3 ноября 2014 не очень внимательно разглядела схему и получился косячок... Сделаю вид будто так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Светлана, с новым почином! Жду-жду вышивку, очень любопытно посмотреть на результат))) Я по схема Натальи Ореховой вышивала, в плане коммуникации она действительно быстро отвечает и идет на встречу (мне значки похожие заменяла в схеме, чтоб не путаться))) А что за деревья там параллельно вышиваются? Не покажешь? А у меня маленькая приятность - муж почти месяц назад удалил танки и совсем не играет)))) Сказал - надоело, только лишняя агрессия. В интернет конечно все-равно залипает, но, по крайней мере, не злится на всяких раков и оленей)))) А твой муж не ругается в игре? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Светлана, с новым почином! Жду-жду вышивку, очень любопытно посмотреть на результат))) Я по схема Натальи Ореховой вышивала, в плане коммуникации она действительно быстро отвечает и идет на встречу (мне значки похожие заменяла в схеме, чтоб не путаться))) А что за деревья там параллельно вышиваются? Не покажешь? А у меня маленькая приятность - муж почти месяц назад удалил танки и совсем не играет)))) Сказал - надоело, только лишняя агрессия. В интернет конечно все-равно залипает, но, по крайней мере, не злится на всяких раков и оленей)))) А твой муж не ругается в игре? нет, мой не злится )) а вышивала я Дерево счастья и Денежное дерево от Риолис, денежное дерево уже в моих работах выложено, а вот зелененькое я сразу отдала в багетку )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 ну вот - некоторое продвижение есть По моему- это дуло танка. Еще хотела добавить, что итоговая картинка будет отличаться от моей, тк это разные танки (немецкий и американский). Надо наверное связаться с дизайнером и попросить картинку для своего танка Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Да, пока что-то непонятненькое торчит из фона))))) жду продолжения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 ну вот продолжение Мегаподарка. вышивается легко, приноровилась уже: выделяю маркерами участки одного цвета и зашиваю, потом ручкой черкаю, потом снова маркером случилась небольшая пакость - чернилами ручки немного попачкались нитки (на фото можно увидеть 3 места) - начинаю штудировать интернет на тему "чем удалить чернила" Ну вообщем как то так Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 И еще хотела добавить. Шью я ниточками СХС. По сравнению с Гаммой, которая постоянно перекучивалась, с этими проблем нет. тьфутьфутьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 ну вот, первый лист схемы готов Бондаренко, Catopuma, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ООО....танчики((((смотрю многим девушкам знакомо.Мой муж постоянно сидит играет и в них и в другие игры.Злая на него за это.Точно бы такое никогда не стала ему вышивать-Дулю!!!!!!!А вы молодец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 У меня продвижение!!!! Отвлекалась на Почти идеального, да переезжали в другой дом, но уже Танк видно. У своего спрашиваю: на что похоже? А он: смотрит, смотрит, смотрит... Не знаю, а что это будет? Я ответила: Танк, а он не поверил... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 вот еще фотки Светлан, замечательный танк получается! Чернила не получилось на ниточках удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Светлан, замечательный танк получается! Чернила не получилось на ниточках удалить? я еще не стирала, но дизайнер Наталья Орехова советовала Локом авмеевским попробовать, а мне все не досуг купить его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 какой танк, похож похож))))) глазик мне уж больно нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 какой танк, похож похож))))) глазик мне уж больно нравится)))) какой "глазик"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 шьем вместе с подругой, у которой муж тоже в танке. И чтобы "не палиться" перед своими решили что вышиваем мы Корабль! дуло- мачта ))) Ну и собственно мой прогресс musya, Же_Же, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Танк уже легко узнаваем, да и кусочек логотипа ни с чем не перепутаешь)))) Спалитесь скоро))) супер продвижение! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Танк уже легко узнаваем, да и кусочек логотипа ни с чем не перепутаешь)))) Спалитесь скоро))) супер продвижение! Когда корабль в пальцах -фиг поймешь что это,а вот с названием будем точно шифроваться мю Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ну вот еще немного прогресса. Вот оказывается я правильную тактику с самого начала работы взяла- шить по цветам. Пару раз ошиблась,распарывать не стала, посовещавшись с подругой решили что ошибки явно не видно, а раз не видно - то и не надо заморачиваться. Немного устала от фона, фон шьется 5 или 7 разными цветами, в том числе смешаными, и большей частью светлыми оттенками. Мне кажется что я могу не успеть на 23 февраля, остался месяц а мне еще пол работы надо сделать и в ателье нести подушку шить... Чую будет без подарка... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 мой предыдущий пост -поток сознания получился, оказывается каникулы плохо влияют на способность излагать мысли, но очень полезны для всего организьма в целом... Бондаренко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Выкладываю новую хвастушку: прогресс на лицо! МОй делает вид что не в курсе что я вышиваю, или и вправду не в курсе... Даже если и в курсе, то полностью вышивку он еще не видел, а в пяльцах кусочек мало о чем скажет. Хотя когда скинула фотку подружке - ее сын 4,5 лет от роду, начал кричать "Танк!!!! Мам, это же танк!" И чуть не спалил нам весь сюрприз, тк рядом сидел муж поруги - тоже Танкист, блин. Шью по цветам, это очень удобно, одиночек практически нет, может только 2% от всей вышивки. Ну как то так. monstrochka, solnishko-ym и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А вот так заметил маленький мальчик, что я шью танк Ан4оус, Каори, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 наблюдательный ребенок растет А вот логотип и надпись вас конкретно палят)))) Прогресс впечатляющий! молодчинка! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение