Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Dimensions Winter Celebration-НОВИНКА 2014

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.С началом недели!

Очередные продвижения мои в Зимних празднествах, стараюсь дошить: встаю раньше, после отбоя детей возвращаюсь к работе прекрасной, очень хочу завершить красоту свою!!!Почти осилила елочку:

post-31214-1427089676_thumb.jpg

irisha-z83, Valvariella, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Саша! :good2: Твоему упорству можно только позавидовать! Следующий отчёт наверно финальным будет! :girl_wink:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Саша! :good2: Твоему упорству можно только позавидовать! Следующий отчёт наверно финальным будет! :girl_wink:

Юля,стараюсь!Пока нравится и есть желание-поспеваю.Думаю последний тоже))потом оформленное если,но пока уже не знаю,снова не могу определиться,что именно жду в итоге.

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-31214-1427273722_thumb.jpg

Всем добрый день.Я за советом небольшим к вам.Занималась изменением головы девчухи,преображала под дочу.В итоге волосы-то надо светлые,а они сливаются.Это уже второй вариант.Вблизи они приметны вроде.Если темнее делать,то как бы доча отразит это.Не знаю как быть.В общем так нормально,если оставить?Или худо и лучше темным...

Поделиться сообщением

А где волосы? По схеме - это шапка :mellow:

Поделиться сообщением

Значит это мне только видно)))темнее надо.Пряди выбившиеся из-под шапки делала.

Поделиться сообщением

вот и завершился мой зимний праздник!Работа очень приятная, цветовая гамма, детали,-все понравилось!Я в восторге, как всегда, от Дима.

post-31214-1427443248_thumb.jpg

post-31214-1427443278_thumb.jpg

post-31214-1427443308_thumb.jpg

post-31214-1427443354_thumb.jpg

post-31214-1427443394_thumb.jpg

post-31214-1427443422_thumb.jpg

post-31214-1427443465_thumb.jpg

irisha-z83, M@rgarita, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cаша, поздравляю с завершением процесса! Очень здорово получилось! Детальки - супер! :good: :good: :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

alexa412, поздравляю с завершением!Спасибо за классные фото,очень приятно их рассматривать!Картина получилась замечательная!

Поделиться сообщением

Саша, с завершением! :good: Очень празднично и красиво. :tender: Оформлять сразу будешь?

Поделиться сообщением

Саша, с завершением! :good: Очень празднично и красиво. :tender: Оформлять сразу будешь?

Спасибо,после того как Снвереое Сияние дошью.Решила две зимы вместе повесить.Оформить,чтобы перекликались как-то.Паспарту думаю разным будет,а багет одинаковым.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением! :l_daisy: Ну очень красиво и нарядно! :tender: Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением! :l_daisy: Ну очень красиво и нарядно! :tender: Удачного оформления!

Спасибо,Юль.Я сама в восторге таком.Нравится так!!!Когда оформлю,то танцевать видимо буду.

Поделиться сообщением

Всем привет, я с показом итога забежала. Вот и оформила свою красоту новогоднюю.Перед заточением в багет успела приукрасить елочки бисером и паетками. Нравится мне это дело :jc_cupidgirl:

post-31214-1445498422_thumb.jpg

post-31214-1445498438_thumb.jpg

post-31214-1445498386_thumb.jpg

Sunbeam, Mushuk, irisha-z83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какая у тебя красота получилась :tender: Хочется разглядывать и разглядывать. Все-таки какие у ДИМа зимние сюжеты классные. Вот, думаю, может тоже такой захомячить и вышить)))
alexa412 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , какой красивый  отшив  !  Руки чешутся  приобрести, хомяк вторую ночь спать не дает    ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в