10 января 2016 Бабочка Размер 74х65 крестиков, 21 цвет, 9 блендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ромашки в сапогах. Размер 94х125 крестиков, 41 цвет Крест, полукрест, бэкстич Selinta, Ave, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Окна. Общий размер 200х150 крестиков, 39 цветов 8 блендов Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Скажите, пжалста, а где можно приобрести схему левого нижнего окна, и чтоб к нему ещё домик прилагался, а лучше цельная улица?! Немона и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 9 часов назад, alex_sterh сказал: Скажите, пжалста, а где можно приобрести схему левого нижнего окна, и чтоб к нему ещё домик прилагался, а лучше цельная улица?! Только если дорисовать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Гусь Константин на 8 марта.  31 цвет, 8 блендов kreolka, yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 бесплатная Чай с ромашкой kreolka, ns-milkevich, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Дом-капкейк  Размер 103х143 крестика Oksana7 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Конфетный дом. Размер 78х117 крестиков, 31 цвет, 8 блендов lamina-65, kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 «Роза» Размер 103х165 крестиков, 39 цветов (15 блендов) (ДМС) Полный крест, бэкстич. lamina-65 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Дом-Прованс Размер 95х70 крестиков, 35 цветов, 5 блендов kreolka, lamina-65, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Домик овсяный  Размер 95х70 крестиков, 31 цвет, 2 бленда Oksana7, Natik_V, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Рукодельный дом Размер 100х70 крестиков, 40 цветов, 2 бленда Чивава, Ксен40, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Маленький принц Oksana7, Ксен40, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Бабушкино варенье Размер 220х210 крестиков, 51 цвет, 16 блендов kreolka, Oksana7, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Аист Размер 140х114 крестиков, 35 цветов, 11 блендов Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Здравствуйте. Я не зарегистрирована в контакте. Подскажите, пожалуйста, как я могу купить схему Полины Тарусовой "Выдреныш". Понравилась очень-очень. Хочется на футболки (майки/курточку/рюкзачок) для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 25 минут назад, colin сказал: Здравствуйте. Я не зарегистрирована в контакте. Подскажите, пожалуйста, как я могу купить схему Полины Тарусовой "Выдреныш". Понравилась очень-очень. Хочется на футболки (майки/курточку/рюкзачок) для ребенка. Здравствуйте! Я Полине написала вопрос, ждем ответа... Но вообще, я бы порекомендовала все же зарегистрироваться в контакте...Не обязательно там "жить", но для такого рода небольших мероприятий хотя бы иметь пустой аккаунт полезно... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 monstrochka, большое-большое спасибо за такой быстрый ответ. Надеюсь, что найдется способ добыть эту схемку в обход контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 С пустым аккаунтом схему могут и не продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 42 минуты назад, Natik_V сказал: С пустым аккаунтом схему могут и не продать... а это смотря как объяснять и говорить... Если объяснить, что зарегился в ВК только ради покупки схемы, а вообще он тебе не сдался, могут и продать... why not? как грится... alex_sterh, Natik_V и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, colin сказал: monstrochka, большое-большое спасибо за такой быстрый ответ. Надеюсь, что найдется способ добыть эту схемку в обход контакта. С разрешения Полины добавила ее адрес e-mail в контактную информацию в первом сообщении данной темы... tashu02 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 monstrochka, огромное спасибо! Пошла договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: а это смотря как объяснять и говорить... Если объяснить, что зарегился в ВК только ради покупки схемы, а вообще он тебе не сдался, могут и продать... why not? как грится... Скорее, смотря, кто )) В группе Марины Ткачевой и Руфины Ковалевой прямо в правилах написано, что с пустыми страницами разговора не получится. Я так поняла, это из-за всяких нехороших личностей, которые сначала с левой страницы схемы покупают, а потом распространяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение