15 июня 2015 Маша, с продвижениями в сладкоежке , теперь в корзину можно много сладостей положить. Наборы с пейзажами шикарные (Задумалась ) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 березы красивые какие, такие живые, настоящие и родные представляю, какая красота будет, когда ты их вышьешь Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Сладкоежка растет Поздравляю с пополняшками!Березки чудесные! Побыстрее показывай нам гобелен, может ты с ним так подружишься, что будешь у Лукаса не крестиковые наборы покупать, а гобеленовые) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ждем-с...ждем-с гобеленчик...А сладкоежка, и правда, растет)) надеюсь, в новых пяльцах будет удобнее и быстрее дела пойдут а гобелен ты на чем вышиваешь? Березками же ты меня просто сразила!! Как ты их углядела еще?) такие живые и теплые! Очень интересные!) Машуль, спасибо! Гобелен я на спапах вышиваю, натяжка хорошая, тугая. Мне удобно) А вот вышивки нитками в основном на пяльцах, причем их у меня несколько, так как не люблю часто переставлять) Хочется раз одеть и по максимуму вышить) Маша, привет! Сладкоежка здорово подрос. Наборчики замечательные, хотя размеры меня впечатлили . Женечка, спасибо! Мне сейчас больше хочется как раз глобальные работы вышивать) Понимаю, что долго, не меньше года, а то и больше, а всё равно хочется что-то большое и масштабное) Маша, привет! Зайка уже почти целиком у тебя вышился!!! Хорошее продвижение! Наборы новые просто замечательные!! На Овен сама давно смотрю, очень нравятся его пейзажи, а Лука-С даже не видела... Буду ждать начала процесса.. А еще я помню про твою бисерную миляшную картину от Золотых ручек... Надюша, спасибо! Про бисерных заек помню)))Периодически смотрю и думаю, что надо бы немного продвинуться) Особенно меня вдохновляют отшивы таких больших работ за короткие сроки, месяца за 3-4) Понимаю, что сама буду не один год шить) Рамку большую специально для работы купила, одела и теперь вышивка лежит в таком виде) Меня останавливает то, что не очень удобно шить( Люблю устроиться на диване так, чтобы обязательно спина облокачивалась на спинку. А куда пристроить бисер, чтобы он не рассыпался - я так и не наловчилась( Маша, с продвижениями в сладкоежке , теперь в корзину можно много сладостей положить. Наборы с пейзажами шикарные (Задумалась ) Олечка, спасибо! Надеюсь, скоро к прилавку с пирожными добраться))) березы красивые какие, такие живые, настоящие и родные представляю, какая красота будет, когда ты их вышьешь Полиночка, спасибо! Знаешь, именно "Березы у реки" мне кажутся особенно родными) Напоминают детство, поездки на природу) Именно вот такой же берег и такие же березки были практически во всех местах отдыха в Московской и Тверской областях) Сладкоежка растет Поздравляю с пополняшками!Березки чудесные! Побыстрее показывай нам гобелен, может ты с ним так подружишься, что будешь у Лукаса не крестиковые наборы покупать, а гобеленовые) Катюша, спасибо! Надеюсь, подружусь с гобеленом) Хочется 2 гобеленчика друг за другом вышить и рядышком повесить) А с покупками планирую завязать на n-ое количество лет)))) Пока не вышью хотя бы половину своих запасов)) Не верится, что получится, но буду стараться себя держать))) А то с моей скоростью запасов лет на 10 хватит))) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Какие пополнения!буду ждать березок,очень красивый пейзаж. Коткйка вышел игривый такой,веселый.Куда потом повесить планируешь? Сладкоежка активно движется-это хорошо,добрый сюжет тоже. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Полиночка, спасибо! Знаешь, именно "Березы у реки" мне кажутся особенно родными) Напоминают детство, поездки на природу) Именно вот такой же берег и такие же березки были практически во всех местах отдыха в Московской и Тверской областях) когда в Италии жила, то очень скучала по нашим деревьям, в частности по берёзам мне они тоже кажутся особенно родными. еще когда небольшой холм и сосны на нём, а внизу река. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Какие пополнения!буду ждать березок,очень красивый пейзаж. Коткйка вышел игривый такой,веселый.Куда потом повесить планируешь? Сладкоежка активно движется-это хорошо,добрый сюжет тоже. Сашенька, спасибо! Насчет котика я ещё не решила) Хочу вторую малютку-отдыхалочку вышить) Работа маленькая, всего не несколько дней) А потом оформить в одинаковом стиле) когда в Италии жила, то очень скучала по нашим деревьям, в частности по берёзам мне они тоже кажутся особенно родными. еще когда небольшой холм и сосны на нём, а внизу река. Представляю, как их не хватало( Сейчас представила такую пейзаж с соснами и речкой - вспомнила наши просторы! Как же красиво!) Delia Oh и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девочки, привет! Решила с утра сфоткать продвижения в своих процессах) Сначала хотела отложить до вечера, но повышивать сегодня не получится, поеду в гости к тете, вот и не буду откладывать) Зайчик подрос) Фото уже с новыми пяльцами) Вышивать его нравится всё больше и больше) Сначала думала, что пол будет самым сложным участком, вышивать много, устану от него. Оказалось наоборот, легче, т.к. всего несколько цветов, вот по очереди и шьешь) Сейчас все силы брошу на него) А уж потом на витрину с пирожными))) Ещё появилась идея на канве отметить ниточками границы листов, а то по цвету и рисунку не определишь, а так должно помочь делать бэк) Было/стало Гобелен. Пока мало, шьется медленно, но главное, что продвигается. Сейчас, когда вышитого немного прибавилось, поняла, насколько мне нравится, как ложится нить) Щупаю узор на лицевой стороне, такой плотненький, пышный. Прежде это не ощущалось, видно, совсем маленький кусочек был))) Было/стало irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Машуль,с продвижением! Зайка растет на глазах,умничка! Быстрей бы уже пироженки появились,самая вкусная часть у работы))) Что-то я твой гобелен пропустила как-то,но уже все посмотрела...классный пейзаж,мостик,озеро...желание загадала? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Маша, с продвижением в сладкоежке, очень красиво! Гобелен тоже продвинулся хорошо, яркие цвета добавились, все так ровненько- молодец, и отлично что тебя уже не терзают сомнения и нравится результат, так и процесс пойдет быстрее! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Маша, замечательные продвижения! Сладкоежка здорово подрос. А когда голова у зайки появится? Сохраняешь интригу ? Гобелен тоже бодро движется . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 С продвижениями в процессах Дальнейших успехов Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Маша, отличные продвижения! Сладкоежка растет, скоро появится его счастливая мордаха! Только заметила, что ты шьешь без разметки. Не сложно без нее? Вот мы и увидели гобелен Представляю какой он наощупь приятный! Молодец, что не бросаешь, так потихоньку, чередуя с другими процессами и дошьешь его! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маша, привет Как же я давно на форуме не появлялась, а у тебя уже в Сладкоежке и сам главный герой появился, очень здорово получается, скор до вкусностей доберешься и будем все облизываться Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Машуля, приветик!!! Котик получился замечательный!!! Сладкоежка чудесно продвигается!! Поздравляю с получение конфетки!! А пополняшки то какие знатные!!! Берёзы от Луки настолько родные, вот прям будто в свою деревню приехала))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Машенька, привет! Очень нравится твой сладкоежка! Понравились пополняшки, березки от Овна я тоже уже захомячила и именно этот гобелен Лукаса планирую купить ( очень долго думала над гобеленом, многое нравится). Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Машенька, приветик! Сладкоежки с каждым показом все шикарнее смотрятся! Цвета очень приятные для глаза! Скоро уже и личико зайченыша появится! Гобелен очень интересно смотрится сейчас! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Машуль,с продвижением! Зайка растет на глазах,умничка! Быстрей бы уже пироженки появились,самая вкусная часть у работы))) Что-то я твой гобелен пропустила как-то,но уже все посмотрела...классный пейзаж,мостик,озеро...желание загадала? Машуль, спасибо! Это просто я к гобелену давненько не притрагивалась, где-то месяца 3) На гобелен желание загадала, хотя вроде для желания это работа не подходит, нужна мельница или маяк. Искала на днях информацию про реку, но так и не нашла. Маша, с продвижением в сладкоежке, очень красиво! Гобелен тоже продвинулся хорошо, яркие цвета добавились, все так ровненько- молодец, и отлично что тебя уже не терзают сомнения и нравится результат, так и процесс пойдет быстрее! Оксана, спасибо! Сомнения ушли сразу, как вышила этот кусочек) Да ещё на снапах работу поправила - стало ровненько, а то на предыдущих фото какой-то перекос виден, что сама немного расстроилась из-за его наличия) Маша, замечательные продвижения! Сладкоежка здорово подрос. А когда голова у зайки появится? Сохраняешь интригу ? Гобелен тоже бодро движется . Женя, спасибо! Голова у зайки появится позже) Сначала вышью всё, что возможно в пределах пяльцев и перейду к голове и ушкам) А потом на новый участок. С продвижениями в процессах Дальнейших успехов Оля, спасибо большое! Маша, отличные продвижения! Сладкоежка растет, скоро появится его счастливая мордаха! Только заметила, что ты шьешь без разметки. Не сложно без нее? Вот мы и увидели гобелен Представляю какой он наощупь приятный! Молодец, что не бросаешь, так потихоньку, чередуя с другими процессами и дошьешь его! Катя, спасибо! Все процессы нитками я шью без разметки, мне так удобно) Т.к. я шью по цветам, то мне довольно просто ориентироваться. А вот бисером, где вышивала рядами, без разметки никак( Маша, привет Как же я давно на форуме не появлялась, а у тебя уже в Сладкоежке и сам главный герой появился, очень здорово получается, скор до вкусностей доберешься и будем все облизываться Мариночка, спасибо! Рада видеть тебя снова на форуме! Да, скоро должна витринка показаться) Ещё с большим нетерпением жду растений и подарков на окошке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Машуля, приветик!!! Котик получился замечательный!!! Сладкоежка чудесно продвигается!! Поздравляю с получение конфетки!! А пополняшки то какие знатные!!! Берёзы от Луки настолько родные, вот прям будто в свою деревню приехала))) Олечка, спасибо! Меня березки покорили с первого взгляда) Мне сейчас так хочется многое начать, и березки, и конфетку, но держусь пока) Интересно, насколько же хватит) Машенька, привет! Очень нравится твой сладкоежка! Понравились пополняшки, березки от Овна я тоже уже захомячила и именно этот гобелен Лукаса планирую купить ( очень долго думала над гобеленом, многое нравится). Леночка, привет! Спасибо, что заглянула! Здорово, что и у тебя такая замечательная пополняшка появилась! Потом можно будет совместный процесс по этим работам устроить) А ты свою темку не решила открыть? Машенька, приветик! Сладкоежки с каждым показом все шикарнее смотрятся! Цвета очень приятные для глаза! Скоро уже и личико зайченыша появится! Гобелен очень интересно смотрится сейчас! Ириш, спасибо! Цветов, конечно, там очень много! С таким разнообразием не заскучаешь, можно менять постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 [quote Леночка, привет! Спасибо, что заглянула! Здорово, что и у тебя такая замечательная пополняшка появилась! Потом можно будет совместный процесс по этим работам устроить) А ты свою темку не решила открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маша, а почему бисером вышивать без разметки не так удобно, как нитками?там же по одному ряду идешь, последовательно ряд за рядом. можно ведь на бумажной схеме отмечать где остановилась. И, кстати, а бисерных заек ты продолжать не скоро планируешь? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маша,я близка к этому, смущает только то, что чаще на форум захожу с планшета, чем с коппа, фотки вставлять неудобно. Лена, будет здорово! А почему неудобно выкладывать фотки? Маша, а почему бисером вышивать без разметки не так удобно, как нитками?там же по одному ряду идешь, последовательно ряд за рядом. можно ведь на бумажной схеме отмечать где остановилась. И, кстати, а бисерных заек ты продолжать не скоро планируешь? Катя, к бисерным зайкам я обязательно вернусь, только не знаю, когда. Не приноровилась ещё к бисеру, точнее, не обустроила себе рабочее место)) Разметку в бисере делаю потому, что шью длинный ряд, и по разметке на канве быстрее находить место на схеме. А в нитках вышиваю по цветам небольшими кусочками и при поиске нужного места на канве ориентируюсь в основном на цвет. Не знаю, понятно ли получилось объяснить, но суть в том, что при вышивке именно полными рядами ориентироваться и считать лично мне сложнее. В нитках ещё можно выбирать способ, а в бисере он один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маш, а фотки вставляются иногда перевернутыми и если заходишь с планшета или телефона поправить их не получается. Но думаю, когда закончу сирень, я все-таки это сделаю. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А я наоборот, бисер как-то больше люблю, и по нему уже скучаю. У меня бисерные процессы все с нанесенным рисунком, поэтому мне шить легче было, сразу видно где остановился . А я без разметки шила только первые работы, так к ней привыкла уже, что не представляю, как бы без нее ориентировалась Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девочки, нужен ваш совет, точнее два. В наборе "Свет родных берез" от Лукаса идет вот такая канва с разметкой. В дизайне много светлых тонов (речка, небо). Как думаете, не будет ли видна разметка? Посмотрела фотки других наборов Лукаса, видео на youtube, что-то мне кажется, там везде другая канва с более светлой и незаметной разметкой, вот и засомневалась. В Сладкоежке окно вышивается полукрестом. Как считаете, в какую сторону делать наклон полукреста? Как нижний или как верхний стежок крестика? Catopuma и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение