3 декабря 2014 juliet-0208, классно получается! А почему на домиках бэка нет?Или его там и не должно быть? Спасибо, бэк конечно же есть и на домиках и на мостике! Просто я вышиваю на снапиках, и не знаю, что будет, когда он прижмётся ими, вдруг потом провиснет... Поэтому хотела сделать его в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Юля, с продвижением! Мне очень понравился мост над замерзшей речкой Ничего страшного, когда бэк уходит под снапы. Я тоже очень переживала по этому поводу, но ничего страшного не случилось (хотя по дизайну у меня там были довольно длинные протяжки). Когда закончила работу - подтянула маникюрными щипчиками с изнанки хвостики бэка. И после стирки еще разок проверила. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Последний отчётик в уходящем году!))) Наконец-то экватор (без бэка)!!! Было: Стало: irisha-z83, lamina-65, Alinia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Спасибо,что пригласили,с радостью присоединюсь.Правда начала только перед Новым годом.30декабря.Но благодаря уральским холодам хорошо продвигается. Вот моя стадия отшива: solnishko-ym, Killwale, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Юля,а вы цвет лица детя на санках сами сменили?я все смотрю и думаю так и должно быть в тени....загорелое,у девочки на лестнице такой же цвет загорелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Юля,а вы цвет лица детя на санках сами сменили?я все смотрю и думаю так и должно быть в тени....загорелое,у девочки на лестнице такой же цвет загорелый Да, Саша, сама поменяла. Мне ужасно не понравилась девочка-негрятёнок, на мой взгляд так естественней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Да, Саша, сама поменяла. Мне ужасно не понравилась девочка-негрятёнок, на мой взгляд так естественней. Ок,спасибо,а то мне не нравится,а муж говорит-нормально,загорелый ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Наметилась ширина картины.Личико тоже сменила,никто не будет загопелым.От теней на лице тоже отказалась.Ну и шапочку сделала на завязках.Не нравилась прическа прошлой девочки. LiLa, Tanya_RTK, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Саша, личико очень миленькое получилось... И жду шапочку с бэком, интересно посмотреть, как в итоге получится... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Самой интересно.Пропорции не изменились,тк шпочку только в зоне волос меняла.Смущает голубой цвет,который мало гармонирует с расцветкой вещей.Может,задумка такая.Но цвет шапочки пока не хочу менять. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Сейчас попонятнее стало с девочкой.Лицо дополню впоследствии выбившимися прядями из-под шапочки.Сама работа легко отшивается.Отдыхалочка прямо по мне.Объемная просто. juliet-0208, Roxy, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Появился еще один пупс.Елочка очень нарядная выходит,все такое яркое.Надо было раньше наборчик заказывать и к праздникам успевать.Сейчас новогоднего настроения нет,а картины и половины не отшито. Tanya_RTK, juliet-0208, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Саша, с продвижением! Ёлочка по-моему самая сложная в этом дизайне, но ужасно красивая! Не переживай, зато к следующему году уже точно картиной на стеночке любоваться будешь! Я сама пока отложила этот набор, но не из-за новогоднего настроения, а просто захотелось новенького... Попозже опять вернусь к нему. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Спасибо,елочка и правда самая кропотливая.Особено внизу-темная.А вышивать буду эту картину до конца января.С февраля снова за сияние.По очереди так. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Выкладываю самое последнее,то,что отложила на месяц или два теперь.Возвращаюсь к отшиву Северного Сияния.Надеюсь,дошью... Букля, Irina 1, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Всем привет, затихла тема совсем, но я все равно продолжу! После срочных небольших работ решила вернуться к этой картине.Спешу поделиться продвижениями: Прибавилось немного:дошила слева тропинку снежную, скучная такая до ужаса, начала мостик.Его отшивать интересно.Снега почти закончены, поднадоели,весна действует! juliet-0208, Букля, Griffiti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Вот мои очередные продвижения. solnishko-ym, sonaymak, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Привет, рада, что заглянули.Скучно одной вышивать, но откладывать не хочу.Продолжаю отчет: почти достроила домики на половине схемы, ждет еще парочка на второй и елка!!!По ней соскучилась, очень красивая.Фото пыталась покачественнее сотворить.С компа зашла и увидела: какие все же с телефона не очень...буду исправляться!Не лениться. Mushuk, mane4ka1, mushta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Саша, быстро ты двигаешься, молодец! Красивая конечно картина будет!!! Жаль только, что совместник у нас совсем не клеится! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Саша, быстро ты двигаешься, молодец! Красивая конечно картина будет!!! Жаль только, что совместник у нас совсем не клеится! Юля,двигаюсь я сама не быстро)))сижу за вышивкой много,желание дошить помогает!Уже оформление в голове,место на стене,а картины нет. Вместе,конечно,веселее отшивать.Вернуться не желаешь к процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Саша, очень красивая и яркая работа получается! По-настоящему праздничная и новогодняя))))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Вчера домики бэком обшила,с очертаниями ,как обычно,картинка оживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Вместе,конечно,веселее отшивать.Вернуться не желаешь к процессу? Каждый раз, как вижу твой отчёт, мечтаю и свою пошить , но... Уже решила, что вернусь к ней летом! Да к тому же, ты скоро закончишь, всего-то 1/4 осталась!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Каждый раз, как вижу твой отчёт, мечтаю и свою пошить , но... Уже решила, что вернусь к ней летом! Да к тому же, ты скоро закончишь, всего-то 1/4 осталась!!! Я тоже мечтаю,мечтаю.У меня подруга летом вышивает зимние.Нравится.А зимой-лето,море. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 всем доброго дня!Я ,как обычно с отчетом, все продвигаюсь. Добавила бэка немного, неба. solnishko-ym, juliet-0208, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение