5 марта 2015 Мыши на жуках размер 135х36 крестиков 16 цветов 1 бленд Rezavy, adel-dream и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Шпиц размер 80х83 крестика 9 цветов Поцелуй Мышиного короля размер 88х83 крестика 20 цветов 1 бленд Анечка1505 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Мыши и газировка размер 90х55 крестиков 14 цветов 1 бленд adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Мыши и хлопушка 16 цветов, 1 бленд размер 100х145 крестиков adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Книги и кофе Размер 135х190 крестиков Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Совенок СПОКОЙНОЙ НОЧИ размер 60х80 крестиков 25 цветов 1 бленд Rezavy, adel-dream, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 ну тебе прям точно нужно в пару к первому!!!! точно-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 ну тебе прям точно нужно в пару к первому!!!! точно-точно! У меня к нему по идее сов от Любы Петряевой ... но я предложу идею девушке, которой будет отдан мелкий, если она захочет - вышью ей пару... Меня вообще печенька умилила! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Упала под стол, совыч клевый с печенькой Ань, когда будешь отшивать большого красавчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Упала под стол, совыч клевый с печенькой Мои восторженные писки и жизнерадостный ржач вчера по моему все соседи слушали... Ань, когда будешь отшивать большого красавчика? Асик не трави душу... Учитывая, что он будет шиться для себя, а у меня в связи с отъездом домой в конце лета внезапно нарисовались четыре(!) небольших но срочных процесса (три пироженки от Кати Волковой и тыковка от МХ), которые нужно сделать и оформить до конца июля, в связи с чем в загашник со слезами затолкнуты не только мой любимый утренний Сов, но и планы на мопса и планы на фею от Любы Петряевой, а заодно и ХАЕД... сама понимаешь... еще и фетромузы... Но на совеныша в перспективе соблазнила таки руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ну вообще печалька, а я так хотела его посмотреть в отшиве до того, как сама соберусь. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Любопытная Лошадка По иллюстрации Ольги Цуриной размер 130х130 крестиков 56 цветов, 9 блендов Sweet coffee, OlkaY и СафаРи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Любопытная Лошадка По иллюстрации Ольги Цуриной 70 цветов из них 9 блендов размер 130х130 крестиков Такая позитивная!Я в нее влюбилась!Эх,и где мое детство беззаботное? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Такая позитивная!Я в нее влюбилась!Эх,и где мое детство беззаботное? Меня тоже впечатлила... такая яркая, но в то же время акварельная, и ракурс очень классный - неожиданный. Полине однозначно удалась необычная схемка! С удовольствием ее вышью, как нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Вот и я тоже хочу ее вышить.Я когда схему увидела,то мне сразу же захотелось бежать за ниточками и начать вышивать.А еще захотелось как в детстве проскакать вприпрыжку,улыбаясь!С ума сошла баба! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Лошадка классная, но 70 цветов - это сильно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Лошадь смешная, но кол-во чистых цветов зашкаливает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 От сердца к сердцу 23 цвета 2 бленда размер 120х90 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Почему лошадка не открывается? Я её хочу(( Написала Полине. Ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Тэкс, Надюш, вести с полей про лошадку! Она есть, Полина на некоторое время ее изъяла со странички, чтобы немного доработать (когда она появится я обновлю ссыль)... просто стучимся в личку к Полине в ВК, и спрашиваем про схему... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 "Ночь в библиотеке" размер 83х98 27 цветов, 4 бленда Вышила чудесного Полининого зайца-книголюба, очень довольна и процессом, и результатом!!! Natik_V, alex_sterh, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Вышила чудесного Полининого зайца-книголюба, очень довольна и процессом, и результатом!!! Оля, вас разыскивает Полина на страничке Айвара, отзовитесь Она хочет выложить вашего зайца в своей галерее! pellbell и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Я вышивала свинку с яблоком. (Фрузелки получились неаккуратными , позже переделаю). monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Зодиак 150х120 крестиков 19 цветов, 3 бленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение