Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisha-z83

Dimensions Winter Celebration-НОВИНКА 2014

Рекомендованные сообщения

juliet-0208, классно получается! :good: А почему на домиках бэка нет?Или его там и не должно быть?

Спасибо, бэк конечно же есть и на домиках и на мостике! :girl_smile: Просто я вышиваю на снапиках, и не знаю, что будет, когда он прижмётся ими, вдруг потом провиснет... :pardon: Поэтому хотела сделать его в конце. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! Мне очень понравился мост над замерзшей речкой ^_^

Ничего страшного, когда бэк уходит под снапы. Я тоже очень переживала по этому поводу, но ничего страшного не случилось (хотя по дизайну у меня там были довольно длинные протяжки). Когда закончила работу - подтянула маникюрными щипчиками с изнанки хвостики бэка. И после стирки еще разок проверила.

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,что пригласили,с радостью присоединюсь.Правда начала только перед Новым годом.30декабря.Но благодаря уральским холодам хорошо продвигается.

Вот моя стадия отшива:

post-31214-1421043181_thumb.jpg

irisha-z83, Tanya_RTK, Mushuk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,а вы цвет лица детя на санках сами сменили?я все смотрю и думаю так и должно быть в тени....загорелое,у девочки на лестнице такой же цвет загорелый

Поделиться сообщением

Юля,а вы цвет лица детя на санках сами сменили?я все смотрю и думаю так и должно быть в тени....загорелое,у девочки на лестнице такой же цвет загорелый

Да, Саша, сама поменяла. Мне ужасно не понравилась девочка-негрятёнок, на мой взгляд так естественней.

Поделиться сообщением

Да, Саша, сама поменяла. Мне ужасно не понравилась девочка-негрятёнок, на мой взгляд так естественней.

Ок,спасибо,а то мне не нравится,а муж говорит-нормально,загорелый ребенок.

Поделиться сообщением

post-31214-1421239357_thumb.jpg

Наметилась ширина картины.Личико тоже сменила,никто не будет загопелым.От теней на лице тоже отказалась.Ну и шапочку сделала на завязках.Не нравилась прическа прошлой девочки.

Татуся, Tanya_RTK, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, личико очень миленькое получилось... :girl_in_love: И жду шапочку с бэком, интересно посмотреть, как в итоге получится...

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самой интересно.Пропорции не изменились,тк шпочку только в зоне волос меняла.Смущает голубой цвет,который мало гармонирует с расцветкой вещей.Может,задумка такая.Но цвет шапочки пока не хочу менять.

Поделиться сообщением

post-31214-1421905311_thumb.jpg

Сейчас попонятнее стало с девочкой.Лицо дополню впоследствии выбившимися прядями из-под шапочки.Сама работа легко отшивается.Отдыхалочка прямо по мне.Объемная просто.

Irina 1, Killwale, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-31214-1422530777_thumb.jpg

Появился еще один пупс.Елочка очень нарядная выходит,все такое яркое.Надо было раньше наборчик заказывать и к праздникам успевать.Сейчас новогоднего настроения нет,а картины и половины не отшито.

Roxy, juliet-0208, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с продвижением! Ёлочка по-моему самая сложная в этом дизайне, но ужасно красивая! :girl_in_love:

Не переживай, зато к следующему году уже точно картиной на стеночке любоваться будешь! :girl_pinkglassesf:

Я сама пока отложила этот набор, но не из-за новогоднего настроения, а просто захотелось новенького... Попозже опять вернусь к нему.

Поделиться сообщением

Спасибо,елочка и правда самая кропотливая.Особено внизу-темная.А вышивать буду эту картину до конца января.С февраля снова за сияние.По очереди так.

Поделиться сообщением

post-31214-1422863415_thumb.jpg

Выкладываю самое последнее,то,что отложила на месяц или два теперь.Возвращаюсь к отшиву Северного Сияния.Надеюсь,дошью...

Букля, Killwale, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, затихла тема совсем, но я все равно продолжу! После срочных небольших работ решила вернуться к этой картине.Спешу поделиться продвижениями:

post-31214-1425880469_thumb.jpg

Прибавилось немного:дошила слева тропинку снежную, скучная такая до ужаса, начала мостик.Его отшивать интересно.Снега почти закончены, поднадоели,весна действует!

solnishko-ym, Killwale, Букля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, рада, что заглянули.Скучно одной вышивать, но откладывать не хочу.Продолжаю отчет: почти достроила домики на половине схемы, ждет еще парочка на второй и елка!!!По ней соскучилась, очень красивая.Фото пыталась покачественнее сотворить.С компа зашла и увидела: какие все же с телефона не очень...буду исправляться!Не лениться.

post-31214-1426431820_thumb.jpg

juliet-0208, Elise, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, быстро ты двигаешься, молодец! Красивая конечно картина будет!!! :girl_in_love: Жаль только, что совместник у нас совсем не клеится! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Саша, быстро ты двигаешься, молодец! Красивая конечно картина будет!!! :girl_in_love: Жаль только, что совместник у нас совсем не клеится! :girl_sigh:

Юля,двигаюсь я сама не быстро)))сижу за вышивкой много,желание дошить помогает!Уже оформление в голове,место на стене,а картины нет.

Вместе,конечно,веселее отшивать.Вернуться не желаешь к процессу?

Поделиться сообщением

Саша, очень красивая и яркая работа получается! По-настоящему праздничная и новогодняя)))))

Поделиться сообщением

Вчера домики бэком обшила,с очертаниями ,как обычно,картинка оживает...

Поделиться сообщением

Вместе,конечно,веселее отшивать.Вернуться не желаешь к процессу?

Каждый раз, как вижу твой отчёт, мечтаю и свою пошить :jc_cupidboy: , но... Уже решила, что вернусь к ней летом! Да к тому же, ты скоро закончишь, всего-то 1/4 осталась!!!

Поделиться сообщением

Каждый раз, как вижу твой отчёт, мечтаю и свою пошить :jc_cupidboy: , но... Уже решила, что вернусь к ней летом! Да к тому же, ты скоро закончишь, всего-то 1/4 осталась!!!

Я тоже мечтаю,мечтаю.У меня подруга летом вышивает зимние.Нравится.А зимой-лето,море.

Поделиться сообщением

всем доброго дня!Я ,как обычно с отчетом, все продвигаюсь. Добавила бэка немного, неба.

post-31214-1426669326_thumb.jpg

post-31214-1426669139_thumb.jpg

Killwale, Букля, mane4ka1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в