Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маковый венок. По рисунку Антонины Щербиной.

post-14792-1439838341_thumb.jpg

130х130 крестиков

35 цветов, 5 блендов

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыквенный домик

post-14792-1445707753_thumb.jpg - без света

post-14792-1445720037_thumb.jpg - со светом

Размер 90х110 крестиков, 40 цветов, 5 блендов

kas_julia, alex_sterh, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Хочу!

Ой, что-то "Остапа понесло"...и то хочу, и это и можно без хлеба, как говаривал Винни-Пух...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Хочу!

Ой, что-то "Остапа понесло"...и то хочу, и это и можно без хлеба, как говаривал Винни-Пух...

Алоиза, никуда не денешься... придется заводить профиль в ВК :biggrin: , половина дизайнеров там только водятся, по другому никак... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да нет, надо просто хотелку прикрутить на ноль и, наконец, прекратить шариться по ресурсу и идти гулять с собаками)))

А вообще, я реально думала о регистрации в вк, но опять же, буду пугать всех пустым профилем, как на Галерее...

Поделиться сообщением

Да нет, надо просто хотелку прикрутить на ноль и, наконец, прекратить шариться по ресурсу и идти гулять с собаками)))

А вообще, я реально думала о регистрации в вк, но опять же, буду пугать всех пустым профилем, как на Галерее...

А кому какая разница? Если профиль используется сугубо как способ связи с людьми, которых иначе чем через ВК не найти... просто воспринимай это как еще один почтовый ящик :pleasantry:

Поделиться сообщением

А кому какая разница? Если профиль используется сугубо как способ связи с людьми, которых иначе чем через ВК не найти... просто воспринимай это как еще один почтовый ящик :pleasantry:

Так в том то и дело, что некоторых дизайнеров настораживает пустой профиль(были реальные случаи), хорошо, у меня блог есть и можно показать, что я действительно живая вышивальщица и даже относительно адекватный человек.

Впрчем, я понимаю, что это слабые отмазки, можно ведь сразу прикрутить на видном месте ссыль туда,где я "проживаю", но вот что-то не дозрела я ещё... Правда, думаю, такими темпами, скоро будет "клиент готов" :)

Поделиться сообщением

Лесная библиотека

JcpIfiwLWvE.thumb.jpg.dbe67b21cf8ad0725e
Размер 155х132 крестика, 34 цвета 7 блендов
Крест, бэкстич, фр узелки

kas_julia, Маняша, pellbell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в