14 июня 2016 27 минут назад, Natik_V сказал: Скорее, смотря, кто )) В группе Марины Ткачевой и Руфины Ковалевой прямо в правилах написано, что с пустыми страницами разговора не получится. Я так поняла, это из-за всяких нехороших личностей, которые сначала с левой страницы схемы покупают, а потом распространяют. От всего не застрахуешься, можно создать пятьдесят фейковых аккаунтов, наполнить их по быстрому всяким разным, а потом точно также нехорошо поступать... Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: От всего не застрахуешься, можно создать пятьдесят фейковых аккаунтов, наполнить их по быстрому всяким разным, а потом точно также нехорошо поступать... Это да, но схему все равно не продадут без работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 У меня была похожая ситуация на Gallery. Там у меня пустой профиль. Но я дала ссылку на сайт со своими работами - и дизайнер без проблем выслала схему. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 25 минут назад, Pirani@ сказал: У меня была похожая ситуация на Gallery. Там у меня пустой профиль. Но я дала ссылку на сайт со своими работами - и дизайнер без проблем выслала схему. О! Юль, ты совершенно права! Как вариант... если где-то в сети выкладываешь таки свои работы: на другом сайте, в инстаграм или тут на форуме, дизайнеру всегда можно дать ссыль на свою галерею, а на форуме и в тему... для подтверждения, что ты не просто тут мимо проходил Pirani@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: О! Юль, ты совершенно права! Как вариант... если где-то в сети выкладываешь таки свои работы: на другом сайте, в инстаграм или тут на форуме, дизайнеру всегда можно дать ссыль на свою галерею, а на форуме и в тему... для подтверждения, что ты не просто тут мимо проходил И этот номер не всегда проходит )) Кто-то из дизайнеров сказал, что нет никаких доказательств, что ты даешь ссылку именно на свою галерею, а не на чужую )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 36 минут назад, Natik_V сказал: И этот номер не всегда проходит )) Кто-то из дизайнеров сказал, что нет никаких доказательств, что ты даешь ссылку именно на свою галерею, а не на чужую )) Нат, ну честно... кому надо - найдет способ... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 36 минут назад, monstrochka сказал: Нат, ну честно... кому надо - найдет способ... Ну в принципе, да )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: И этот номер не всегда проходит )) Кто-то из дизайнеров сказал, что нет никаких доказательств, что ты даешь ссылку именно на свою галерею, а не на чужую )) А если афтар на столько параноик, то и пусть сидит со своими схемами, ибо сам себе злобный буратинО! colin, monstrochka, Pirani@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Буратино - не Буратино, а схемку-то хооочется )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Кто мешает вести заполненную страничку со всеми работами и прочими свистелками и перделками, но при этом с другого аккаунта распространять схемы? Челы, забавные зверюшки, чего уж там. Имхо, учитывая, сколько сейчас предлагается схем/наборов, стоит ли заморачиваться с такими сложностями? chana75, colin, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 monstrochka, Ещё раз большущее спасибо за помощь. Схемка уже у меня. Честно никому не дам по ней вышивать. monstrochka, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Я так зарегистрировалась в контакте исключительно из-за вышивки. Наблюдаю - читаю любимых дизайнеров и нет-нет, да и покупаю схемки. Поэтому согласна с Аней, свою страничку в контакте очень полезно иметь с этой точки зрения! Oksana7, Иржи, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Дикий лебедь. Размер 100х148 крестиков, 36 цветов. 15 блендов Wian и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Лось Размер 191х198 крестиков, 44 цвета, 15 блендов Oksana7 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Утка в вине или Пьяная утка Размер 110х80 крестиков, 25 цветов и 5 блендов Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 22 минуты назад, monstrochka сказал: Утка в вине или Пьяная утка Размер 110х80 крестиков, 25 цветов и 5 блендов Это мы после процедур в подвальчике ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Осенняя пора. 44 цвета, 7 блендов Крест, счетный бэк Чивава, Oksana7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Зимняя сова Размер 125х145 крестиков, 45 цветов, 6 блендов Крест, полукрест, счетный бэк Oksana7 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Семплер "Зимние радости" Размер семплера 215х150 крестиков, 37 цветов, 11 блендов Oksana7, kreolka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Рождественский кит Размер 133х193 крестика, 26 цветов. 11 блендов. Полный крест, счетный бэк alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 28.03.2015 at 19:36, monstrochka сказал: Книги и кофе Размер 135х190 крестиков Здравствуйте! Схема понравилась очень,хотела посмотреть цену и т,д но по ссылке пройти не удалось И на странице ВК Полины Тарусовой такую картинку не нашла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 58 минут назад, СафаРи сказал: Здравствуйте! Схема понравилась очень,хотела посмотреть цену и т,д но по ссылке пройти не удалось И на странице ВК Полины Тарусовой такую картинку не нашла ... Вполне возможно, что схема снята с продажи, но лучше этот вопрос задать Полине лично через сообщения в ВК. Тут она почти не бывает. Попробуйте еще посмотреть в альбомах кАРТеля дизайнеров... UPD посмотрела и там нет... Значит к Полине и только так. Группа, судя по ее содержимому - обновлялась, многих схем не вижу, так что... Oksana7 и СафаРи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Дом для белочки Размер 140х90 крестиков, 37 цветов, 7 блендов. Петушок Размер 90х80 крестиков, 28 цветов, 4 бленда Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Семплер "ВАЛЕНТИНКИ" Размер 190х130 крестиков, 40 цветов, 10 блендов emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Пасхальный домик Размер 130х80 крестиков, 29 цветов, 2 бленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение