1 ноября 2017 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Юлечка, мне на темной канве персики больше понравились! Такое ощущение что настоящие фрукты на салфеточке лежат, тольео руку протяни. Такие объемные! 14 часа назад, nogres сказал: Юля, оба натюрморта бесподобно хороши , даже не знаю какой лучше) Наверное соглашусь с irinka-mandarinka, что на тёмном фоне фрукты кажутся более выразительными. Я так понимаю, что вы имеете ввиду винтажную основу, хотя на самом деле она светлее, чем однотонная, на фото почему то наоборот, но так как она мельче вышивка ярче и четче. Натюрморты получились разные, но оба красивые. Главное что все довольны своим вариантом. Лена, на работе вышиваю всего 40 минут в обеденный перерыв, он у нас час. Быстро кушаю и вышивать! У вас нет обеда или в обед нельзя заниматься своими делами? По поводу ремонта думаю обратиться в багетку, если муж не сможет ничего сделать. linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Привет всем заглянувшим! Я с небольшим отчетиком. Мой косячный фонарь немного продвинулся. Шью почти на ощупь, поэтому и косячу, но в целом очень нравится. Мне почему то хочется его лизнуть, он похож на леденец, такой он сладкий. На праздниках хорошо продвинулась икона, как то незаметно вышилось Ну и наконец то я достала свой коттедж! У 4 листа не дошит бэк, но мне почему то захотелось пошить крестики и поэтому я начала новый лист. Вот небольшое продвижение А еще я готовлюсь к новому процессу, но он будет начат в декабре или январе. Пока все. irinka-mandarinka, linden, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Юля, фонарик и правда получатся новогодне - карамельный, яркий, и так здорово ему на искрящейся канве! Икона уж наполовину готова, а то и больше, надо финишировать Коттедж как настоящий, пусть быстро строится 3 минуты назад, юлия07 сказал: еще я готовлюсь к новому процессу, но он будет начат в декабре или январе Оооо, интрига! nogres, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Юля, фонарик то как искритсяЗдорово на этой основе смотрится. В иконе уже больше половины готово. Коттедж супер, его можно рассматривать бесконечно. Очень заинтересовала новым процессом, буду ждать. Marteire, nogres и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Лина, в фонарик влюбляюсь все больше и больше! Если бы не слепая основа шила бы его больше, а так глаза иногда видеть отказываются. Икону пора бы уже дошить, но так как меня не торопят шью между делом. в этот раз у меня проблема с иголками. В те которые идут в наборе не могу вставить нитку, очень маленькое ушко, а в другую иглу проходят не все бисерины, приходится отсортировывать, а на это тратится время, которого не хватает катастрофически. Про коттедж тоже поймала себя на мысли, что постоянно его рассматриваю, любуюсь. Какие же все таки у Екатерины красивые проработанные дизайны. Кстати, новый процесс будет тоже по ее схеме, здесь нет никакой интриги, это будет виноград, но пока у меня нет даже схемы. Определяемся с цветом основы. Marteire, nogres и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Добрый день! Какой же все-таки коттедж великолепный! Отличная вышивка! А фонарик такой новогодний! юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ооо как здорово, с удовольствием буду наблюдать за виноградом.Посмотрела там 80 цветовкак ты это вышиваешь, но результат конечно стоит того. юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 15 минут назад, linden сказал: Посмотрела там 80 цветовкак ты это вышиваешь, но результат конечно стоит того. Я даже не задумывалась над этим. Для меня решающим в выборе только нравится, не нравится. Вот у Екатерины многое нравится, но для себя не нужно, а вышить интересно, поэтому очень рада что так сложилось и виноград буду шить на заказ. Очень жаль, что у моей заказчицы уже есть вышитая айва, там такая ящерица красивая, было бы интересно попробовать, но для себя точно такое шить не буду. nogres, Marteire и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Юля, посмотрела виноград. И ты ЭТО собираешься отдать потом??? Героический ты человек. Я бы не смогла. юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 41 минуту назад, Оксана.П. сказал: Юля, посмотрела виноград. И ты ЭТО собираешься отдать потом??? Героический ты человек. Я бы не смогла. В смысле отдать??? Я его буду шить на заказ за денежку, так же как шила натюрморт. Я легко расстаюсь со своими работами, почти все раздариваю, но не всем. Есть такие кому ни за что не буду дарить свою вышивку. sette venerdi, linden, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Юля, с опозданием поздравляю тебя с завершением Натюрморта с персиком! У Волковой, конечно, невероятно аппетитные фрукты! У меня любимая из ее фруктово-натюрмортных схем - это схема с дольками аппльсина (они такие сочные и какое там потрясающее отражение!) и вот как раз Виноград. Желаю поскорее выбрать основу и начать эту интересную работу! Ты написала, что у заказчицы уже есть айва - она тоже вышивает? юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ира, спасибо. Заказчица сама не вышивает. linden и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 01.11.2017 в 12:33, юлия07 сказал: Лена, на работе вышиваю всего 40 минут в обеденный перерыв, он у нас час. Быстро кушаю и вышивать! У вас нет обеда или в обед нельзя заниматься своими делами? 40 минут - это не мало. Я недавно целый рабочий день вышивала, так вышила больше, чем за один выходной, дома постоянно на что-то отвлекаюсь. Я на обед домой хожу, как раз успеваю дойти и покушать, максимум 10 минут есть, но я не люблю по чуть-чуть вышивать. На работе тоже не повышиваешь - начальство как раз к обеду приходит. В течение дня время бывает свободное, но они стали чаще бывать на работе и в самое разное время, что я не рискую. 11 час назад, юлия07 сказал: Привет всем заглянувшим! Я с небольшим отчетиком. Мой косячный фонарь немного продвинулся. Шью почти на ощупь, поэтому и косячу, но в целом очень нравится. Мне почему то хочется его лизнуть, он похож на леденец, такой он сладкий. Помаленьку обязательно вышьешь! Зато какая красота будет 11 час назад, юлия07 сказал: Ну и наконец то я достала свой коттедж! У 4 листа не дошит бэк, но мне почему то захотелось пошить крестики и поэтому я начала новый лист. Вот небольшое продвижение Коттедж очень нравится рассматривать, но вот вышить почему-то совсем не хочется. Хотя из всех изображений домиков, он больше всех похож на мою мечту. 1 час назад, юлия07 сказал: Я его буду шить на заказ за денежку, так же как шила натюрморт. Здорово на заказ шить! Дпя меня это был бы вариант - все стенки уже закончились , но я не люблю вышивать на заказ, вот вышить а потом подарить или продать - легко, а если сразу знаю что не мне - удовольствие от процесса теряется. Marteire, nogres, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 8 минут назад, magik сказал: 40 минут - это не мало. Я недавно целый рабочий день вышивала, так вышила больше, чем за один выходной, дома постоянно на что-то отвлекаюсь. Я на обед домой хожу, как раз успеваю дойти и покушать, максимум 10 минут есть, но я не люблю по чуть-чуть вышивать. На работе тоже не повышиваешь - начальство как раз к обеду приходит. В течение дня время бывает свободное, но они стали чаще бывать на работе и в самое разное время, что я не рискую. А у нас начальство всегда на работе. Раньше когда работала в производственной лаборатории была возможность и в рабочее время иногда шить, но сейчас работаю в управлении и здесь только в обед и то сначала многие косо смотрели а сейчас привыкли, да и не одна я теперь такая. 12 минуты назад, magik сказал: Помаленьку обязательно вышьешь! Зато какая красота будет В этом я даже не сомневаюсь. Конечно дошью, бросить даже мысли не возникает. 17 минут назад, magik сказал: Здорово на заказ шить! Дпя меня это был бы вариант - все стенки уже закончились , но я не люблю вышивать на заказ, вот вышить а потом подарить или продать - легко, а если сразу знаю что не мне - удовольствие от процесса теряется. У меня муж особенно рад, и я при деле и дырки в стенах делать не надо. Обычно когда я начинаю шить я уже знаю себе это или в подарок и если подарок то кому. Все решено сразу. А вот продать из того что уже вышито желания нет. Как то так. Marteire, linden, magik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 минуты назад, юлия07 сказал: Обычно когда я начинаю шить я уже знаю себе это или в подарок и если подарок то кому. Все решено сразу. А вот продать из того что уже вышито желания нет. Как то так. У меня вот тоже так, еще в начале вышивки определено для кого вышиваю nogres, magik, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Всем привет! Прошло две недели, а показать то особо нечего. Продвижения совсем не большие. Св.Людмила коттедж фонарь Фонарь очень вкусно шьется! Наслаждаюсь каждым стежочком, все трудности со слепой канвой тут же забываются, когда видишь результат. А вообще какая то хроническая усталость. На работе жду когда домой, чтобы повышивать, а прихожу и падаю. За окном серость, темнеет рано. Хоть бы снег выпал, все ж радостнее было бы. maui, Marteire, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Юля, главное что продвижения есть. Вот скоро снег выпадет, станет светлей и веселей, сама жду не дождусь когда же уже, надоели эти дожди. Икона скоро будет завершена.А в фонарике смотрю тоже остролист как у меня в птичке, с бэком вообще красота получаетсяСтройка коттеджа идет полным ходом юлия07 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Юля, продвижения хорошие, не наговаривай. А состояние нестояния нынче у всех. Тоже домой прихожу и падаю. Правда на тренировки сил хватает, но до дома добрались сразу спать. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Юля, фонарик очень красивым выходит на такой канве. У меня лежит схема коттеджа, я присматриваю ему канву. Видела его в живую на льне Cashel, видела на канве неоднотонного цвета, т.е. был эффект облаков. У Вас равномерка, м.б. где-то в теме упоминалась какая, но я не нашла. Я не очень знакома с равномеркой поэтому никак не могу определиться с выбором Может что-нибудь посоветуете, какую для него взять. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Светлана, ко мне на ты пожалуйста. Коттедж у меня на Линде 27 цвет 101 молочный. Я тоже видела на винтажной, но мне она показалась немного мрачноватой, уже не такой солнечной, поэтому взяла однотонную. Лен на мой взгляд хорошо смотрится где зашивка не полная, а здесь мало не зашитых участков. sette venerdi, nogres и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 16 часов назад, юлия07 сказал: фонарь Фонарь очень вкусно шьется! Наслаждаюсь каждым стежочком, все трудности со слепой канвой тут же забываются, когда видишь результат. Фонарик волшебный !!! 16 часов назад, юлия07 сказал: А вообще какая то хроническая усталость. На работе жду когда домой, чтобы повышивать, а прихожу и падаю. За окном серость, темнеет рано. Хоть бы снег выпал, все ж радостнее было бы. У меня также. Хронический недостаток витамина Д и возможно железа. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 19 часов назад, юлия07 сказал: А вообще какая то хроническая усталость. На работе жду когда домой, чтобы повышивать, а прихожу и падаю. За окном серость, темнеет рано. Хоть бы снег выпал, все ж радостнее было бы. И у нас то же самое... Ждем снега, с ним бодрее! юлия07, ОльгаТольна, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Всем привет! Что то не получается у меня каждую неделю отчитываться, очень небольшие продвижения. Икона идет тяжело, думаю потому что ювелирка. Иной раз беру ее и ничего вообще не вижу, приходится откладывать. Зато у меня растет коттедж. Дошила 5 лист и начала следующий. Новогодний фонарь тоже движется. Шьется легко и приятно Больше показать нечего. Погода ужасная. Снег нас порадовал совсем недолго. Вчера был ливень, сыро, грязно, пасмурно. Хочется уже зимы. irinka-mandarinka, Оксана.П., maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Юля здравствуй. Какой чудесный фонарик получается. На иконе осталось совсем чуть-чуть. И коттедж выше всяких похвал. У нас с погодой та же беда. Вчера снег попадал немного, сегодня опять все раскисло. Смысла мыть машину нет. Народ у нас к зиме подготовился, машины помыли, а толку - на следующий день грязнее чем были стали. И такую ерунду до Нового года обещают. Где-то в середине декабря обещают -18 на один день, а так -2...-11. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Юля, привет! С про движениями и по порядку по ним))) икона красивая осталось совсем немного не представляю как ты с бисером раюотаешь для меня это просто ужас, особенно ювелирный. Мой любимый коттедж движется ура, ура!!! И фонарик, который создает в твоем отчете новогоднее настроение. Крестики на нем у тебя просто супер ровные Погода и нас в этом году что-то не балует. Неделю назад выпал снег и даже мороз был -5, а теперь как в Англии на пять шагов ничего не видно - туман. Третий день так живем. юлия07, sette venerdi и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение