Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, с возвращением! Пусть отпускное настроение сохранится подольше!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,приветик! :rolleyes:

0045-Pog-KI.gif

Какой чудесный отчет с отпуска :good: Поздравляю с прекрасным отдыхом!

Оооооо......ИгРУЖЖки :rofl: держите меня семеро(((у меня б там истерика случилась в таком магазине,упала бы напал и кричала мужу "Хочу,хочу,хочу!!!" :rofl: Я теперь ночью спать не буду(((

Поделиться сообщением

Маша, привет! :l_daisy:

Спасибо за фоточки! Прям свой отдых вспоминаю и хочу обратно :biggrin: в этом году даже и не знаю, соберемся куда или нет.

Поделиться сообщением

Маша, приветик! С возвращением!! какие замечательные фотки, ой как я хочу туда!!! Поплескаться, понежиться!!!

Поделиться сообщением

Оля ОльгаВл, Маша glumaza, Аня anna_straube, Таня Козочка, Маша Isinka, Оля bukina88, спасибо, девочки!

Читая ваши сообщения, заново вспоминаю отдых) Хотя мне уже кажется, что это было давно, повседневные дела сильно закрутили.

Козочка и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас мой небольшой вышивальный отчет)

Наконец-то я закончила работу над котиком. Правда оформлю его чуть позже.

Было/промежуточный результат/стало

post-24172-1433744046_thumb.jpgpost-24172-1433744055_thumb.jpg

post-24172-1433744058_thumb.jpg

Активно вышивала Сладкоежку.

Было/стало

post-24172-1433744155_thumb.jpgpost-24172-1433744159_thumb.jpg

В пятницу получила конфетку от Маши Isinka.

Чудесный наборчик шерстью от Риолиса!

post-24172-1433744408_thumb.jpg

pepita, Catopuma, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!

Какой же кот милый! А какие глаза! :jc_cupidgirl:

В сладкоежках скоро первый зайчик готов будет!

С замечательной конфеткой! Когда планируешь ее вышивать?

Поделиться сообщением

Маша, котик - просто зайка :lol: , совершенно прелестное создание :l_daisy: . Сладкоежка замечательно движется, до первого героя совсем чуть-чуть. И с пополняшкой, классный набор!

Поделиться сообщением

Какой мечтающий котик

С подросшей сладкоежкой и получением вкусной конфетки

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!

Какой же кот милый! А какие глаза! :jc_cupidgirl:

В сладкоежках скоро первый зайчик готов будет!

С замечательной конфеткой! Когда планируешь ее вышивать?

Ириш, спасибо!

Конфетку планирую начать в конце года, после завершения одного из больших процессов)

Маша, котик - просто зайка :lol: , совершенно прелестное создание :l_daisy: . Сладкоежка замечательно движется, до первого героя совсем чуть-чуть. И с пополняшкой, классный набор!

Женечка, спасибо!

К Сладкоежке вернулась с новыми силами, так и хочется его одного вышивать))

Правда полностью зайчишка ещё не скоро появится, вероятнее всего буду заполнять область справа.

Какой мечтающий котик

С подросшей сладкоежкой и получением вкусной конфетки

Оля, спасибо! :give_rose:

irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие у тебя продвижения!Котик милый получился!И сладкоежка очень подрос, скоро главного героя увидим)

Ну и новые наборчики это всегда приятно!

Поделиться сообщением

Маша, какие у тебя продвижения!Котик милый получился!И сладкоежка очень подрос, скоро главного героя увидим)

Ну и новые наборчики это всегда приятно!

Катя, спасибо!

Котика вышивать было одно удовольствие!

Правда всё равно как-то долго его шила.

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением котика!!! Милаха!!! Наборчик классный. У Риолиса пейзажные картины все хороши :rolleyes: :rolleyes: Сладкоежки у тебя так быстро движутся, а говорила, не очень вышивается!! Еще как очень!! Уже такой большой кусище отшит!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

котик такой волшебно-игривый получился:) удачного тебе оформления. в Рябошапку не ходи, они то ли переезжают, то ли разоряются. буквально на днях у них была, хотела крючки ТОЛИ посмотреть для картин.

очень вкусная конфетка тебе досталась, подарок судьбы:) пусть она тебе радость принесет.

а сладкоежка классно продвигается, ты молодец!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением котика!!! Милаха!!! Наборчик классный. У Риолиса пейзажные картины все хороши :rolleyes: :rolleyes: Сладкоежки у тебя так быстро движутся, а говорила, не очень вышивается!! Еще как очень!! Уже такой большой кусище отшит!!! :good: :good:

Надюш, привет!

Мне у Риолиса многое нравится, не только пейзажи, но и животные, цветы. Все хороши)) Да и вообще шерстью вышивать больше нравится)

котик такой волшебно-игривый получился:) удачного тебе оформления. в Рябошапку не ходи, они то ли переезжают, то ли разоряются. буквально на днях у них была, хотела крючки ТОЛИ посмотреть для картин.

очень вкусная конфетка тебе досталась, подарок судьбы:) пусть она тебе радость принесет.

а сладкоежка классно продвигается, ты молодец!

Полина, привет!

Оформлять котика буду чуть позже. Сейчас примерно представляю, что хочу, попробую реализовать.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением котика, он очень милый! Сладкоежка хорошо продвинулся, с нетерпением жду витрину с пироженками. Конфетка великолепная, поздравляю!

Поделиться сообщением

Маша, с завершением котика, он очень милый! Сладкоежка хорошо продвинулся, с нетерпением жду витрину с пироженками. Конфетка великолепная, поздравляю!

Оксана, спасибо! Сладкоежкой сейчас активно шьется) Заодно вернулась к своему гобелену, продвигается медленно, но главное, что не стоит на месте)

Маса и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сладкоежкой сейчас активно шьется) Заодно вернулась к своему гобелену, продвигается медленно, но главное, что не стоит на месте)

Ждем отчета)

Интересно посмотреть и на сладкоежку и на гобелен!Гобелен вообще для меня техника манящая,так что с удовольствием слежу за процессом.А ты сетку, которая в наборе шла поменяа на такую же, но без разметки?по жесткости они одинаковые?

Поделиться сообщением

Тоже не терпится уже посмотреть на продвижения в сладкоежке и гобелене (коего мы что то даааавненько не видели) :pilot:

Поделиться сообщением

Ждем отчета)

Интересно посмотреть и на сладкоежку и на гобелен!Гобелен вообще для меня техника манящая,так что с удовольствием слежу за процессом.А ты сетку, которая в наборе шла поменяа на такую же, но без разметки?по жесткости они одинаковые?

Катя, спасибо! Сетку я поменяла на точно такую же, только без разметки и белого цвета (в наборе шла бежевая). По жесткости моя чуть мягче и на ощупь потоньше. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я сделала...

Поделиться сообщением

Тоже не терпится уже посмотреть на продвижения в сладкоежке и гобелене (коего мы что то даааавненько не видели) :pilot:

Маша, что-то гобелен пока откладывается, а сладкоежка скоро будет)

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Хотела я вам показать гобелен, всё шила и шила, но пока продвижения особо не заметны( Надеюсь, где-то через недельку побольше будет)

В один из выходных дней удалось повышивать) Сладкоежка продвинулся, шился настолько легко, что не хотелось с него переключаться на другую работу)

Было/Стало

post-24172-1434350127_thumb.jpgpost-24172-1434350149_thumb.jpg

Мой хомяк разгулялся))) Пришли ко мне 2 желанных наборчика с березками.

"Березы у реки" от Овна и "Свет родных берез" от Лукаса.

post-24172-1434350333_thumb.jpgpost-24172-1434350359_thumb.jpg

И новые пяльцы для Сладкоежки, побольше размером)

Katrin2511, Маса, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем-с...ждем-с гобеленчик...А сладкоежка, и правда, растет)) надеюсь, в новых пяльцах будет удобнее и быстрее дела пойдут ;) а гобелен ты на чем вышиваешь?

Березками же ты меня просто сразила!! Как ты их углядела еще?) такие живые и теплые! Очень интересные!)

Поделиться сообщением

Маша, привет! Сладкоежка здорово подрос :good: . Наборчики замечательные, хотя размеры меня впечатлили :wink: .

Поделиться сообщением

Маша, привет! Зайка уже почти целиком у тебя вышился!!! Хорошее продвижение! :good: :good: Наборы новые просто замечательные!! На Овен сама давно смотрю, очень нравятся его пейзажи, а Лука-С даже не видела... Буду ждать начала процесса.. А еще я помню про твою бисерную миляшную картину от Золотых ручек... B) B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в