1 августа 2018 Девочки привет! У шоколадной ночи появился еще один ряд, это почти половина, не хватает одного рядочка. Я бы только ее и шила, очень нравится. В Робине вышила вот такую страничку сказки про портного и продолжила Париж. Пришли мои пяльца и дело пошло гораздо лучше. Все таки хорошая натяжка - большое дело. Ну и в моем робине красоты прибавилось, появилась еще одна бабочка Элиани, АлёNка, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Юля, привет. Шоколадная ночь завораживает, так и хочется в этих воздушных сугробах повалятся как в детстве в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Добрый день! Какие красивые процессы, так и завораживают)) Буду с радостью наблюдать за отшивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Юля, не устаю ей восхищаться, браво! Элиани сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 21 минуту назад, linden сказал: Юля, привет. Шоколадная ночь завораживает, так и хочется в этих воздушных сугробах повалятся как в детстве в деревне Для меня это тоже картинка из детства, за это и выбрала этот дизайн, но больше никаких пейзажей, по крайней мере пока даже не смотрю на них. Лина, я по тебе скучаю, давно ничего не показываешь, не рассказываешь. Как у тебя дела? Только что, Элиани сказал: Добрый день! Какие красивые процессы, так и завораживают)) Буду с радостью наблюдать за отшивами Наташа, спасибо! Добро пожаловать! Только что, malenta сказал: Юля, не устаю ей восхищаться, браво! Мариночка, спасибо! malenta, linden, Элиани и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Юля, твоя шоколадная ночь ШИКАРНА!!! Глядя на тебя, кажется, что можно просто взять и вышить без проблем, так она у тебя быстро идёт а как представлю размер, сразу linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Юля, твоя шоколадная ночь ШИКАРНА!!! Глядя на тебя, кажется, что можно просто взять и вышить без проблем, так она у тебя быстро идёт а как представлю размер, сразу Лена, спасибо! Я шью с планшета, поэтому особых проблем не возникает, а размер у неё совсем не большой 365х260 крестиков elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Не... Для меня он большой, тем более петитом... Я бы года 2 шила... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 21 час назад, юлия07 сказал: Девочки привет! У шоколадной ночи появился еще один ряд, это почти половина, не хватает одного рядочка. Я бы только ее и шила, очень нравится. Скоро уже закончишь! 21 час назад, юлия07 сказал: В Робине вышила вот такую страничку сказки про портного Это будет книжка? 21 час назад, юлия07 сказал: Ну и в моем робине красоты прибавилось, появилась еще одна бабочка Бабочки такие красивые! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 11 час назад, elena_kostar сказал: Не... Для меня он большой, тем более петитом... Я бы года 2 шила... А куда тебе торопиться? 21 августа будет ровно полгода как я ее шью, но я все таки расчитываю за год закончить. Я подсчитала сразу, чтобы вышить за год надо в день шить 260 петитов, а это не много, я стараюсь шить не меньше 300, хотя день на день не приходится. 3 минуты назад, magik сказал: Скоро уже закончишь! Да уж! Хочется конечно уже быстрее и начать следующую, руки чешутся. Надеюсь дойду до неба и дело пойдет быстрее 5 минут назад, magik сказал: Это будет книжка? Как это будет оформляться даже хозяйка еще не совсем представляет, а так, очень интересно. Схемы - это полноценная книжка, где на каждой странице схема, ключ и текст, я даже не знала что такое бывает. Вот этим и хорош Робин, чего только не узнаешь и не попробуешь. Я теперь точно знаю что нитки СХС мне не нужны. elena_kostar, malenta, magik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 46 минут назад, юлия07 сказал: Да уж! Хочется конечно уже быстрее и начать следующую, руки чешутся. Надеюсь дойду до неба и дело пойдет быстрее Что будет следующее? 