Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chip09

процессы от chip09

Рекомендованные сообщения

Caragal, M@rgarita, спасибо!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

W Jaszczurowce (перенабор по схеме из журнала Kram z robotkami 12-2003). Шилось на одном дыхании, т.к. схема очень!!!! простая, малое количество цветов - при вполне достойном результате. Вобщем я осталась очень довольна результатом. Моноканва 18 каунта, крест в 2 нитки, мулине - подбор гамма и кировсские. размер 120 Х 160. 14 цветов. Фото делала на улице - но все равно "ушло" в голубизну.

post-21404-1433918660_thumb.jpg

post-21404-1433918671_thumb.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как круто получилась картина в технике лонгстич. я так поняла, эти картины нельзя стирать после вышивки?

и еще вопрос:) разметка на страмине от производителя? самой-то сложно так разметить.

тигр шикарен:)

Поделиться сообщением

Чудесная миниатюра = от нее веет умиротворяющим спокойствием!

chip09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоянка Иванова Виноградница (маленькая) 150 Х 120 крестиков 52 цвета.
Моноканва 18 каунта - петит в 3 нитки, мулине СХС (китайский аналог ДМС) вышивалось 1,5 месяца.

форум 4.jpg

форум 1.jpg

форум2.jpg

Caragal, rolihka и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь я сделала краткий видео обзор по аксессуарам и приспособлениям для вышивания,  которые  себя не оправдали и НА МОЙ ВЗГЛЯД! (я отразила только свое личное мнение исходя из своего опыта) оказались совершенно бесполезными.

видео:

1. вступление

2. держатель для схем

3.лупы

4.органайзеры

5.коробки для хранения

https://my.mail.ru/mail/nata17021968/video/5

Может кому-то из начинающих вышивальщиц  это поможет избежать лишних финансовых затрат и , увы, жаль если это видео сильно разозлит владельцев интернет-магазинов.

Еще раз уточняю - это мое личное мнение исходящее из моего личного вышивального 8-летнего опыта - для вас может быть эти приспособления подходят и окажутся незаменимыми.

лупа.jpgдержатель для схем.jpgорганайзер для игл.jpgкоробка для мулине.jpg

Caragal, bridgit и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо.  Очень познавательно. Есть над чем подумать, прежде чем покупать.

chip09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

W Jaszczurowce (перенабор по схеме из журнала Kram z robotkami 12-2003).
Пришлось отшить еще раз для себя (первую работу подарила) - этот раз шила полукрестом в 3 нитки на моноканве 18 каунта. подбор гамма и кировские. размер 120 Х 160. 14 цветов. Вышила за месяц. результатом довольна. (поменяла 2 цвета в фундаменте - сделала зеленые цвета более контрастными - сразу появился обьем камня)

для форума.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Хозяйка смешных зверей и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не нашла тему "Ткани" - по этому отвечу и  выложу видео  здесь:

много вопросов было в "личку" по моноканве 18 каунта. 

Я свои последние работы вышивала только на моноканве 18 каунта  - и крестом и петитом. Она хоть по цене сейчас и очень "кусается" , но того стоит!!!!!! Как говорится - в моноканве мимо дырки не попадешь, ее можно и на пяльцах крепить - вот здесь процесс Церкви (крупные фото - очень хорошо видно) как раз моноканва на обыкновенные круглые пяльца закреплена. Я теперь другую канву не признаю - моноканва это прелесть как в работе удобна - и крестик в 2 нити и полукрестик в 3 нити и для глаз сказка. Я на 18 аиде вообще дырочек не вижу.

моноканва по цене далеко не самая дешевая (сейчас по моему 1500 руб метр) лучше сначала ее "пощупать" и попробовать, т.к. я высказываю свое личное мнение о работе на моноканве, а у Вас оно может отличаться. Я своей подруге подарила на 8 марта метр моноканвы - ей она почему-то не приглянулась. Это все очень индивидуально.
Так что перед тем как приобретать лучше все-таки ее посмотреть и попробовать.

Вот здесь я сделала короткие видео сравнения моноканвы 18 каунта и аиды 18 каунта

https://my.mail.ru/mail/nata17021968/video/5/83.html

https://my.mail.ru/mail/nata17021968/video/5/82.html

(девочки, а звук у видео слышно или нет? у меня звук зависает почему-то)

моноканва фото.jpg

скрипка, Caragal и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со звуком все в порядке,спасибо за видео!

chip09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chip09 сказал:

"Удивительное лето" - вышивка по набору Anchor Stitch Kit артикул AMP1 SH.040 (Индия) в технике лонг-стич (счетная сгадь) завершение. Оформление под музейное стекло.

post-21404-1416216115_thumb.jpg

Волшебная работа!

chip09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2014 at 08:06, chip09 сказал:

"Пейзажи франции" (схема из журнала Вышитые картины № 5 2012 года)

130 х 130 крестиков

аида № 16, мулине гамма 31 цвет, крестик, бэк.

mini-melnic.jpg

post-21404-1411790769_thumb.jpg

post-21404-1411790782_thumb.jpg

Ой как мне нравится эта ваша картинка в круглой рамочке ! Очень красиво! Я таких еще не видела

chip09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс "Июнь в подмосковье" (Астра Сергиев Пасад) 245 х 152 крестика, мулине Гамма, полукрест-петит в 3 нитки, 29 цветов, моноканва 18 каунта. (шила по перенабору в РМ)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мы и "нарядились".

1.jpg

Поделиться сообщением

Девушка загадка.

Решила опять "поиграть" с техникой лонгстич (длинный стежок). Схема из раздела Монохром  для вышивки крестом (вышивать монохром крестиком для меня было-бы подвигом), а так 4 дня по 2 часа и картинка готова. Сегодня отдала на оформление. 119 Х 167 2 цвета - техника лонгстич - страмин 22 каунта - длинный стежок в 6 нитей (пасма).

0.jpg

1.jpg

2.jpg

оформление 1.jpg

Поделиться сообщением

Портрет Лопухиной маленькая модель (схема Стоянки Ивановой Solaria Gallery) Канва 18 каунта, полукрест в 3 нитки, мулине ДМС. 90 х 110 крестиков 56 цветов.
Что мне не понравилось: на 18 каунте нужно было шить полукрестом в 4 нитки (на темных участках в правом верхнем углу сильно светит канва, нужно было добавить 4 ряда ввеху вышивки (вышивка ушла под раму и рама давит на голову), и результат – уж какая-то она лубочная - вобщем отдыхалочка. Второй раз вышивать не стала бы точно.

3.jpg

1.jpg

2.jpg

для форума 2.jpg

monstrochka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Париж" техника вышивки лонг-стич (длинный стежок) в 2 пасмы (12 нитей) , 13 х 35 см, моноканва 14 каунта, 2 цвета. Вышивала в пару к Портрету племяшки в той же технике и в тех же тонах) на подарок после свадебного путешествия в Париж. Вышивала 3 дня. Будет серия монохрома в этой технике - добавится Питер.

IMG_2665.jpg

IMG_2666.jpg

форум.jpg

Поделиться сообщением

Питер техника вышивки лонг-стич (длинный стежок) в 2 пасмы (12 нитей) , 13 х 35 см, моноканва 14 каунта, 2 цвета.

И все три картины вместе.

a 1.jpg

a 2.jpg

а 3.jpg

триптих.jpg

Поделиться сообщением

Риолис 974 Водопад (160 х 230 крест., 26 цветов)
Вышито по оригинальному набору: заменила канву на моноканву 14 каунта (в наборе предусмотрен 11 каунт), работа вышита петитом (полуктестом) в 3 нитки, что значительно ускорило процесс. Шилось легко. Шерстью шила первый раз - понравилось. А вот результат (сам дизайн) как-то не произвел впечатления. Оформление под антибликовое стекло.

IMG_2802.jpg

IMG_2797.jpg

IMG_2799.jpg

IMG_2800.jpg

anna5659, VitaVivien и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы!

Поделиться сообщением

Золотое Руно МК-021
Девушка с жемчужной сережкой, 24,2х38,2, аида 16, 38 цветов (присутствуют бленды). 

Поменяла канву  на 14 каунт, что бы порадовать глазки. Вышивала гобеленовым швом в 4 нитки - в наборе приедусмотрен отшив крестом. 

Пока еще не "нарядились" 

2.JPG

IMG_3162.JPG

1.JPG

TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в