14 ноября 2019 12 часов назад, filkowa сказал(а): Юля, поздравляю с победой!!! Молодец! 6 часов назад, nogres сказал(а): Юленька , с медалькой тебя Девочки, дорогие мои, спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Я все продолжаю ковырять свои вкусняшки. Cvett, magik, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 юлия07, Юля, я всё пропустила , с медалькой тебя и с прошедшими праздниками . Желаю новых побед !!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 часа назад, magik сказал(а): юлия07, Юля, я всё пропустила , с медалькой тебя и с прошедшими праздниками . Желаю новых побед !!! Леночка, спасибо! Тебя тоже со всеми наступившими праздниками! Счастья, здоровья, удачи в новым году! Посмотрела твои итоги. Все просто прелесть! У меня ничего законченого нет к сожалению, но буду надеяться что в этом году буду вышивать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Привет всем кто заглянул! У меня есть небольшие продвижения, решила показть. Шато марго готово 50%, чему я несказанно рада, т.к. это рабочий процесс и шьтся он только в обеденные перерывы по 40-50 минут, но как оказалось это тоже способствует продвижению, иногда даже большему, чем у домашнего процесса. Фото немного кривовато, но по другому не получилось Натюрморт с малиной - вышито 30% Колбасуля, irinka-mandarinka, magik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Cvett, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Юля, привет. Замечательные продвижения. С удовольствием рассматриваю. Я собираюсь начать натюрморт от Эстэ. Почему-то, мне кажется, что этот процесс у меня будет в долгостроях. А у тебя в работе 2 такие монументальные картины. Не хочется ли на что-нибудь другое, попроще, переключиться? nogres и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 1 час назад, Cvett сказал(а): Юля, привет. Замечательные продвижения. С удовольствием рассматриваю. Я собираюсь начать натюрморт от Эстэ. Почему-то, мне кажется, что этот процесс у меня будет в долгостроях. А у тебя в работе 2 такие монументальные картины. Не хочется ли на что-нибудь другое, попроще, переключиться? Света, привет! Спасибо что заглядываешь. На многоцветки я похоже подсела сильно. Ни на что другое, попроще даже не смотрю, хотя планы были. Даже мельницу от Лукаса отложила. Мечтаю вышить сумку от Алёны Григорьевой и то никак не соберусь, жалко от многоцветок отрываться. Может пока ещё не нашилась. А какой натюрморт собираешься шить? Шить будешь с бумажной схемы? Если нужен совет обращайся, помогу чем смогу. Cvett и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 вчера подготовила канву 25 каунта, а сегодня думаю, м.б. вышивать на 27-й. Золотой набор для меня оказался, т.к. докупила схему в эл. виде. Бумажная на 50 листах юлия07, nogres, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 1 час назад, Cvett сказал(а): вчера подготовила канву 25 каунта, а сегодня думаю, м.б. вышивать на 27-й. Золотой набор для меня оказался, т.к. докупила схему в эл. виде. Бумажная на 50 листах Красивый натюрморт. Если не ошибаюсь он не маленький? С удовольствием понаблюдаю за отшивом. У Эсте все классно, кроме ценовой политики, за все надо доплатить, причём не малые деньги. Я помогала оформлять покупку коллеге и была просто в возмущении пока оформляли заказ. Так ещё уже несколько раз обращалась к ним по поводу нехватки ниток. nogres и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Колбасуля, Cvett, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Letto, nogres, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Юля, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и много приятных часов за любимым хобби! ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Юля, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и много приятных часов за любимым хобби! Мариша, спасибо огромное! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Юля, С Днем Рождения! Желаю тебе настоящего женского счастья, уюта и тепла в твоем доме, родных и близких людей рядом. Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 11 часов назад, Cvett сказал(а): Юля, С Днем Рождения! Желаю тебе настоящего женского счастья, уюта и тепла в твоем доме, родных и близких людей рядом. Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий! Света, спасибо! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 С днём рождения! Здоровья, радости, всего наилучшего! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Июньская сказал(а): С днём рождения! Здоровья, радости, всего наилучшего! Юлечка спасибо! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Юля, привет. С прошедшим тебя! Запоздала с поздравлениями, но лучше поздно чем никогда . Чтоб рукодельные запасы не скуднели, чтоб всегда находилось время на льбимое хобби. Ну и всяческих прочих приятностей. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 19.09.2020 в 06:52, Letto сказал(а): Юля, привет. С прошедшим тебя! Запоздала с поздравлениями, но лучше поздно чем никогда . Чтоб рукодельные запасы не скуднели, чтоб всегда находилось время на льбимое хобби. Ну и всяческих прочих приятностей. Майя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Вышла на финишную прямую. Остался один ряд в малине вышито 70% nogres, Колбасуля, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 минуту назад, юлия07 сказал(а): Вышла на финишную прямую. Остался один ряд в малине вышито 70% Всё таки как я красота. Иногда думаю, не зря же люди подсаживаются на большие работы. Поздравляю с почти завершением процесса. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 45 минут назад, Cvett сказал(а): Всё таки как я красота. Иногда думаю, не зря же люди подсаживаются на большие работы. Поздравляю с почти завершением процесса. Света, спасибо! Я ни сколько не жалею что занялась многоцветками, жалко только что не занялась ими раньше, но с другой стороны у меня все еще впереди. На обычные наборы даже не тянет, правда начала все же свою мечту, сумку от Алены Григорьевой, но вышиваю тоже на страмине и полукрестом Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 23 часа назад, юлия07 сказал(а): Вышла на финишную прямую. Остался один ряд в малине вышито 70% До чего же красиво! Нет слов юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Добавлю новый процесс. Королевские орхидеи, Алена Григорьева, страмин Конгресс 24, ДМС, полукрест maui, magik, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение