Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это Анкор.После Дима очень трудно шьется.Под конец просто уже заставляла себя ее доделать

Поделиться сообщением

Решила на свою голову изменить Диму и вот что из этого получилось. Надо признать, что далась очень тяжело!!!!!!!!!!!!!post-2112-1270223667_thumb.jpg

За то какая красота получилась! :clapping:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила на свою голову изменить Диму и вот что из этого получилось. Надо признать, что далась очень тяжело!!!!!!!!!!!!!post-2112-1270223667_thumb.jpg

Красиво очень! Ничуть не хуже Дима. А почему вышивалось тяжело? Схема, нитки или просто настрой был не тот?...

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lola, невероятно красивая работа!!! :good: Анкор действительно шьется тяжелее Дима. Подруга шьет ромашковое поле, так там много четверть-крестиков, но мучения оправдывает результат - красотища невероятная!

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lola, очень красивая деревушка,теперь я понимаю,почему Вы мучались с этой работой(я,курица :wub: , почему то подумала,что Вы вышиваете 1062Рождественский мостик),на 18 канве такой большой обьем, да и монотонных участков там много( я у них тоже не люблю пустую дорогу вышивать).А можно попросить большое фото вышивки,хочется каждую деталь разглядеть и как Вам самой уже готовая работа нравится или все таки устали от работы...И еще прям завидки берут(белой завистью),такой большой объем и так быстро,Вы молодец.

Поделиться сообщением

Красиво очень! Ничуть не хуже Дима. А почему вышивалось тяжело? Схема, нитки или просто настрой был не тот?...

С настроением как раз все было нормально, но для меня оказалась очень неудобная схема: 4 отдельных листа, да еще обшивка на обратной стороне. Ужас!!!

Поделиться сообщением

Lola, очень красивая деревушка,теперь я понимаю,почему Вы мучались с этой работой(я,курица :wub: , почему то подумала,что Вы вышиваете 1062Рождественский мостик),на 18 канве такой большой обьем, да и монотонных участков там много( я у них тоже не люблю пустую дорогу вышивать).А можно попросить большое фото вышивки,хочется каждую деталь разглядеть и как Вам самой уже готовая работа нравится или все таки устали от работы...И еще прям завидки берут(белой завистью),такой большой объем и так быстро,Вы молодец.

Спасибо! Ну не так уж быстро получилось- вышивала три месяца. Большую фотку сейчас скину в личку.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gektor2964,

gektor2964,

gektor2964,

gektor2964,

gektor2964,

gektor2964,

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все работы такие обалденные, красивые... вот у меня не одного пейзажа :unsure:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в