11 марта 2018 РТО ЕН-346 "Утренний свет" вышивка по набору, 80 х60, 18 цветов, бек, 18 каунт. Поменяла аиду 18 каунта на моноканву 18 каунта (больше люблю моноканву - можно вышивать без пялец), отшивала полукрестом в 3 нити (набор предусматривает крест в 1 нить), бэк - отшивала только ветки кустов и деревьев, окошки сначала отшила бэком, но потом распорола - на мой взгляд картинка сразу приобрела лубочность. Картинка сама по себе маленькая и при оформлении край уйдет под раму, что может уменьшить ее - по этому обшила дополнительно 3 рядами по кругу irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Вышивала для сестры - оформление она выбирала сама. Я бы оформила по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 РТО ЕН-353 "Березы у ручья". 80 х 60 20 цветов. Из серии миниатюрок "Времена года". Вышивала по набору. Замена канвы Аиды 18 каунта на моноканву 18 каунта (больше люблю моноканву из-за специфики ее плетения: крупные дырочки, после стирки дает сильную осадку и по этому не светит). Вышивала полукрестом в 3 нитки (в наборе предусмотрен крет в 1 нить на аиде 18 каунта), бэк в 1 нить. Не смотря на аленький размер не назвала-бы работу отдыхалочкой - много моего не любимого бэка (на 18 каунте сложновато бэк шить - пришлось пользоваться лупой). Результатом более чем довольна. Это вторая работа из этой серии. Планирую отшить всю серию. irinka-mandarinka и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Еще одна миниатюрка РТО ЕН-348 "Лесная речка". 80 х 55 15 цветов. Из серии миниатюрок "Времена года". Вышивала по набору. Замена канвы Аиды 18 каунта на моноканву 18 каунта (больше люблю моноканву из-за специфики ее плетения: крупные дырочки, после стирки дает сильную осадку и по этому не светит). Вышивала полукрестом в 3 нитки (в наборе предусмотрен крет в 1 нить на аиде 18 каунта), бэк в 1 нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 chip09, одно фото не видно, загрузите, пожалуйста еще раз. chip09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Чаривна мить Осень А-067 (18 х 18 см). Поменяла технику отшива ( в наборе предусмотрены кресты в 2 и 1 нить и полуктесты в 1 нить на 16 аиде) - 21 цвет, бэк в 1 нить. Отшивала всю работу полукрестом соответственно вместо креста в 2 нити - полукрест в 4 нити, вместо креста в 1 нить - полукрест в 2 нити, полукресты в 1 нить - так-же полукрестами в 1 нить. В общем лодырь я и не люблю шить крестом! Схема очень легкая, как и всегда у Чаривна мить - хорошо проработана без одиночек. Процессом довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение