29 октября 2020 Красиво! Это будет сумка? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Только что, nogres сказал(а): Красиво! Это будет сумка? Да. давно хотела, но все никак не складывалось nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Только что, юлия07 сказал(а): Да. давно хотела, но все никак не складывалось Хорошо что наконец-то звёзды сошлись, должно получиться шикарно юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Мои продвижения и долгожданный финиш Натюрморт с малиной Вышито 80%. Остался почти один фон, а это так скучно Сумочка шьется легко, очень красивые цвета, отдушина Шато Марго, еще не стирала linden, Ксен40, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Ксен40, Cvett и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 36 минут назад, юлия07 сказал(а): Поздравляю! Очень красивый натюрморт! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Натюрморт с малиной. Финиш! Продолжение сумочки Gala83, Аленка-2, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Финиш! Gala83, nogres, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 минут назад, юлия07 сказал(а): Финиш! Поздравляю с красотой! сумочку будешь шить в ателье? Или сама? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, Cvett сказал(а): Поздравляю с красотой! сумочку будешь шить в ателье? Или сама? Света, сама шить не умею. На ярмарке мастеров познакомилась с женщиной из В.Новгорода, он занимается пошивом сумок, отправлю ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Удачи! Еще, хотела давно спросить. У меня знакомый предпочитает вышивать многоцветки только Эстэ. У тебя же смотрю они разных авторов. Не могла бы ты поделится, так сказать, своими впечатлениями о них. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, Cvett сказал(а): Удачи! Еще, хотела давно спросить. У меня знакомый предпочитает вышивать многоцветки только Эстэ. У тебя же смотрю они разных авторов. Не могла бы ты поделится, так сказать, своими впечатлениями о них. Света, у меня пока только 3 многоцветки вышито. Химера, как проба, понять мое это или нет. У нее как правило чистый прогон и немного цветов, но некоторые схемы получаются очень даже не плохо. В любом случае желательно посмотреть отшив этой схемы. И дизайнеры которым я доверяю и качество схем я считаю на высшем уровне, это Надима и Белый кролик, ничего другого пока больше пробовать не хочу. Эстэ несомненно качественные схемы, результат тоже отличный, но мне не нравится их подход к ценовой политике. Они продают только наборы и причем без номеров ниток, куда девать остатки не понятно, у меня чем больше я шью тем меньше покупаю на новую работу ниток. Расход дается с запасом, поэтому всегда остается. Я заказывала набор Эстэ коллеге и столкнулась с тем что мне не понятно. Чтобы заменить канву надо заплатить полную стоимость этой канвы, а не разницу, электронная схема за дополнительную плату, и вообще все за дополнительную плату. В наборе даже не было разбивки по листам, она тоже за дополнительную плату. Ну а ко всему прочему все два года что она шила у нее заканчивался тот или иной цвет, и приходилось просить чтобы рассекретили номер нитки, чтобы докупить. Я считаю что за такую сумму набор не оправдывает себя. А так каждому свое Cvett, Аленка-2, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Юля, с днём рождения! юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 27 минут назад, nogres сказал(а): Юля, с днём рождения! Мариша, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Юлия, с Днем Рождения! видеооткрытка_с_днем_рождения.mp4 юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Юлия, с Днем Рождения!!! юлия07 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 часа назад, Cvett сказал(а): Юлия, с Днем Рождения! видеооткрытка_с_днем_рождения.mp4 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Юлия, с Днем Рождения!!! Девочки милые мои! Спасибо большое за поздравления! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Юлия,с днем рождения.! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 17.09.2021 в 16:50, Аленка-2 сказал(а): Юлия,с днем рождения.! Аленка, благодарю! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Юля, с днем рождения! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Только что, nogres сказал(а): Юля, с днем рождения! Мариночка, спасибо большое! Мне очень приятно nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Юля, привет! Давно тебя не было, а я поздравить тебя с Днём рождения юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 24 минуты назад, nogres сказал(а): Юля, привет! Давно тебя не было, а я поздравить тебя с Днём рождения Мариша, спасибо большое! Мне очень приятно. Я здесь практически не бываю, больше в ВК nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение