9 апреля 2018 Только что, Weatherwax сказал: Юля, поздравляю, виноград получился очень аппетитный! Мне тоже этот сюжет очень нравится! С интересом слежу за отшивом Шоколадной ночи, очень сложная и красочная работа! У меня в закромах от Екатерины Мешковой есть эта схема, она попроще. Посмотрю-посмотрю и может тоже вдохновлюсь Алла, спасибо! Шоколадная ночь что то застопорилась немного, но сейчас, когда с виноградом разделалась, буду уделять ей побольше времени. Давай вдохновляйся, тем более у тебя закончился аппетитнейший процесс и нужно его чем то восполнить. Интересно будет сравнить в процессе. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Привет всем! Я с небольшими продвижениями и новым процессом. За окном весна а у меня зима в самом разгаре. В шоколадной ночи появился еще один ряд. Вышито 11%. уже даже муж видит кустики в снегу. И я начла новый процесс(тот который шью в обеденный перерыв на работе). Это новогодняя лошадка от Анны Петуновой. основа белфаст цвет натурального льна с перламутром. Основу эту подготовила давно но начала сомневаться. Анна развеяла мои сомнения и посоветоала попробовать и если что изменить немного по ходу(она опасалась за полукрест). И вот мое начало Сказать что мне нравится результат, это не сказать ничего. Я просто балдею от каждого крестика. Как же вкусно шьется эта елочка... Результатом очень довольна и менять ничего не буду irinka-mandarinka, linden, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Юля, кустики, действительно, уже видны. Здорово получается. На льне очень красиво вышивка выглядит. linden, ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Юля, кустики, действительно, уже видны. Здорово получается. На льне очень красиво вышивка выглядит. Ириша, спасибо! Как я боялась льна... а оказалось все совсем не страшно. nogres и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 IШоколадная ночь так быстро растет! Молодец! А вот белфаст с перламутром для меня самая страшная основа, но ты похоже с ней подружилась, уже вторая работа юлия07, ЮшИрина и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, magik сказал: IШоколадная ночь так быстро растет! Молодец! Лена, спасибо! Я стараюсь. Даже записалась в игру, правда для черепашек, там нет ограничения по времени для выполнения заданий, но глядя на других стараешься не отставать. А вообще с электронной схемой на мой взгляд скорость увеличивается, не надо искать значки, подсветил и шей, очень удобно. Только что, magik сказал: А вот белфаст с перламутром для меня самая страшная основа, но ты похоже с ней подружилась, уже вторая работа Ну не то чтобы подружилась... просто для этого дизайна давно приготовила эту основу, долго сомневалась, но решила не менять. Результат очень нравится, но конечно далеко от вышитого не прыгнешь, шить надо отталкиваясь от вышитого, а то потом может не сойтись. С перламутровой ниткой шить легче чем с золотой, она не так блестит, но эта ткань почему то плотнее и хуже видно дырки. Короче, мы легких путей не ищем. linden, nogres, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 юлия07, В какой программе подсвечиваешь значки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, magik сказал: юлия07, В какой программе подсвечиваешь значки? Я пользуюсь Кросс стич сага для apple magik, Marteire и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Юля,привет. Лошадка какая симпатичная будет и выбранная основа на мой взгляд отлично подошла, люблю сочетание красного с серым. Шоколадная ночь хорошо движется, я только каждый раз как вижу количество нитей так вздрагиваю Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, linden сказал: Юля,привет. Лошадка какая симпатичная будет и выбранная основа на мой взгляд отлично подошла, люблю сочетание красного с серым. Шоколадная ночь хорошо движется, я только каждый раз как вижу количество нитей так вздрагиваю Линочка, спасибо! Сочетания цветов в лошадке и правда очень красивое. В шоколадной ночи всего 45 цветов и 4 блэнда, а следующая на очереди картина 185 цветов и 94 блэнда, вот уж где вздрагивать будем. Как у тебя дела? Хоть что то налаживается или без изменений?(можешь ответить в личку, если здесь писать не хочешь) Marteire и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Как у тебя дела? Хоть что то налаживается или без изменений?(можешь ответить в личку, если здесь писать не хочешь) Юль, сейчас уже попривыкли, родители уехали на пмж к деду в деревню, мама правда еще числится на работе, но, наверное, будет писать заявление, тяжело конечно сменить городской ритм на деревенский, там все по другому. Я уже тоже свыклась, что они там, хожу цветочки в родительской квартире поливаю. Хорошо, что на работу вышла, дни летят, и мысли лишние в голову не лезут, правда за месяц уже два раза на больничном с сыном была, но слава богу на работе по этому поводу молчат. Стройка у нас началась, муж взял отпуск за строителями следит, поэтому мы в этой круговерти как то забываемся. Marteire, юлия07 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, linden сказал: Юль, сейчас уже попривыкли, родители уехали на пмж к деду в деревню, мама правда еще числится на работе, но, наверное, будет писать заявление, тяжело конечно сменить городской ритм на деревенский, там все по другому. Я уже тоже свыклась, что они там, хожу цветочки в родительской квартире поливаю. Хорошо, что на работу вышла, дни летят, и мысли лишние в голову не лезут, правда за месяц уже два раза на больничном с сыном была, но слава богу на работе по этому поводу молчат. Стройка у нас началась, муж взял отпуск за строителями следит, поэтому мы в этой круговерти как то забываемся. Да, дела не дают расслабляться. Хорошо что на работе с пониманием относятся, а то мне с первым сыном уволиться пришлось после декретного, а второго специально рано в ясли отдала, а на работу не выходила до трех лет, чтобы возможность была и поболеть и после болезни никуда не торопиться, а побыть дома сколько потребуется. Сынульке то в садике нравится? С удовольствием ходит? nogres, linden и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, юлия07 сказал: Сынульке то в садике нравится? С удовольствием ходит? Без особого энтузиазма, говорит ему там скучно Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, linden сказал: Без особого энтузиазма, говорит ему там скучно Это плохо. Но может быть еще не совсем привык. Главное чтобы не плакал, а то у меня старший утром с ревом шел, и вечером тоже с ревом, заранее о завтрешнем дне. Это был кошмар nogres и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, юлия07 сказал: Это плохо. Но может быть еще не совсем привык. Главное чтобы не плакал, а то у меня старший утром с ревом шел, и вечером тоже с ревом, заранее о завтрешнем дне. Это был кошмар Мой дома ревет по утрам, когда одевается, главное до прихожки добраться, там уже успокаивается, а в начале вообще беда была, его от меня в саду отдирали воспитатели, вцепится как клешнями и все ни туда и ни сюда. Я думаю интерес появится к годам пяти, когда уже сдружатся между собой, пока дети между собой не особо контачат,некоторые говорить то еще толком не могут юлия07, nogres и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, linden сказал: Мой дома ревет по утрам, когда одевается, главное до прихожки добраться, там уже успокаивается, а в начале вообще беда была, его от меня в саду отдирали воспитатели, вцепится как клешнями и все ни туда и ни сюда. Я думаю интерес появится к годам пяти, когда уже сдружатся между собой, пока дети между собой не особо контачат,некоторые говорить то еще толком не могут Когда я повела младшего в ясли, заведующая настаивала чтобы родители были вместе с детьми на период адаптпции. Сначала мы с ним вместе находились в группе до обеда, потом я стала после завтрака уходить на час-два, приходила к обеду и забирала домой. И так мы ходили не меньше трех недель. Поэтому с младшим таких проблем с садом не было. nogres, linden и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 часа назад, юлия07 сказал: Когда я повела младшего в ясли, заведующая настаивала чтобы родители были вместе с детьми на период адаптпции. Сначала мы с ним вместе находились в группе до обеда, потом я стала после завтрака уходить на час-два, приходила к обеду и забирала домой. И так мы ходили не меньше трех недель. Поэтому с младшим таких проблем с садом не было. Юль, у нас тоже так было с ним ходила в сад, я его на сон то стала оставлять через месяца два только, а на ужин только вот перед работой.Хорошо с охотой он ходил,когда дети постарше были с ними, но потом они ушли и все, начались слезы.Он тянется к пятилетним, а с ровесниками не играет(( Marteire, юлия07 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Привет! Я с маленьким отчетом. В моем робине появилась вторая бабочка Дошился еще один ряд в шоколадной ночи И новогодняя лошадка, уже появились ножки и хвост Вот и все новости на сегодня. TheSunniestDay, irinka-mandarinka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Привет. Бабочки-красавицы! Шоколадная ночь прекрасна, Юль, а разметка потом смывается как и от маркера? Лошадку жду во всей красе nogres и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Я в восторге от шоколадной ночи. Можно про технику спросить. Каждая из этих ниточек вставлена в иголку? Или иголка вынимается? юлия07, ОльгаТольна и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Лина, Ирина, девочки спасибо что заглядываете. Только что, linden сказал: Шоколадная ночь прекрасна, Юль, а разметка потом смывается как и от маркера? Разметка мне кажется не смывается, эта сетка куплена давно, а смываемую разметку они стали делать недавно. но ее не видно, это просто лампа направлена на вышивку и поэтому на просвет светит. Только что, linden сказал: Лошадку жду во всей красе Это наверное еще не скоро будет. Я вместо фрузелков хочу бисер пришить, как и в фонаре, но какой хотела в магазине не нашла, да еще и дошить сначала надо, поэтому до всей красоты еще далеко. Но я тоже этого жду и в то же время почему то боюсь бэк начинать, мне и без него все нравится. Только что, ЮшИрина сказал: Я в восторге от шоколадной ночи. Можно про технику спросить. Каждая из этих ниточек вставлена в иголку? Или иголка вынимается? Ирина, я шью одной иглой, иногда начинаю заводить на каждую нитку иголку, но потом постепенно их убираю, как то с одной иглой мне удобнее. И нитки заранее в иглы тоже не вставляю, смотрю по ходу, если значков таких не много, то и нитку делаю коротенькой, а если много то подлинее. ЮшИрина, nogres и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Еще хочу поделиться не совсем приятным. Виноград заказчице не понравился. Точно не может объяснить но что то не так, скорее всего цвет основы, о чем я и говорила в начале. Теперь она хочет ее затонировать, но я плохо представляю что из этого выйдет. Надеюсь покажет результат. Вот так. Я расстроена. magik, linden, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 17 минут назад, юлия07 сказал: Еще хочу поделиться не совсем приятным. Виноград заказчице не понравился. Точно не может объяснить но что то не так, скорее всего цвет основы, о чем я и говорила в начале. Теперь она хочет ее затонировать, но я плохо представляю что из этого выйдет. Надеюсь покажет результат. Вот так. Я расстроена. ну вот, а ты же ей предлагала основу потемнее? nogres и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, linden сказал: ну вот, а ты же ей предлагала основу потемнее? В том то и дело что предлагала, но... хозяин барин. Она конечно притензий ко мне не предъявляет, но я все равно расстроена немного linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Я бы тоже расстроилась, хочется чтобы готовой работой были довольны юлия07 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение