27 октября 2014 Ириш, наконец-то ты появилась! С продвижением, небо очень красивое, а солнышко совсем маленькое, сразу даже не заметила! Куда дальше будешь двигаться?! Вниз к домикам или на ёлочку перейдёшь? А я тоже с продвижением! Домики уже вышила и картинка как-то сразу стала тёплой и уютной! Из труб домов идёт дымок, зажигаются уличные фонари и свет в окошках, сверкают разноцветными огоньками гирлянды... Пока всё очень-очень нравится! M@rgarita, lamina-65, lessik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девочки, как же красиво у вас получается!!! irisha-z83 и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вау, девочки СУПЕР!!! Какая КРАСОТИЩА!!! Каждый день жду ваши отчетики, не пропадайте на долго с такой красотой. irisha-z83 и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ириш, наконец-то ты появилась! С продвижением, небо очень красивое, а солнышко совсем маленькое, сразу даже не заметила! Куда дальше будешь двигаться?! Вниз к домикам или на ёлочку перейдёшь? Юляш спасибо. Да, солнышко маленькое, зимнее, совсем бледненькое. Спущусь вниз на домики, насмотрелась на твои, и тоже захотелось придать домашний уют картине. К тому же устала от сине-голубой гаммы, надо немного добавить красок. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Очень-очень красиво !!! juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девочки, какой же красивый и уютный пейзаж получается juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девочки, с продвижением, любоваться вашими процессами одно удовольствие! Нет, даже два Ира, какая ты молодец, осилила это немного скучноватое небо, теперь можно перейти к самому интересному. Мне так нравится заполнять пропуски "главными действующими лицами" Юля, а у тебя уже явно праздники на дворе - вон как ярко сияют фонари, освещая дорожки для вечерних прогулок. Кое-кто из жителей уже повесил нарядные гирлянды и веночки, зажег свет в окошках - наверняка ждет гостей irisha-z83 и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Спасибо, девочки! Стараюсь каждый день найти хоть немножко времени для любимого процесса, так хочется уже ощущения праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Приветствую всех заглянувших на огонёк Хочу показать свои продвижения в Зимних празднованиях Было Стало Бэк на домиках делаю сразу, но если вы заметите на часах башни время пока не выставлено. Я всё же хочу посмотреть на цветовую гамму картины, так как обложка набора, исходник и отшив имеют разные оттенки. Думаю в конце всей работы будет более понятно и тогда уже я поставлю "правильное" время суток на часах. rolleyes M@rgarita, Irina 1, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, наконец-то настало время первого отчёта! Его приходится писать ночью, т.к. завтра весь день буду отсутствовать! Итак, картинка самого набора и его исходник: А вот и самое начало: Впечатления от набора очень приятные: красивые ниточки и нежно-голубой цвет канвы (а не серо-голубой, как в большинстве зимних Димов). Этот пейзаж отшивается на 16 аиде, встречается полукрест, самое большее в 4 нити, есть крестик в одну нить, бэк, французские узелки и кординг. Надеюсь, что отшив не будет слишком сложным! Пока всё! P.S. Ириш, жду твоего отчётика... а что такое кординг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ириш, какое отличное продвижение! С бэком сразу так красиво! По-моему домики самый сложный участок в этом процессе! А вот и мои продвижения: Было/Стало: Вышила усыпанный снежком мостик и украсила его яркими огоньками гирлянды, на которой в дальнейшем ещё будут крутиться фрузелки... Под мостом уже можно разглядеть силуэты двух будущих человечка... M@rgarita, lessik, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юляш, с продвижением. Заснеженный мостик очень хорош. А про домики ты верно подметила, согласна что в них пришлось достаточно повозиться. У меня ещё в прошлой зиме была такая же история Но труды того стоят, с домиками картина становится по домашнему уютной. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Девочки!! прЭлЭстно, прЭлЭстно!!! красотища будет!!!!)) juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юлечка, какая прелесть получается! Напоминает мою рождественскую деревеньку.Вышивать было одно удовольствие. Такие уютные домики вырисовываются, заснеженный мостик,церквушка,аж дух захватывает.Умничка!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юлечка, какая прелесть получается! Напоминает мою рождественскую деревеньку.Вышивать было одно удовольствие. Такие уютные домики вырисовываются, заснеженный мостик,церквушка,аж дух захватывает.Умничка!!! Лариса, спасибо! С рождественской деревенькой и правда похож сюжет, будто бы одна и та же улица по разные стороны моста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки, вот мои скромные продвижения за недельку: Было/Стало: И поближе первые ребятишки, которые катаются на льду... Очень-очень нравится процесс! solnishko-ym, Elise, Roxy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юленька, зимняя красота-прекрасная!!! Молодчинка ты! К НГ уже и закончишь. И все праздники будешь любоваться. Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ух, настоящие зимние забавы! Юля, здорово получается! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Красиво то как!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Юля, наконец-то я добралась до нашей общей темки. Ты такая умница, почти каждую неделю показываешь свои продвижения. Постепенно картинка заполняется людьми и оживает. С каждым разом приближая новогоднее настроение. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Не простительно долго я не показывала свои продвижения Исправляюсь.... Было Стало Достроила уютные домики с домашним светом в окнах и фонарями. И теперь перешла на красавицу ёлку. Ель гламурная, голубая, ниточки красивущие, а сколько ярких огоньков на ней появляется, ммм..... хочется что бы к празднику она выросла буду очень стараться. Killwale, Elise, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Не простительно долго я не показывала свои продвижения Исправляюсь.... Было Стало Достроила уютные домики с домашним светом в окнах и фонарями. И теперь перешла на красавицу ёлку. Ель гламурная, голубая, ниточки красивущие, а сколько ярких огоньков на ней появляется, ммм..... хочется что бы к празднику она выросла буду очень стараться. Ириш, домики просто ЧУДО как хороши, елочка рождественская красавица!!! Так и тянет прогуляться по этой улочке среди заснеженных домишек. Уминичка!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ириш, красиииво как! Ёлочку очень ждала, наконец-то ты её показала! Ну, а мне до неё ещё долго..., хотя может и не устою, сорвусь... У меня в этот раз всё не так нарядно, только снег шила. Ужасно надоели бело-голубые нитки, хочу ярких красок! В результате вот что... (было/стало): Mushuk, Tatiana D., Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 juliet-0208, классно получается! А почему на домиках бэка нет?Или его там и не должно быть? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение