3 мая 2015 Осенний лисенок 26 цветов 1 бленд размер 90х130 крестиков Siamiza и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Семплер СЕНТЯБРЬ 55 цветов, 1 бленд Ксен40 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 ИЮЛЬ. 24 цвета, 5 блендов alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 МАЙ 25 цветов, 5 блендов Выдреныш 13 цветов, 3 бленда alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 кто-то лишний) Любимые крестики и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 скидка 50% на схемы до 15 июня . (кроме тех, что идут в предзаказах как серии) и тех, что нарисованы во время акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 *задумчиво-задумчиво* совеныша что ль купить? О, хорошо, что напомнила! Совеныш с печенькой!!! ... и выдреныш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 А я уже..(( Когда утром после того как "сгорела" мужова работа я увидела это Чудо, я сразу поняла, что именно это существо пять минут назад вышло из моей квартиры. Еле дождалась, когда афтар проснёцца)) И спящего Лисёнка в книжке, ога - ибо он был моим отражением в зеркале.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Не, ну скидка - это уже даже не смешно ))) Пошла изучать ассортимент ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 *задумчиво* а мне чашечки понравились... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 я сразу поняла, что именно это существо пять минут назад вышло из моей квартиры. это ты про какую схему? а я совеныша с печенькой купила alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 это ты про какую схему? а я совеныша с печенькой купила По моему Ташик именно про совенка с печенькой и говорила alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Да-да-да! Этот Совёныш после полуночного бдения с пряничком отправился на работу. И вид у него был такой же нищщщщаааастный Гусеки, похоже, опять в пролёте - срочно надо Поваров допинать, которые с этими всеми болячками растянулись, и Совёныша к Дню Сисадмина вышить. Не успею поваров, брошу, но Совёныш к 31 июля должон быть оформлен niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ташик, дык может не тянуть кота за причинные места и вышить мелкого, а поваров потом закончить с чистой совестью? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ташик, дык может не тянуть кота за причинные места и вышить мелкого, а поваров потом закончить с чистой совестью? Ну вот ещё недельку потяну, и перекинусь. Мне показалось, что он маленький, должна успеть, ща просто как-то всё неуютно, суета какая-то.. хотя.. кто сказал, что дальше будет лучше?))) Да, недельку и харош, надо пока вырезать тряпочку и обметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Миньон-одуван По рисунку Евгении Соколовой ns-milkevich, Каори, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Миньон-одуван По рисунку Евгении Соколовой Аня, подскажи, а какой он приблизительно по размеру получится на 16 канве? У меня знакомая собирает миньонов, захотелось вдруг сделать сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Аня, подскажи, а какой он приблизительно по размеру получится на 16 канве? У меня знакомая собирает миньонов, захотелось вдруг сделать сюрприз. Юль, у Полины, к сожалению почему то не написан размер в крестиках ... поинтересуйся у нее... ссыль на схему ВК над схемой... zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Сладкая диета По рисунку Марии Леман Размер Семплера 132х186 крестиков Ксен40 и Анечка1505 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 бесплатная В рамках бесплатного проекта Картеля дизайнеров - stitch-терапия "Пчелы" alex_sterh и Siamiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Букетики Rezavy, Ксен40, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 ЛЕТНИЙ ДОМ Первый домик из серии по рисункам Антонины Щербиной. Записаться в предзаказ можно ТУТ alex_sterh, Aries, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение