Опубликовано: 22 ноября 2009 Всем привет! Только этим летом открыла для себя чудеса вышивки. Теперь свободное время трачу на вышивку - не могу останоситься.Вот что получилось у меня за это время rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Все очень красиво! Единственное, что мне бросилось в глаза - это отсутствие бека в первой работе. lola, это такая задумка мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Да, очень красивые работы! А натюрморт первый действительно без бэка, и совсем не плохо смотрится..нежно так. lola молодец! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Очень красивые работы! Сразу виден масштаб! Но я все-таки за бэк, ведь именно он придает четкость и объемность работе, а то на верхней веточке листики получились отдельно от маслинок. У меня кстати был такой случай. Вышила кота в гамаке от Dim, поместила в галерее на соседнем форуме. Спасибо девчонкам, что заметили и написали, что у моего кота нет... усов! А я их просто забыла вышить lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Сейчас в работе "Прогулка в парке" Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Большое спасибо за такие отзывы. Натюрморт - это первая моя вышивка и я просто не придала беку значения. Да и муж сказал, что так смотрится нежней. Но теперь я понимаю, что оба были неправы и в следующих вышивках я уже исправилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Все работы очень красивые! Мы с вами сегодня две одинаковые работы выложили: Тосканский букет , только у меня с бэком , в теме "Процессы". lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 А мне очень понравилась работа с зимой, такие снежинки lola! вы молодец! красивые работы! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Я тоже раньше бэк обходила стороной,например подсолнухи,там вообще должен быть сплошной бэк.К этой технике приходишь постепенно,я потом стала даже интересоваться блэкворком.Желаю вам вдохновения и легких крестиков! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Красиво!И оформление тоже. lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Красивые работы!И сразу такие большие! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Работы просто замечательные! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Всем привет! Только этим летом открыла для себя чудеса вышивки. Теперь свободное время трачу на вышивку - не могу останоситься.Вот что получилось у меня за это время красиво, и для начала очень масштабно! Браво! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Да уж, одни восхищения, первые работы и такие сложные в исполнении, ждем процесса lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 ну очень красивые! и размеры впечатляющие! сколько труда вложенно!!! одним словом: БРАВО!!!!!!!! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 красиво , особенно понравилась 3я работа, напоминает что скоро новый год, снег как настоящий выглядит! дальнейших вам успехов! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Всем привет! Только этим летом открыла для себя чудеса вышивки. Теперь свободное время трачу на вышивку - не могу останоситься.Вот что получилось у меня за это время lola у Вас очень красивые работы и какие масштабные и не легкие по техники исполнения! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Классные работы, особенно третья! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 lola работы восхитительные!!!Такие красивые!!Так все аккуратно,умничка!!! "Изящный век" великолепен (я тоже вышивала- моя первая работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 а мне больше всех понравилась 2 работа, с замком lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 Очень красивые работы. lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 lola, очень красивые работы. супер. lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Какая красота, а оформление вообще выше всяких похвал. lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение