Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ssavvina

Как отдыхает жена танкиста

Рекомендованные сообщения

клевое название темы и картина тоже клевая получается :)

а по поводу зависание в подобных играх могу сказать следующее.

реальность для человека такова, что он с ней не справляется, и чтобы выжить психически уходит в виртуальный мир.

по тому, куда он уходит, можно сказать, что происходит с ним и с чем не справляется.

если разные танки, то это значит (но требует перепроверки), то есть злость, гнев на кого-то или на что-то, какую-то ситуацию, где гнев выразить невозможно и мужчина чувствует, что его ослабляют. поэтому он идет туда, где он опять станет мужчиной в ситуации и выразит свой гнев. танки, стрелялки - это отличная замена реальности.

а может быть и так, что в игре он добирает агрессии. опять же по той же причине, есть ситуация, которая его ослабляет как мужчину, ему не хватает напора, агрессии, чтобы отстоять нечто важное для него: его женщину, его права, его территорию, его границы, его бизнес и тд. через игру он может распаляться и добирать то, что необходимо. так перед поединками бойцы сильно ругаются, обзываются сами на себя (давай, тряпка!) и тд, чтобы разозлиться.

если мужчину выгонят из игры, не давая ему того, что он на самом деле ищет, то он где-то да сорвется.

очень важно понять, что ему на самом деле дает игра, от чего в реальной жизни он уходит, с чем не справляется, что добирает, и дать ему это. тогда от игры он сам отойдет. :)

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

клевое название темы и картина тоже клевая получается :)

а по поводу зависание в подобных играх могу сказать следующее.

реальность для человека такова, что он с ней не справляется, и чтобы выжить психически уходит в виртуальный мир.

по тому, куда он уходит, можно сказать, что происходит с ним и с чем не справляется.

если разные танки, то это значит (но требует перепроверки), то есть злость, гнев на кого-то или на что-то, какую-то ситуацию, где гнев выразить невозможно и мужчина чувствует, что его ослабляют. поэтому он идет туда, где он опять станет мужчиной в ситуации и выразит свой гнев. танки, стрелялки - это отличная замена реальности.

а может быть и так, что в игре он добирает агрессии. опять же по той же причине, есть ситуация, которая его ослабляет как мужчину, ему не хватает напора, агрессии, чтобы отстоять нечто важное для него: его женщину, его права, его территорию, его границы, его бизнес и тд. через игру он может распаляться и добирать то, что необходимо. так перед поединками бойцы сильно ругаются, обзываются сами на себя (давай, тряпка!) и тд, чтобы разозлиться.

если мужчину выгонят из игры, не давая ему того, что он на самом деле ищет, то он где-то да сорвется.

очень важно понять, что ему на самом деле дает игра, от чего в реальной жизни он уходит, с чем не справляется, что добирает, и дать ему это. тогда от игры он сам отойдет. :)

А вот я не совсем согласна с вашими словами, не все бегут в виртуальный мир от реальности. Для моего мужа это просто хобби, как для меня - вышивка. Ему нравится осваивать новые танки, смотреть обучающие видеоролики, взаимодействовать с командой, самому командовать. Он нигде не смог бы познакомиться с такими разными и интересными людьми. Он не уходит от реальности, игра - это часть реальности, он просто так отдыхает. Да, он испытывает различные эмоции, в том числе агрессию, но она исключительно минутная и на его отношение к остальному миру никак не влияет.

ssavvina, Бондаренко, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот я не совсем согласна с вашими словами, не все бегут в виртуальный мир от реальности. Для моего мужа это просто хобби, как для меня - вышивка. Ему нравится осваивать новые танки, смотреть обучающие видеоролики, взаимодействовать с командой, самому командовать. Он нигде не смог бы познакомиться с такими разными и интересными людьми. Он не уходит от реальности, игра - это часть реальности, он просто так отдыхает. Да, он испытывает различные эмоции, в том числе агрессию, но она исключительно минутная и на его отношение к остальному миру никак не влияет.

Доля правды есть и в твоем мнении и в мнении выше. Хотя я не считаю что вышивка тоже способ уйти от реальности, когда я шью - я отключаюсь и отдыхаю. Это как с курильщиками - перекур своеобразный отдых, кто в курилке - того мало трогают, а кто не курит, но просто так выйдет - так сразу прогульщик и лентяй получается. Игра, вышивание - это отдых. Не спорю, есть и реально зависимые люди, у нас в городе один танкист маму свою зарезал ножом потому что та ему мешала играть. Все зависит от людей и психики. За мнения насчет игры спасибо.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

многие не согласны с этим, как и с причинами других зависимостей, как с причинами безденежья, бесплодия, отсутствия мужа/жены, различных повторяющихся ситуаций :)

я говорю о подобном из опыта работы с такими людьми, людьми, которые зависимы от интернет-игр. это не только мое мнение. это мнение психологов, психотерапевтов, коучей. например, при обучении психотерапевтов достаточно большой блок посвящен именно подобным играм. но я еще раз повторю: всегда надо перепроверять, что происходит у каждого конкретного человека.

причины, по которым ваш муж играет, вы сами озвучили. это то, что ему не хватает в реальной жизни: быть командиром, лидером, иметь в ближайшем окружении определенных людей, обучение.

он это получает через игру. если вы и он довольны, то все в порядке.

агрессия - это не минутная эмоция, а характеристика человека. проявляется агрессия по-разному. например, "ой, а что, что-то было? а я ничего не заметил. ну ладно, всем пока". вот так тоже может проявляться агрессия.

игра - это всегда нереальная жизнь. это всегда виртуальная жизнь. если человек говорит, что игра - это реальная жизнь, это говорит о том, что что-то важное и ценное для него было задето. что-то , что он получает в игре и не получает в реальной жизни. поэтому если я задела что-то важное для вас, прошу меня простить. я не хотела :)

критерии того, что все в порядке:

если мужчина играет и спокойно может отойти от игры, то все ок. он нашел свой способ защиты, он безопасен для психики его собственной и его системы, и не надо лезть туда руками :)

а вот если человек с трудом отходит от игры, злиться, ругается, часами в ней сидит, может забывать о еде/питье/туалете/потребностях семьи и своих собственных, то здесь надо вмешиваться. чаще всего это подвержены мужчины и дети-мальчики.

девочки находят другие способы защиты, как правило, так называемые "взрослые"

вышивка и виртуальные игры - это из разных категорий вещи. вышивка считается одним из взрослых способов защиты от стресса на бессознательном уровне.

вышивка - это не уход от реальности, это один из способов переработки своих чувств, эмоций. опять же проявление своих желаний, осознанных или нет.

игра - один из детских способов защиты.

можно с этим соглашаться, можно нет. факт остается фактом.

если все довольны, то все хорошо.

простите, что наоффтопила, больше не буду :)

ЗЫ а если будут вопросы по подобным темам, всегда можно спросить или у меня в темке, или в личке :)

monstrochka, S4astlivaja, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

простите, что наоффтопила, больше не буду :)

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Delia Oh, со многими словами не согласна, как и знакомые мне специалисты-психотерапевты, но спорить не буду, так как все имеют право на свою точку зрения...

Поделиться сообщением

последний листик схемы остался ))

муж то не разгадал еще секрет?))))

Поделиться сообщением

Какой танк получается!!! :smile: Очень интересно глянуть на готовую картину!))

Закончите танк, а что будете дальше вышивать?

Поделиться сообщением

Какой танк получается!!! :smile: Очень интересно глянуть на готовую картину!))

Закончите танк, а что будете дальше вышивать?

Подружке картинку Обезьянка от РТО

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти! :rolleyes:

Как думаете, бэк делать? Будет подушка, те бэк надо будет почти шить строчкой чтобы нитки не свисали, страшно мне...

post-27552-1429859710_thumb.jpg

Бондаренко и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти! :rolleyes:

Как думаете, бэк делать? Будет подушка, те бэк надо будет почти шить строчкой чтобы нитки не свисали, страшно мне...

Не бойтесь и шейте бек,лучше будет :good:

Поделиться сообщением

Дошила таки танк. И дошила я его в начале июля. в середине августа сдала в ателье чтобы сделать подушку, и подарила 30 августа своему мужчине на юбилейный ДР!

post-27552-1441627762_thumb.jpg

zdorelli, S4astlivaja, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольная подушка получилась, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Привет) забрела в темку полюбопытничать))

Шикарный танк получился :) а одаряемому понравилась подушечка? :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

Привет) забрела в темку полюбопытничать))

Шикарный танк получился :) а одаряемому понравилась подушечка? :)

Вообще понравилась, сразу отнесла ему в машину (сил видеть ее дома не было уже). А спустя пару недель мы расстались. Говорят хранит и бережет мой подарок как зеницу ока.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх( пардон если вдруг разбередила :not_i:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

Эх( пардон если вдруг разбередила :not_i:

ничего страшного, моя инициатива, мое решение. Все хорошо )

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну тогда хорошо)))) 

Жду новые процессы)) поглазеть)) :rolleyes:

getImage.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shetka сказал:

ну тогда хорошо)))) 

Жду новые процессы)) поглазеть)) :rolleyes:

getImage.jpg

мне второй процесс уже поставили (в гаечке моей)

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла смотреть на танк =) посмотрела! Он очень крутой!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Же_Же сказал:

Пришла смотреть на танк =) посмотрела! Он очень крутой!! 

а я на такое мне кажется больше не способна.

Поделиться сообщением

понравилось название темы

танк шикарный вышел!

Поделиться сообщением

17 минут назад, ssavvina сказал:

а я на такое мне кажется больше не способна.

Я так папе решила вышить на 45лет "Сирен" по картине Бориса Валеджио (схема Е.Волковой). Взяла мини вариант..И как пошло дело. Закупилась нитками Роял и....застряла на пару лет. Работа огромная (для меня). Папе старалась не показывать, но он пару раз запалил..И вот я тоже больше на такое не готова!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в