17 января 2010 Какая красивая работа! Оформление безупречное! Так бы и любовалась и любовалась... дамы в красивых платьях с зонтиками, тепло, солнце, спокойствие... Красота! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Дааа..полная нирвана... Очень красиво получилось, и оформление достойное. Молодец! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Работы очень красивые . Оформление тоже выше всяких похвал. я сама давно мечтаю вышить именно эти три дизайна в викторианском стиле. посмотрев на Ваши - еще больше захотелось скорее их вышить. А интересно, что теперь у Вас в планах? lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Вот и еще один Дим завершен. Красивая картина Викторианской эпохи и оформление прекрасно с ней гармонирует...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Недавно увидела в нашем рукодельном магазине все три ДИМовские набора отшитые, что и Вас lola, одна из клиенток принесла на показ. Дух захватывает. Они так друг к другу подходят, просто завораживает. Завидую Вам безмерно, у меня прямо в мозгах практически чесотка началась, непреодолимо тянет сменить планы по вышивке на весь год. lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Вот и еще один Дим завершен. невероятная красота! Картина потрясающая! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Замечательная картина! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Потрясающе!!! Оформление выше всяческих похвал! Судя по всему интерьер, где находится картина выполнен в классическом стиле и она от этого только выигрывает! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Очень красиво, представляю как интересно было вышивать. Похоже мне тоже надо планы пересматривать. lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Всем привет! Только этим летом открыла для себя чудеса вышивки. Теперь свободное время трачу на вышивку - не могу останоситься.Вот что получилось у меня за это время Ничего себе объемы с лета. Вы быстро вышиваете? Завидую белой завистью. У меня так не получается. Здорово. lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Lola!Поздравляю с окончанием такой замечательной работы!Очень нравится! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Вот и еще один Дим завершен. Какая красота!!!Прям глаз не отвести!!! lola молодец!!! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Лола молодец! Красивая картина, изящная ! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Работы очень красивые . Оформление тоже выше всяких похвал. я сама давно мечтаю вышить именно эти три дизайна в викторианском стиле. посмотрев на Ваши - еще больше захотелось скорее их вышить. А интересно, что теперь у Вас в планах? Спасибо. У меня уже не в планах, а в процессе Анкоровский Cobblestone Village(есть в списке желаний). Захотелось немного деревенского пейзажа. Но как-то очень тяжело пока идет, даже не знаю почему. Но моя мечта на сегодня - Димовский Рынок в Париже. Не могу дождаться когда появится в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Ничего себе объемы с лета. Вы быстро вышиваете? Завидую белой завистью. У меня так не получается. Здорово. Честно говоря, вышиваю ночами. Я сова, поэтому вечером заснуть очень тяжело, вот и вышиваю, но зато утром - муж поднимает меня домкратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Очень красиво, представляю как интересно было вышивать. Похоже мне тоже надо планы пересматривать. Просто надо поставить в лист ожидания все, что хочется вышить. Я так и делаю. Вышиваю и знаю, что будет следующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Просто надо поставить в лист ожидания все, что хочется вышить. Я так и делаю. Вышиваю и знаю, что будет следующим. у меня этот лист всегда смещается вниз причем, еще до начала следующего процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 у меня этот лист всегда смещается вниз причем, еще до начала следующего процесса С больщим усилием постояно себя торможу. Единственное, что помогает - сразу отсекаю небольшие наборы и типа, кошки - собачки. Пока мне это не интересно. Хочется "глобальных" вышивок!!!! И темы хочется классические, т.ч. выбор у меня не так уж велик. Это и спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Потрясающе!!! Оформление выше всяческих похвал! Судя по всему интерьер, где находится картина выполнен в классическом стиле и она от этого только выигрывает! Спасибо, интерьер действительно классический, поэтому и выбор вышивок такой. Может все немного однообразно, но зато действительно очень подходит к квартире и смотрится обалденно. Многие просят подарить - но не могу с ними расстаться. Видно, самой еще мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Восхитительные работы! И оформление гармоничное Видеть такие работы одно удовольствие! Представляю на сколько они хороши в реальности, ведь фотография не может передать всю прелесть крестиков и картины в целом. Многие просят подарить - но не могу с ними расстаться. не мудрено, это ведь не только труд, но и частичка души! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Очень очень очень КРАСИВО!!! Я очень люблю Викторианский стиль. Я бы тоже не смогла бы расстаться с такой красотой lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Мне очень понравились сюжетные вышивки!!!! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Решила на свою голову изменить Диму и вот что из этого получилось. Надо признать, что далась очень тяжело!!!!!!!!!!!!! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Очень красиво получилось, просто супер lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 красиво! а кем была измена? lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение