из выходных дней удалось повышивать) Сладкоежка продвинулся, шился настолько легко, что не хотелось с него переключаться на другую работу) Было/Стало Мой хомяк разгулялся))) Пришли ко мне 2 желанных наборчика с березками. "Березы у реки" от Овна и "Свет родных берез" от Лукаса. И новые пяльцы для Сладкоежки, побольше размером) Katrin2511, Маса, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ждем-с...ждем-с гобеленчик...А сладкоежка, и правда, растет)) надеюсь, в новых пяльцах будет удобнее и быстрее дела пойдут а гобелен ты на чем вышиваешь? Березками же ты меня просто сразила!! Как ты их углядела еще?) такие живые и теплые! Очень интересные!) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маша, привет! Сладкоежка здорово подрос . Наборчики замечательные, хотя размеры меня впечатлили . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маша, привет! Зайка уже почти целиком у тебя вышился!!! Хорошее продвижение! Наборы новые просто замечательные!! На Овен сама давно смотрю, очень нравятся его пейзажи, а Лука-С даже не видела... Буду ждать начала процесса.. А еще я помню про твою бисерную миляшную картину от Золотых ручек... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение