Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Dimensions Winter Celebration-НОВИНКА 2014

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех заглянувших.

Некоторым девочкам известно, что 1 октября я планировала начать новинку от Дима post-20012-1411569671_thumb.jpg

Дата Х уже не за горами, но я буду не одинока, поэтому мы решили открыть совместник с Юлией (juliet-0208)

Приглашаю всех желающих присоединиться к отшиву, будем очень рады, а если вы станете нашими постоянными зрителями, нам будет приятно вдвойне. :jc_cupidgirl:

Подготовку и первые крестики, вы увидите 1 октября. В остальном определённого дня отчёта мы не устанавливаем, продвижения выкладываются по желанию.

Милости прошу к нам на огонёк, будем коротать осенне-зимние вечера дружной компанией.

Человек, Букля, kgalimzyanova и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо за маленькую вьюгу этим дождливым вечером! Дизайн замечательный, яркий, интересный и по-настоящему волшебный. Легких крестиков, с удовольствием буду заходить и любоваться :give_rose:
irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура-ура!!! с удовольствием посмотрю!!!

irisha-z83 и juliet-0208 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша и Юлия, ура-ура! Поздравляю с началом совместника!!! Шикарная работа!!!

С удовольствием в первом ряду :D

Поделиться сообщением

Иришка, какая ты молодец, что темку соорудила!!! Наблюдать буду с удовольствием!!! Занимаю место в первых рядах!! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Интересно будет понаблюдать за процессом. Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то настало время первого отчёта! :la_cheerleader: Его приходится писать ночью, т.к. завтра весь день буду отсутствовать! :rolleyes:

Итак, картинка самого набора и его исходник:

post-13124-1412109224_thumb.jpgpost-13124-1412109233_thumb.jpg

А вот и самое начало:

post-13124-1412109360_thumb.jpgpost-13124-1412109331_thumb.jpg

Впечатления от набора очень приятные: красивые ниточки и нежно-голубой цвет канвы :girl_in_love: (а не серо-голубой, как в большинстве зимних Димов). Этот пейзаж отшивается на 16 аиде, встречается полукрест, самое большее в 4 нити, есть крестик в одну нить, бэк, французские узелки и кординг. Надеюсь, что отшив не будет слишком сложным! :girl_smile: Пока всё! :girl_wink:

P.S. Ириш, жду твоего отчётика... :l_coffee:

Wverry, irisha-z83, Каори и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с началом праздничного, красивого процесса! Буду наблюдать и любоваться.

Поделиться сообщением

Юля, ещё раз поздравляю с началом процесса. :l_daisy: Голубые ниточки и аккуратные полукрестики завораживают. :jc_cupidgirl:

Спасибо за описание первых впечатлений, я присоединяюсь к твоим словам :friends:

А вот моя подготовка и начало процесса post-20012-1412153597_thumb.jpg

post-20012-1412153602_thumb.jpg post-20012-1412153607_thumb.jpg

и макрики post-20012-1412153675_thumb.jpgpost-20012-1412153679_thumb.jpg

P.S. Интересные фото и подробная информация в моей теме, здесь

LiLa, Elise, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата молодцы! У меня вопрос... А это специально полукрест вправо а крестики влево?

juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата молодцы! У меня вопрос... А это специально полукрест вправо а крестики влево?

meduzza, да, в Диме направление полукреста совпадает с нижним стежком креста.

Поделиться сообщением

juliet-0208, irisha-z83, поздравляю с первыми крестиками!Я с большим интересом присоединяюсь к зрителям!

irisha-z83, клёвая первая фотка,можно слямзить идею?У меня все время не хватает фантазии на то как сделать самое первое фото красивым,накручиваю гнездо и все,а тут такие завитушки прикольные.

Поделиться сообщением

irisha-z83, клёвая первая фотка,можно слямзить идею?У меня все время не хватает фантазии на то как сделать самое первое фото красивым,накручиваю гнездо и все,а тут такие завитушки прикольные.

Irina 1, ну конечно можно, мне будет приятно, что моя идейка уйдёт в народ. :blush:

И спасибо, что зрительские места пополняются :popcorm1:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, взаимно поздравляю с интересным началом! :good2: Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, вот моё продолжение зимних празднований!

Было/Стало:

post-13124-1412779153_thumb.jpgpost-13124-1412779176_thumb.jpg

Вышивается пока очень приятно :tender: , закончила небо (на сколько позволяли снапики), и уже прорисовались макушки ёлок и видны очертания будущей церквушки!

Теперь буду спускаться вниз к домикам! :smile:

Поделиться сообщением

juliet-0208, какая же красота получается!!! Очень я люблю зимние пейзажи ДИМа, буду с удовольствием наблюдать за продвижением ваших работ.
juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

juliet-0208, какая же красота получается!!! Очень я люблю зимние пейзажи ДИМа, буду с удовольствием наблюдать за продвижением ваших работ.

Лариса, спасибо! А я вот впервые вышиваю зимний пейзаж и тоже уже нравится! Буду рада видеть в темке! :D

Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, цвета обалденные!!! :jc_cupidgirl: Я тебе немножко завидую :blush: Как же мне тоже хочется "отдаться" этому процессику и показать свои результаты, но увы :girl_sigh: , пока любуюсь на твою красоту :rolleyes:

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О боже, как давно я здесь не появлялась. Хорошо, что хоть Юлечка радует нас своей красотой.

Ну наконец и я могу показать свои скромные продвижения. Снапики позволяют вышивать во всю ширину. Поэтому закончила всё небо, такое спокойное, зимнее, с бледным и ели-ели греющим солнышком, которое проглядывает сквозь вечерние тучки.

post-20012-1414418434_thumb.jpg

post-20012-1414418439_thumb.jpg

kas_julia, juliet-0208, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в