Опубликовано: 24 сентября 2014 Приветствую всех заглянувших. Некоторым девочкам известно, что 1 октября я планировала начать новинку от Дима Дата Х уже не за горами, но я буду не одинока, поэтому мы решили открыть совместник с Юлией (juliet-0208) Приглашаю всех желающих присоединиться к отшиву, будем очень рады, а если вы станете нашими постоянными зрителями, нам будет приятно вдвойне. Подготовку и первые крестики, вы увидите 1 октября. В остальном определённого дня отчёта мы не устанавливаем, продвижения выкладываются по желанию. Милости прошу к нам на огонёк, будем коротать осенне-зимние вечера дружной компанией. Dreamsya, Tatiana D., Человек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ира, спасибо за маленькую вьюгу этим дождливым вечером! Дизайн замечательный, яркий, интересный и по-настоящему волшебный. Легких крестиков, с удовольствием буду заходить и любоваться irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 ура-ура!!! с удовольствием посмотрю!!! juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ириша и Юлия, ура-ура! Поздравляю с началом совместника!!! Шикарная работа!!! С удовольствием в первом ряду irisha-z83 и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Легких крестиков! irisha-z83 и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Сказочно!! Пошла за попкорном) juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Иришка, какая ты молодец, что темку соорудила!!! Наблюдать буду с удовольствием!!! Занимаю место в первых рядах!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Интересно будет понаблюдать за процессом. Удачи! juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, легких крестиков! irisha-z83 и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ждууууууууууууууууууууу!!!!)))) irisha-z83 и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки, наконец-то настало время первого отчёта! Его приходится писать ночью, т.к. завтра весь день буду отсутствовать! Итак, картинка самого набора и его исходник: А вот и самое начало: Впечатления от набора очень приятные: красивые ниточки и нежно-голубой цвет канвы (а не серо-голубой, как в большинстве зимних Димов). Этот пейзаж отшивается на 16 аиде, встречается полукрест, самое большее в 4 нити, есть крестик в одну нить, бэк, французские узелки и кординг. Надеюсь, что отшив не будет слишком сложным! Пока всё! P.S. Ириш, жду твоего отчётика... Tatiana D., Наталья_, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Очень красивая работа С началом) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ириша, с началом праздничного, красивого процесса! Буду наблюдать и любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Юля, ещё раз поздравляю с началом процесса. Голубые ниточки и аккуратные полукрестики завораживают. Спасибо за описание первых впечатлений, я присоединяюсь к твоим словам А вот моя подготовка и начало процесса и макрики P.S. Интересные фото и подробная информация в моей теме, здесь Stesha, Rezavy, juliet-0208 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девчата молодцы! У меня вопрос... А это специально полукрест вправо а крестики влево? irisha-z83 и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девчата молодцы! У меня вопрос... А это специально полукрест вправо а крестики влево? meduzza, да, в Диме направление полукреста совпадает с нижним стежком креста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 juliet-0208, irisha-z83, поздравляю с первыми крестиками!Я с большим интересом присоединяюсь к зрителям! irisha-z83, клёвая первая фотка,можно слямзить идею?У меня все время не хватает фантазии на то как сделать самое первое фото красивым,накручиваю гнездо и все,а тут такие завитушки прикольные. juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 irisha-z83, клёвая первая фотка,можно слямзить идею?У меня все время не хватает фантазии на то как сделать самое первое фото красивым,накручиваю гнездо и все,а тут такие завитушки прикольные. Irina 1, ну конечно можно, мне будет приятно, что моя идейка уйдёт в народ. И спасибо, что зрительские места пополняются Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ириш, взаимно поздравляю с интересным началом! Удачи! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки, вот моё продолжение зимних празднований! Было/Стало: Вышивается пока очень приятно , закончила небо (на сколько позволяли снапики), и уже прорисовались макушки ёлок и видны очертания будущей церквушки! Теперь буду спускаться вниз к домикам! xew_, M@rgarita, Tatiana D. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 juliet-0208, какая же красота получается!!! Очень я люблю зимние пейзажи ДИМа, буду с удовольствием наблюдать за продвижением ваших работ. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 juliet-0208, какая же красота получается!!! Очень я люблю зимние пейзажи ДИМа, буду с удовольствием наблюдать за продвижением ваших работ. Лариса, спасибо! А я вот впервые вышиваю зимний пейзаж и тоже уже нравится! Буду рада видеть в темке! Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юль, цвета обалденные!!! Я тебе немножко завидую Как же мне тоже хочется "отдаться" этому процессику и показать свои результаты, но увы , пока любуюсь на твою красоту juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Юля и Ира, какие умнички, как красиво!!!! Поздравляю с началом! juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 О боже, как давно я здесь не появлялась. Хорошо, что хоть Юлечка радует нас своей красотой. Ну наконец и я могу показать свои скромные продвижения. Снапики позволяют вышивать во всю ширину. Поэтому закончила всё небо, такое спокойное, зимнее, с бледным и ели-ели греющим солнышком, которое проглядывает сквозь вечерние тучки. Whiskers, mrn1970, juliet-0208 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение