10 ноября 2018 Света , и я поздравляю ЛАДОМИРА и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светлана, с победой, работа сложная и очень красивая! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светик, твои работы великолепны! Поздравляю с заслуженной победой! VitaVivien и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девушки, большое спасибо за поздравления!!!! Очень приятно, когда твоя работа нравится не только тебе, но и окружающим, особенно тем, кто разбирается в вышивке. Я немного выпала из форумной жизни, не получается часто заходить. Но в честь праздника покажу небольшие продвижения. Динозаврик почти готов, осталось осилить бэк и сборку. Аналогично и фигуристка: бэк, бисер и капелька полукреста. Фон с деревьями я решила не вышивать. Основное время вышиваю Dimensions, Holiday village. Оказывается, очень соскучилась по димовским процессам! Эти фото выкладываю в сжатые отчеты, процессов по этому набору было очень много. ЛАДОМИРА, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Света, поздравляю с медалькой! Сова ну ооочень красивая! В 11.11.2018 в 11:32, VitaVivien сказал: Аналогично и фигуристка: бэк, бисер и капелька полукреста. Фон с деревьями я решила не вышивать. Какая красивая барышня! Piraeus и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светлана, с медалью, красивый сюжет! ОльгаТольна, VitaVivien и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света, поздравляю! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Светлана, с Днем Рождения! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Светочка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы в твоей жизни все было хорошо!!! И пусть твои работы радуют тебя!!! Ты - замечательная вышивальщица))))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Светлана, поздравляю! VitaVivien и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Девочки, большое спасибо за поздравления! К сожалению, период у меня сейчас невышивальный - травмировала палец так, что как минимум 2 недели покоя и без физических нагрузок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Светлана, с Днём рождения! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение