Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ssavvina

Как отдыхает жена танкиста

Рекомендованные сообщения

Итак, первый публичный процесс. Схема дизайнера Натальи Ореховой World of Tanks" спешиал фор май Мэн как говорится :rolleyes: Итак, 23 цвета, 132*212 крестиков. Канву взяла серого - льняного цвета, по-моему она даже льняная. Нитки у меня СХС, на ДМС жаба задушила. Ну - поехали! :rolleyes:

post-27552-1410624407_thumb.jpg post-27552-1410624422_thumb.jpg

post-27552-1410624485_thumb.jpg
Изменено пользователем tatusja
Catopuma, irina1991, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Приветствую, родственники-сослуживцы. У меня муШ в тех же самых войсках пропадает вечерами напролет :D

Olechka Grin и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Приветствую, родственники-сослуживцы. У меня муШ в тех же самых войсках пропадает вечерами напролет :D

теперь вдвоем будем пропадать :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девченки....У подружки мужу далеко за 60, так он в этих танках висит напрочь.....В прямом смысле голову снесло....Как наркотик стала. Так что аккуратней с этой игрой, по возможности ( медленно и не навязчиво ) вытаскивайте своих мужиков оттуда .....Я в жизни проходила такого плана зависимость, вытаскивала мужа из сетевого маркетинга. Мог бы зомби получиться....А эта игра еще хлеще.....А вышивка, конечно, прикольная ))))

ssavvina и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в семье тоже эта болезнь была. Сделала вмд, что мне тоже очень интересно и все вечера под боком с ним была, следила за боями и требовала пояснений. Через 3 месяца порыв остыл у него - я счастлива)) главное самой себе дело придумать в это время....

За вышивку - молодец!)))

ssavvina и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в семье тоже эта болезнь была. Сделала вмд, что мне тоже очень интересно и все вечера под боком с ним была, следила за боями и требовала пояснений. Через 3 месяца порыв остыл у него - я счастлива)) главное самой себе дело придумать в это время....

За вышивку - молодец!)))

так я вышивать из-за него и начала: скучно вечерами, муж в танке, я к ему приставать - он нервничает, случайно зашла в магазин, подумала "эх, была-не была!" и купила первый набор... и понеслось :rolleyes: я уже писала о том, что мой подсадил мужа сестры на танчики, а я в отместку ее на вышивку :rolleyes: так и живем, мужья в танках, мы вышиваем :rolleyes:

Catopuma, Лена1973, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с открытием темки :give_heart:!А у меня сынок в танках зависает)).Понаблюдаю за отшивом :wink: .

Поделиться сообщением

:D :D :D с открытием темки!!! Мой тоже в танки с головой ушёл))))

Поделиться сообщением

Привет!!! Поздравляю с началом вышивки!!!! Очень интересный сюжет!) :wink: Удачного отшива!

Девочки, мой мужчина тоже в танках Иногда (слава Богу) пропадает!!!! Хотя пол года назад был безумно зависимым!)

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая прикольная схема!

У меня ттт не зависим вообще от игр, мы раньше в кол оф дьюти играли, я его и его друзей обыгрывала, теперь на компе только работа))))

А папа вот вообще всю ночь может играть в эти танки, посидел пару месяцев в них и из семьи ушел)))) Но это уже не из-за танков, надеюсь)))

Поделиться сообщением

какая замечательная тема!! Я наблюдала за прощессом создания схемы, сама шить не рискнула, а вот за "чужим" отшивом понаблюдаю с превеликим удовольствием!! :l_coffee:

Муж у меня тоже фанат танков, даже ругались по этому поводу немножко. Он с обоснованностью моих претензий согласился (что мне мало времени уделяет, по дому не помогает...) и даже аккаунт на какое-то время удалял. Сейчас снова восстановил, но былого фанатизма уже нет. А так у нас идиллия -он в танках, а я рядышком с вышивкой))

Поделиться сообщением

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Новых интересных вышивальных процессов, новых идей и много-много сил и вдохновения для их воплощения!!!

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и творческих успехов!))

Поделиться сообщением

И я поздравляю! Творческих успехов, любви и взаимопонимания со всеми!!! И здоровья!!!!

Поделиться сообщением

с Днем рождения! :l_daisy:

и мой болеет...

Поделиться сообщением

что то долго я не "играла" а танчики... а почему? а потому что ждала когда ниточки все мне пришлют! :rolleyes: Вот подумала и решила заменить канву, на более жесткую, а то, чую, на этой мягкой и льняной намучаюсь сильно.

Поделиться сообщением

Света, мой мужа тоже танкист, причем заядлый... Эх, мужикииии :)

Сюжет прикольный, жду продвижений :)

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась. Ждала ниточки оставшиеся и вышивала свои деревья :rolleyes: Пока ждала, решила сменить канву на более жесткую Цвейгарт 16 каунта. Ну вот что у меня сегодня получилось

post-27552-1415042318_thumb.jpg

Ан4оус, Каори, lvlist и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

забыла добавить. На схеме с бэком явно читается рисунок, что не очень хорошо для вышивки в подарок :unknw: Так вот, Наталья Орехова, дизайнер сея схемы на мою просьбу прислать по возможности схему без бэка ответила очень быстро!!! Теперь ни один шпийон не догадается о том, какой будет рисунок :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в