6 июля 2015 Второй домик из серии по рисунку Антонины Щербиной. call_me_daria, alex_sterh, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Миньон-грустный клоун 30 цветов, 5 блендов размер 85х65 крестиков alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Домик у озера. 120х70 крестиков alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Домик для птиц 25 цветов, 7 блендов call_me_daria и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Валенки Размер 120х90 крестиков Каори, alex_sterh, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Маяк. По рисунку Маргариты Кухтиной Размер 94х141 крестик, 40 цветов 9 блендов чеба, call_me_daria, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Семплер ИЮНЬ Размер 153х181 крестик, 55 цветов из них 12 смешанных. Ксен40 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 схемы из буклета Картеля дизайнеров "Кушать подано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маковый венок. По рисунку Антонины Щербиной. 130х130 крестиков 35 цветов, 5 блендов YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Тройка Деда Мороза. размер 300х157 крестиков, 49 цветов, 22 бленда чеба и Dreamsya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Тыквенный домик - без света - со светом Размер 90х110 крестиков, 40 цветов, 5 блендов kas_julia, alex_sterh, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Какая прелесть! Хочу! Ой, что-то "Остапа понесло"...и то хочу, и это и можно без хлеба, как говаривал Винни-Пух... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Какая прелесть! Хочу! Ой, что-то "Остапа понесло"...и то хочу, и это и можно без хлеба, как говаривал Винни-Пух... Алоиза, никуда не денешься... придется заводить профиль в ВК , половина дизайнеров там только водятся, по другому никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Да нет, надо просто хотелку прикрутить на ноль и, наконец, прекратить шариться по ресурсу и идти гулять с собаками))) А вообще, я реально думала о регистрации в вк, но опять же, буду пугать всех пустым профилем, как на Галерее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Да нет, надо просто хотелку прикрутить на ноль и, наконец, прекратить шариться по ресурсу и идти гулять с собаками))) А вообще, я реально думала о регистрации в вк, но опять же, буду пугать всех пустым профилем, как на Галерее... А кому какая разница? Если профиль используется сугубо как способ связи с людьми, которых иначе чем через ВК не найти... просто воспринимай это как еще один почтовый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А кому какая разница? Если профиль используется сугубо как способ связи с людьми, которых иначе чем через ВК не найти... просто воспринимай это как еще один почтовый ящик Так в том то и дело, что некоторых дизайнеров настораживает пустой профиль(были реальные случаи), хорошо, у меня блог есть и можно показать, что я действительно живая вышивальщица и даже относительно адекватный человек. Впрчем, я понимаю, что это слабые отмазки, можно ведь сразу прикрутить на видном месте ссыль туда,где я "проживаю", но вот что-то не дозрела я ещё... Правда, думаю, такими темпами, скоро будет "клиент готов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 бесплатная (для проекта кАРТеля дизайнеров "Stitch терапия") Снеговик Oksana7, alex_sterh, Siamiza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Зимнее окно Размер 150х150 крестиков, 50 цветов alex_sterh, pellbell, Ямана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Пряничный дом Размер 80х110 крестиков, 24 цвета alex_sterh, kas_julia, doxie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Домик-чайник Размер 130х130 крестиков, 37 цветов, 6 блендов kreolka, doxie, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Мимимышка и шоколадка 20 цветов, 6 блендов alex_sterh и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Лесная библиотека Размер 155х132 крестика, 34 цвета 7 блендов Крест, бэкстич, фр узелки kas_julia, Маняша, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение