Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Natik_V сказал:

Скорее, смотря, кто )) В группе Марины Ткачевой и Руфины Ковалевой прямо в правилах написано, что с пустыми страницами разговора не получится. Я так поняла, это из-за всяких нехороших личностей, которые сначала с левой страницы схемы покупают, а потом распространяют.

От всего не застрахуешься, можно создать пятьдесят фейковых аккаунтов, наполнить их по быстрому всяким разным, а потом точно также нехорошо поступать... :pardon:

Oksana7 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

От всего не застрахуешься, можно создать пятьдесят фейковых аккаунтов, наполнить их по быстрому всяким разным, а потом точно также нехорошо поступать... :pardon:

Это да, но схему все равно не продадут без работ.

Поделиться сообщением

У меня была похожая ситуация на Gallery. Там у меня пустой профиль.

Но я дала ссылку на сайт со своими работами - и дизайнер без проблем выслала схему.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Pirani@ сказал:

У меня была похожая ситуация на Gallery. Там у меня пустой профиль.

Но я дала ссылку на сайт со своими работами - и дизайнер без проблем выслала схему.

О! Юль, ты совершенно права! Как вариант... если где-то в сети выкладываешь таки свои работы: на другом сайте, в инстаграм или тут на форуме, дизайнеру всегда можно дать ссыль на свою галерею, а на форуме и в тему... для подтверждения, что ты не просто тут мимо проходил :girl_sigh:

Oksana7 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

О! Юль, ты совершенно права! Как вариант... если где-то в сети выкладываешь таки свои работы: на другом сайте, в инстаграм или тут на форуме, дизайнеру всегда можно дать ссыль на свою галерею, а на форуме и в тему... для подтверждения, что ты не просто тут мимо проходил :girl_sigh:

И этот номер не всегда проходит )) Кто-то из дизайнеров сказал, что нет никаких доказательств, что ты даешь ссылку именно на свою галерею, а не на чужую ))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natik_V сказал:

И этот номер не всегда проходит )) Кто-то из дизайнеров сказал, что нет никаких доказательств, что ты даешь ссылку именно на свою галерею, а не на чужую ))

Нат, ну честно... кому надо - найдет способ...

Поделиться сообщением

36 минут назад, monstrochka сказал:

Нат, ну честно... кому надо - найдет способ...

Ну в принципе, да ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

А если афтар на столько параноик, то и пусть сидит со своими схемами, ибо сам себе злобный буратинО!:em:

B.unny, Oksana7, Скарлетт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буратино - не Буратино, а схемку-то хооочется ))

Поделиться сообщением

Кто мешает вести заполненную страничку со всеми работами и прочими свистелками и перделками, но при этом с другого аккаунта распространять схемы?

Челы, забавные зверюшки, чего уж там.

Имхо, учитывая, сколько сейчас предлагается схем/наборов, стоит ли заморачиваться с такими сложностями?

OlkaY, yuss, Pirani@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Ещё раз большущее спасибо за помощь. Схемка уже у меня. Честно никому не дам по ней вышивать:pioneer:.

monstrochka, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так зарегистрировалась в контакте исключительно из-за вышивки. Наблюдаю - читаю любимых дизайнеров и нет-нет, да и покупаю схемки. Поэтому согласна с Аней, свою страничку в контакте очень полезно иметь с этой точки зрения!

monstrochka, Иржи, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, monstrochka сказал:

Утка в вине или Пьяная утка

qZ-LTtSpXZI.jpg

Размер 110х80 крестиков, 25 цветов и 5 блендов

Это мы после процедур в подвальчике )))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2015 at 19:36, monstrochka сказал:

Книги и кофе

DDAr4tEMKQ0.jpg

Размер 135х190 крестиков

Здравствуйте! Схема понравилась очень,хотела посмотреть цену и т,д но по ссылке пройти не удалось И на странице ВК  Полины Тарусовой такую картинку не нашла ...

Поделиться сообщением

58 минут назад, СафаРи сказал:

Здравствуйте! Схема понравилась очень,хотела посмотреть цену и т,д но по ссылке пройти не удалось И на странице ВК  Полины Тарусовой такую картинку не нашла ...

Вполне возможно, что схема снята с продажи, но лучше этот вопрос задать Полине лично через сообщения в ВК. Тут она почти не бывает.

Попробуйте еще посмотреть в альбомах кАРТеля дизайнеров...

UPD посмотрела и там нет... Значит к Полине и только так. Группа, судя по ее содержимому - обновлялась, многих схем не вижу, так что...

Oksana7 и СафаРи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дом для белочки

qS7mjqW3v1w.jpg
Размер 140х90 крестиков, 37 цветов, 7 блендов.

Петушок

sw7CdIIiiH8.jpg
Размер 90х80 крестиков, 28 цветов, 4 бленда 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в