48 минут назад, юлия07 сказал: Я теперь точно знаю что нитки СХС мне не нужны. СХС тоже разные бывают, меня вполне устраивают, только на мелких каунтах вышивать не удобно потому что они толще юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, magik сказал: Что будет следующее? Шато Марго от Белого кролика Материалы все готовы, осталось станок освободить Только что, magik сказал: СХС тоже разные бывают, меня вполне устраивают, только на мелких каунтах вышивать не удобно потому что они толще Может быть. но те которые в последнем робине попадаются не нравяться. Пушаться так, что в иголку с трудом заправляю, да и с ДМС по номерам сравнивала, оттенки другие, хотя пишут аналог nogres, magik и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 5 минут назад, юлия07 сказал: Шато Марго от Белого кролика Красотища и вкуснотище! 7 минут назад, юлия07 сказал: Может быть. но те которые в последнем робине попадаются не нравяться. Пушаться так, что в иголку с трудом заправляю, да и с ДМС по номерам сравнивала, оттенки другие, хотя пишут аналог Это тебе аналог аналога попался :). Далеко не всё что называется СХС действительно им является. У меня бывает 2 СХС с одним номером по цветам не совпадают :). Для небольших работ сойдет, а для работ побольше задумываюсь о ДМС, хотя бы для уменьшения размера. юлия07 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, юлия07 сказал: Шато Марго от Белого кролика Материалы все готовы, осталось станок освободить Заглянула на сайт, интересно. А сколько стоит схем, в каком формате? Если не секрет. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 9 часов назад, Cvett сказал: Заглянула на сайт, интересно. А сколько стоит схем, в каком формате? Если не секрет. Света, я впервые о них узнала на прошлой осенней выставке в Москве. На стенде были отшивы, зацепило, не хуже Эстэ и в отличии от Эстэ купить можно схему. Схемы стоят 2000 рублей, но на выставке продавали по 2500. Я покупала со скидкой в честь их годовщины. Сейчас до конца августа по понедельникам скидка 30%. Еще в контакте можно заказать наборы по их схемам у Оксаны Трегубовой. Приобретая схему, Вы получаете следующий комплект документов: 1. Обложка 2. Инструкция 3. Папка «Шрифты» 4. Скрин схемы (ее компьютерное изображение) 5. Схема в формате .xsd 6. Схема в формате .pdf 7. Ключ к схеме 8. Органайзеры 9. Таблица расхода нитей ДМС с 14 по 27 каунт канвы Cvett, malenta, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Маленький отчетик. Шоколадная ночь - половина и почти полгода как я ее шью И небольшое продвижение Парижа Gala83, malenta, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Маленький отчетик. Шоколадная ночь - половина и почти полгода как я ее шью Какой теплый зимний вечер юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Нашила совсем немного, ну что есть дим как всегда перекашивает от полукреста, а в процесс уже втянулась, но еще один дим пока не планирую точно. Еще немного и будет небо. Почему-то жду его в надежде что увеличится скорость и дело пойдет быстрее, а с другой стороны не люблю большие одноцветные участки, боюсь заскучаю. Очень хочется начать новый процесс АлёNка, malenta, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 14 часа назад, юлия07 сказал: Еще немного и будет небо. Волшебно А может наоборот, приближение окончания работы, придаст тебе сил и энтузиазма, и быстренько закончишь)) очень уж готовую картину увидеть хочется юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 4 часа назад, nogres сказал: Волшебно Мариша, спасибо! 4 часа назад, nogres сказал: очень уж готовую картину увидеть хочется а мне то как хочется! Мыслями я уже к новому процессу готовлюсь, у меня как в сказке одну рву, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится... столько всего хочется! В интернет хоть не заходи... magik, nogres и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 27.08.2018 в 16:02, юлия07 сказал: Такая красота получается!!! Как можно хотеть быстрее ее закончить? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 13 часа назад, magik сказал: Такая красота получается!!! Как можно хотеть быстрее ее закончить? Лена, может не столько эту закончить, сколько что то еще начать, а станок то один... и это хорошо, нечего плодить процессы malenta и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Еще немного шоколадной ночи maui, magik, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Юлечка, с днём рождения! Счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего)) ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение