Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Итак, первый публичный процесс. Схема дизайнера Натальи Ореховой World of Tanks" спешиал фор май Мэн как говорится Итак, 23 цвета, 132*212 крестиков. Канву взяла серого - льняного цвета, по-моему она даже льняная. Нитки у меня СХС, на ДМС жаба задушила. Ну - поехали! Изменено 13 сентября 2014 пользователем tatusja monstrochka, Каори, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 О! Приветствую, родственники-сослуживцы. У меня муШ в тех же самых войсках пропадает вечерами напролет ОльгаТольна и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 О! Приветствую, родственники-сослуживцы. У меня муШ в тех же самых войсках пропадает вечерами напролет теперь вдвоем будем пропадать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ой, девченки....У подружки мужу далеко за 60, так он в этих танках висит напрочь.....В прямом смысле голову снесло....Как наркотик стала. Так что аккуратней с этой игрой, по возможности ( медленно и не навязчиво ) вытаскивайте своих мужиков оттуда .....Я в жизни проходила такого плана зависимость, вытаскивала мужа из сетевого маркетинга. Мог бы зомби получиться....А эта игра еще хлеще.....А вышивка, конечно, прикольная )))) ssavvina и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 У нас в семье тоже эта болезнь была. Сделала вмд, что мне тоже очень интересно и все вечера под боком с ним была, следила за боями и требовала пояснений. Через 3 месяца порыв остыл у него - я счастлива)) главное самой себе дело придумать в это время.... За вышивку - молодец!))) Лена1973 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 У нас в семье тоже эта болезнь была. Сделала вмд, что мне тоже очень интересно и все вечера под боком с ним была, следила за боями и требовала пояснений. Через 3 месяца порыв остыл у него - я счастлива)) главное самой себе дело придумать в это время.... За вышивку - молодец!))) так я вышивать из-за него и начала: скучно вечерами, муж в танке, я к ему приставать - он нервничает, случайно зашла в магазин, подумала "эх, была-не была!" и купила первый набор... и понеслось я уже писала о том, что мой подсадил мужа сестры на танчики, а я в отместку ее на вышивку так и живем, мужья в танках, мы вышиваем Немона, Юла, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Света, с открытием темки !А у меня сынок в танках зависает)).Понаблюдаю за отшивом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 с открытием темки!!! Мой тоже в танки с головой ушёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Привет!!! Поздравляю с началом вышивки!!!! Очень интересный сюжет!) Удачного отшива! Девочки, мой мужчина тоже в танках Иногда (слава Богу) пропадает!!!! Хотя пол года назад был безумно зависимым!) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ой какая прикольная схема! У меня ттт не зависим вообще от игр, мы раньше в кол оф дьюти играли, я его и его друзей обыгрывала, теперь на компе только работа)))) А папа вот вообще всю ночь может играть в эти танки, посидел пару месяцев в них и из семьи ушел)))) Но это уже не из-за танков, надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 какая замечательная тема!! Я наблюдала за прощессом создания схемы, сама шить не рискнула, а вот за "чужим" отшивом понаблюдаю с превеликим удовольствием!! Муж у меня тоже фанат танков, даже ругались по этому поводу немножко. Он с обоснованностью моих претензий согласился (что мне мало времени уделяет, по дому не помогает...) и даже аккаунт на какое-то время удалял. Сейчас снова восстановил, но былого фанатизма уже нет. А так у нас идиллия -он в танках, а я рядышком с вышивкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Новых интересных вышивальных процессов, новых идей и много-много сил и вдохновения для их воплощения!!! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 С днем рождения!!! Любви, здоровья, счастья!!! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и творческих успехов!)) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 И я поздравляю! Творческих успехов, любви и взаимопонимания со всеми!!! И здоровья!!!! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 с Днем рождения! и мой болеет... ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 что то долго я не "играла" а танчики... а почему? а потому что ждала когда ниточки все мне пришлют! Вот подумала и решила заменить канву, на более жесткую, а то, чую, на этой мягкой и льняной намучаюсь сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Света, мой мужа тоже танкист, причем заядлый... Эх, мужикииии Сюжет прикольный, жду продвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ну вот я и вернулась. Ждала ниточки оставшиеся и вышивала свои деревья Пока ждала, решила сменить канву на более жесткую Цвейгарт 16 каунта. Ну вот что у меня сегодня получилось Каори, lvlist, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 забыла добавить. На схеме с бэком явно читается рисунок, что не очень хорошо для вышивки в подарок Так вот, Наталья Орехова, дизайнер сея схемы на мою просьбу прислать по возможности схему без бэка ответила очень быстро!!! Теперь ни один шпийон не догадается о том, какой будет рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение