Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая красивая работа! Оформление безупречное! Так бы и любовалась и любовалась... дамы в красивых платьях с зонтиками, тепло, солнце, спокойствие... Красота! :give_heart:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа..полная нирвана... :D Очень красиво получилось, и оформление достойное. Молодец! :good:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы очень красивые :good: . Оформление тоже выше всяких похвал. я сама давно мечтаю вышить именно эти три дизайна в викторианском стиле. посмотрев на Ваши - еще больше захотелось скорее их вышить. :rolleyes: А интересно, что теперь у Вас в планах?

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и еще один Дим завершен.

Красивая картина Викторианской эпохи :rolleyes: и оформление прекрасно с ней гармонирует...) :smile:

Поделиться сообщением

Недавно увидела в нашем рукодельном магазине все три ДИМовские набора отшитые, что и Вас lola, одна из клиенток принесла на показ. Дух захватывает. Они так друг к другу подходят, просто завораживает. Завидую Вам безмерно, у меня прямо в мозгах практически чесотка началась, непреодолимо тянет сменить планы по вышивке на весь год.

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: невероятная красота! Картина потрясающая! :clapping:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная картина! :clapping:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе!!! Оформление выше всяческих похвал! Судя по всему интерьер, где находится картина выполнен в классическом стиле и она от этого только выигрывает! :give_rose:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, :good: представляю как интересно было вышивать. Похоже мне тоже надо планы пересматривать. :search:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Только этим летом открыла для себя чудеса вышивки. Теперь свободное время трачу на вышивку - не могу останоситься.Вот что получилось у меня за это время

Ничего себе объемы с лета. Вы быстро вышиваете?

Завидую белой завистью. У меня так не получается. Здорово.

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lola!Поздравляю с окончанием такой замечательной работы!Очень нравится!

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!!Прям глаз не отвести!!!

lola молодец!!!

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лола молодец! Красивая картина, изящная :good: !

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы очень красивые :good: . Оформление тоже выше всяких похвал. я сама давно мечтаю вышить именно эти три дизайна в викторианском стиле. посмотрев на Ваши - еще больше захотелось скорее их вышить. :rolleyes: А интересно, что теперь у Вас в планах?

Спасибо. У меня уже не в планах, а в процессе Анкоровский Cobblestone Village(есть в списке желаний). Захотелось немного деревенского пейзажа. Но как-то очень тяжело пока идет, даже не знаю почему. Но моя мечта на сегодня - Димовский Рынок в Париже. Не могу дождаться когда появится в магазинах.

Поделиться сообщением

Ничего себе объемы с лета. Вы быстро вышиваете?

Завидую белой завистью. У меня так не получается. Здорово.

Честно говоря, вышиваю ночами. Я сова, поэтому вечером заснуть очень тяжело, вот и вышиваю, но зато утром - муж поднимает меня домкратом.

Поделиться сообщением

Очень красиво, :good: представляю как интересно было вышивать. Похоже мне тоже надо планы пересматривать. :search:

Просто надо поставить в лист ожидания все, что хочется вышить. Я так и делаю. Вышиваю и знаю, что будет следующим.

Поделиться сообщением

Просто надо поставить в лист ожидания все, что хочется вышить. Я так и делаю. Вышиваю и знаю, что будет следующим.

у меня этот лист всегда смещается вниз :lol: причем, еще до начала следующего процесса :lol:

Поделиться сообщением

у меня этот лист всегда смещается вниз :lol: причем, еще до начала следующего процесса :lol:

С больщим усилием постояно себя торможу. Единственное, что помогает - сразу отсекаю небольшие наборы и типа, кошки - собачки. Пока мне это не интересно. Хочется "глобальных" вышивок!!!! И темы хочется классические, т.ч. выбор у меня не так уж велик. Это и спасает

Поделиться сообщением

Потрясающе!!! Оформление выше всяческих похвал! Судя по всему интерьер, где находится картина выполнен в классическом стиле и она от этого только выигрывает! :give_rose:

Спасибо, интерьер действительно классический, поэтому и выбор вышивок такой. Может все немного однообразно, но зато действительно очень подходит к квартире и смотрится обалденно. Многие просят подарить - но не могу с ними расстаться. Видно, самой еще мало.

Поделиться сообщением

Восхитительные работы! И оформление гармоничное :good:

Видеть такие работы одно удовольствие! Представляю на сколько они хороши в реальности, ведь фотография не может передать всю прелесть крестиков и картины в целом.

Многие просят подарить - но не могу с ними расстаться.

не мудрено, это ведь не только труд, но и частичка души!

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень очень очень КРАСИВО!!! Я очень люблю Викторианский стиль.

Я бы тоже не смогла бы расстаться с такой красотой :rolleyes: :good: :good:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила на свою голову изменить Диму и вот что из этого получилось. Надо признать, что далась очень тяжело!!!!!!!!!!!!!post-2112-1270223667_thumb.jpg

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось, просто супер :good: :good:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в