23 марта 2015 Всем добрый день.С началом недели! Очередные продвижения мои в Зимних празднествах, стараюсь дошить: встаю раньше, после отбоя детей возвращаюсь к работе прекрасной, очень хочу завершить красоту свою!!!Почти осилила елочку: Татуся, M@kosha, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Молодец, Саша! Твоему упорству можно только позавидовать! Следующий отчёт наверно финальным будет! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Молодец, Саша! Твоему упорству можно только позавидовать! Следующий отчёт наверно финальным будет! Юля,стараюсь!Пока нравится и есть желание-поспеваю.Думаю последний тоже))потом оформленное если,но пока уже не знаю,снова не могу определиться,что именно жду в итоге. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Всем добрый день.Я за советом небольшим к вам.Занималась изменением головы девчухи,преображала под дочу.В итоге волосы-то надо светлые,а они сливаются.Это уже второй вариант.Вблизи они приметны вроде.Если темнее делать,то как бы доча отразит это.Не знаю как быть.В общем так нормально,если оставить?Или худо и лучше темным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Значит это мне только видно)))темнее надо.Пряди выбившиеся из-под шапки делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 вот и завершился мой зимний праздник!Работа очень приятная, цветовая гамма, детали,-все понравилось!Я в восторге, как всегда, от Дима. irisha-z83, solnishko-ym, Stesha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Cаша, поздравляю с завершением процесса! Очень здорово получилось! Детальки - супер! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 alexa412, поздравляю с завершением!Спасибо за классные фото,очень приятно их рассматривать!Картина получилась замечательная! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Саша, с завершением! Очень празднично и красиво. Оформлять сразу будешь? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Саша, с завершением! Очень празднично и красиво. Оформлять сразу будешь? Спасибо,после того как Снвереое Сияние дошью.Решила две зимы вместе повесить.Оформить,чтобы перекликались как-то.Паспарту думаю разным будет,а багет одинаковым. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Саша, поздравляю с завершением! Ну очень красиво и нарядно! Удачного оформления! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Саша, поздравляю с завершением! Ну очень красиво и нарядно! Удачного оформления! Спасибо,Юль.Я сама в восторге таком.Нравится так!!!Когда оформлю,то танцевать видимо буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Всем привет, я с показом итога забежала. Вот и оформила свою красоту новогоднюю.Перед заточением в багет успела приукрасить елочки бисером и паетками. Нравится мне это дело Sweet coffee, Killwale, Glaswellt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Саша, какая у тебя красота получилась Хочется разглядывать и разглядывать. Все-таки какие у ДИМа зимние сюжеты классные. Вот, думаю, может тоже такой захомячить и вышить))) alexa412 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки , какой красивый отшив ! Руки чешутся приобрести, хомяк вторую ночь спать не дает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение