6 декабря 2017 20 часов назад, юлия07 сказал: Икона идет тяжело, думаю потому что ювелирка. Иной раз беру ее и ничего вообще не вижу, приходится откладывать. А для меня ювелирка - релакс. Главное чтобы детей и кошек рядом не было 20 часов назад, юлия07 сказал: Зато у меня растет коттедж. Дошила 5 лист и начала следующий. Стройка идет полным ходом! 20 часов назад, юлия07 сказал: Новогодний фонарь тоже движется. Шьется легко и приятно Покорительница льна с люрексом юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 15 часов назад, Vakuli-olga сказал: Юля, привет! С про движениями и по порядку по ним))) икона красивая осталось совсем немного не представляю как ты с бисером раюотаешь для меня это просто ужас, особенно ювелирный. Мой любимый коттедж движется ура, ура!!! И фонарик, который создает в твоем отчете новогоднее настроение. Крестики на нем у тебя просто супер ровные Оля, спасибо! Ювелирным бисером шью второй раз и первый раз был без заморочек, но потихоньку дошьется, главное заказчик не торопит и конкретных сроков тоже нет. За крестики на льне особое спасибо, я конечно вижу свои огрехи и знаю о них, но шить на льне понравилось. 19 минут назад, magik сказал: Стройка идет полным ходом! Да, Лена, как то он у меня пошел и стараюсь не спугнуть вдохновение, шить стараюсь каждую свободную минуту. Наверное хочется начать новый процесс, а для этого надо освободить станок. 21 минуту назад, magik сказал: Покорительница льна с люрексом Мне так нравится результат, что готова терпеть люрекс, думаю что без него было бы совсем другое восприятие результата, а так я просто балдею от того что получается, а все трудности быстро забываются nogres и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Юля,привет. Коттедж меня завораживает,смотрю на него и очень хочется пройти во дворик под тень деревьев. Фонарик так и искрится, трудности того стоят, получается очень красиво. Икону скоро закончишь. Юль,я с бисером толком не работала, скажи в чем разница ювелирного от обычного? юлия07 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Лина, привет. Ювелирный бисер очень мелкий. у меня трудности с вдеванием нитки в иголку, я пользуюсь нитковдевателем, но сейчас или нитковдеватель у меня другой или иглы в этом наборе такие, но нитка не лезет в ушко, поэтому перепробовала кучу игл, нашла более менее подходящую, но в нее проходит не весь бисер, приходится отвлекаться еще на колибровку. Но все уже почти позади. linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 минут назад, юлия07 сказал: Лина, привет. Ювелирный бисер очень мелкий. у меня трудности с вдеванием нитки в иголку, я пользуюсь нитковдевателем, но сейчас или нитковдеватель у меня другой или иглы в этом наборе такие, но нитка не лезет в ушко, поэтому перепробовала кучу игл, нашла более менее подходящую, но в нее проходит не весь бисер, приходится отвлекаться еще на колибровку. Но все уже почти позади. Ясненько.Юль, еще все забываю спросить, тебе багет корсет шкатулку сделали или нет еще? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Вчера с ними связывалась, говорят почти готова. Жду... linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 28 минут назад, юлия07 сказал: Вчера с ними связывалась, говорят почти готова. Жду... А я все жду, когда твоя шкатулка у них в ленте промелькнет юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Тоже жду. Говорят багет долго ехал. Надеюсь к новому году она все таки будет у меня linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Юля, пропустила, а какой лен у тебя в фонарике? Интересно будет посмотреть на шкатулку. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 05.12.2017 в 10:16, юлия07 сказал: Зато у меня растет коттедж. Дошила 5 лист и начала следующий. чудо-то какое В 05.12.2017 в 10:16, юлия07 сказал: Новогодний фонарь тоже движется. Шьется легко и приятно замечательный и светлый дизайн! Хоть и со снегом, а веет от него и теплом, и уютом, и праздничным настроением юлия07, linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я пришла хвалиться своей красотой! Вчера привезли мою шкатулку! Результатом довольна, только не ожидала что она получится такой большой. Покажу еще коттедж. Осталось два листа и бэк. Фонарь почти готов, но не фотографировала, остался немного фон и бэк, а вот икону даже не доставала. Gala83, Cvett, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 11 минуту назад, юлия07 сказал: Симпатичная шкатулочка получилась, поздравляю. Я тоже мечтаю себе шкатулочку сделать, уже сюжет подобрала. А размеры какие у шкатулки? юлия07 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, Cvett сказал: А размеры какие у шкатулки? А вот размеры то я и не знаю. Вечером измерю и напишу. Cvett и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Юлия! Интересные процессы! Я с удовольствием рассмотрела натюрморт по схеме Волковой. Соглашусь с девочками, что дважды вышить одно и то же - мужество! Но, полагаю, что такая работа, как эта, которая нравится - шьется на ура. Шкатулка симпатичная получилась! Стоило подождать) юлия07, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Юля, очень красивая шкатулочка! ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Юля, шкатулка очень симпатичная. Коттедж движется, два листа это немного. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 18 часов назад, Cvett сказал: А размеры какие у шкатулки? Размер шкатулки 27х27 по высоте 10 Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 15 часов назад, nogres сказал: Юля, очень красивая шкатулочка! Мариночка, спасибо что успеваешь не только в гости заглядывать, но и писать. 7 часов назад, Vakuli-olga сказал: Юля, шкатулка очень симпатичная. Коттедж движется, два листа это немного. Оля, спасибо! Два листа по сравнению с тем что вышито конечно не много, тем более шью, не могу остановиться, но вот бэк... я его уже так запустила что становится страшно от одной мысли о нем. Vakuli-olga и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Юля шкатулка просто супер!!! Вот на мой вкус. И размеры хорошие. Я люблю шкатулки такие полноценные, большие, красивые. Коттедж строится. Красивый. юлия07, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 22 часа назад, юлия07 сказал: Я пришла хвалиться своей красотой! Вчера привезли мою шкатулку! Результатом довольна, только не ожидала что она получится такой большой. Шкатулка шикарная !!! Шоколадная феерия идеально подходит для шкатулки. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Юля, шкатулка какая чудесная получиласьТакая шоколадная Размер внушительный, зато сколько сокровищ в нее поместится) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Юля , шкатулка роскошная! Цвета на вышивке идеально подхвачены в оформлении! Не перестаю восхищаться детализацией в коттедже юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Пришла позеленить гаечку. Дошился мой Новогодний фонарь. Я от него просто в восторге! Процесс легкий, бэк просто волшебный, преображение от каждого стежочка! Все трудности с основой позади, а результат того стоит. Фрузелки заменила бисером. Еще продолжает рости коттедж, стараюсь шить каждый вечер понемногу Пока все. Надеюсь что это не последний отчет в уходящем году, стараюсь дошить икону, но пока идет с трудом. А для нового процесса уже все готово, сдерживаю себя изо всех сил. magik, TheSunniestDay, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Поздравляю с завершением фонарика! Он чудесен!! Котедж шикарен!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Юля, коттедж суперский. Но фонарик это что-то с чем-то. Я просто не могу налюбоваться, особенно канвой. Какая она обалденная. Даже жалко что процесс закончила, а так бы еще бы любовалась. Икону конечно надо довышивать, но если совсем туго идет, то наверное надо отложить ненадолго. У меня с Умилением от Стоянки так было. Девочка одна, из нововоцерковившихся с поджатыми губами сказала мне - а-я-яй, нельзя иконы вышивать таким как ты. И все как отрезало, почти год она у меня лежала, наполовину вышитая. Руки не поднимались. А потом в голову мысль пришла - а их всех какое дело, я с небесами сама разберусь, можно или нет. И как давай вышивать. В общем за месяц вторую половину вышила. И никто меня по башке не стукнул свыше, а я смотрю на нее и радуюсь. Надо только оформить уже. И вообще сдерживать себя девочкам вредно - начинаются всякие мысли думаться, а там и на здоровье может сказаться, ладно если только на физическом, а не психическом. Мы, девочки натуры нежные, нас беречь надо, ни в чем не отказывать (ну почти ни в чем). ОльгаТольна, linden, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение