25 декабря 2014 Лиля, вот и до тебя дошёл новогодний подарок! Участвовую впервые и рада что первый "блин" не вышел комом. Можно тебя попросить скинуть мне в личку фото мешочка, общий вид подарка здесь возьму. Фотографировала на планшет, а он сломался (Надо фото Татусе передать и в 'сделанные работы' вставить потом). Конечно я попробую только до компа доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Кстати, да! Наденька у нас потерялась... !!! Да не в первый раз уже... к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Любочка, ты получила письмо в личку Да, спасибо. l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 буквально пару минут назад я обрадовалась снова!! моя посылочка приехала в город получательницы. на сортировочный пункт! так что возможно к выходным посылочка будет на месте!!! ууураааааааа она оказалась на месте еще раньше. Пошла я в магазина, а в ящике извещение, так что остались дети без молока и хлеба (шутка, попозже схожу), зато мама с посылочкой Сейчас отчет буду писать.... l.pustowarowa@yandex.ru, Анна Широкова, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 она оказалась на месте еще раньше. Пошла я в магазина, а в ящике извещение, так что остались дети без молока и хлеба (шутка, попозже схожу), зато мама с посылочкой Сейчас отчет буду писать.... Ура! Еще один Сюр!!! Поздравляю с получением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ждмес, ждемс!))) Все-таки, какие же в этом году сказочные сюрпризики!))) И снеговички, и елочки нарядные с подарками, и совушки, и снежинки, и пингвинчики, и зверятки....!))) А сколько еще будет Все умнички, все старались!))) Волшебство одно!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Вот и до меня дошло мое "счастье" коробочка под №5, там столько красоты...... Света, огромное спасибо за такое огромное количество подарочек Закрылась от детей в спальне и давай шуршать скотчем, пакетиками, ммммм В начале были конфетки, чудо шарики на елку и чай в Нг шаре А потом пошли рукоделки и их МНОГО супер милая открыточка, чудная бисерная снежинка, овечечка из ватных палочек (ох сколько много я смотрела на ее мастер-класс, но так руки и не дошли), 2 шикарные рукавички-игрушки (обязательно займут свое почетное место на елке) (на открыточки еще видно подвески: 2 пары руковичек и 2 снежинки) ну и главный подарочек, новогодняя подушка Света писала, что она плохо сшита и много косяков, честно не заметила, все идеально. Я тут то же пытаюсь подушку сшить , пока только вот так получается И все поделочки вместе еще были магнитики, один с Москвой, другой магнит-календарь с овечкой ( я сначала думала, что овечка отдельный магнит) и подарочки для вышивальной души: набор Сделано с любовью "Зимние забавы" ( нежная зимняя картинка со снеговиком, моей слабости) и 2 схемы из моих хочушек тык и тык И тут пришла дочка и началась фотоссесия: просто и в подарках (набор резинок и набор бусы, браслет и колечко), а сыну досталась набор Гравюры Ну и общий вид моего мега сюрприза Света, огромное тебе спасибо за такой чудный праздник, что ты мне сегодня устроила!!!!!! ss-kostenko, rysyavka, Жилейка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Светик!!! Видишь, видишь!))) Он дошел!))) Ну фух!)) Подушка и правда очень клевая, уютная, и варежки))) Зиночка, твоя малышка красавица - нарядная в подарочках!))) Клопшик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 УРААА!!! мой сюрпризик получен!!! теперь моя душенька счастлива и спокойна)))) сегодня пришла на работу, сразу смотреть где моя посылка. и меня очень смутила надпись "попытка неудачного вручения"...(или что то вроде того)... малость заволновалась))) но всё хорошо, всё получено! я довольна))))) теперь можно спокойно уходить в отпуск!!! ураа))) Зиночка, доченька у тебя прекрасна!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Пикусенок, поздравляю с такими замечательными подарками! Свет, подушка великолепна давно хочу такой сюжет найти, подскажи где взяла. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Пикусенок, поздравляю с такими замечательными подарками! Свет, подушка великолепна давно хочу такой сюжет найти, подскажи где взяла. Люба, не помню абсолютно с какого сайта я скачала ее (давно это было). но у меня есть эта схема в ПМ. могу сбросить, если надо l.pustowarowa@yandex.ru и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Поздравляю с сюрпризиками! До праздника считанные дни, а мы уже давно радуем друг друга новогодним настроением, подарочками УРААА!!! мой сюрпризик получен!!! теперь моя душенька счастлива и спокойна)))) сегодня пришла на работу, сразу смотреть где моя посылка. и меня очень смутила надпись "попытка неудачного вручения"...(или что то вроде того)... малость заволновалась))) но всё хорошо, всё получено! я довольна))))) теперь можно спокойно уходить в отпуск!!! ураа))) Зиночка, доченька у тебя прекрасна!!!! У меня тоже самое было с информацией. Что-то типо "адресата не было дома", "неудачное вручение". А время написано - полночь ниже нормальная информация, минута в минуту, и я успокоилась. Почта Клопшик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девчонки, Зина, Света. поздравляю вас. Света просто шикарная посылка и подушочка просто картинка. а овечка вообще супер сегодня же сделаю себе такуюже на елочку повешу. Зиночка вот и твое счастье "привалило"- поздравляю, боюсь только большая часть подарков тебе не достанится, я так думаю что твоя принцесса уже выбрала что мама подарит ей . Пикусёнок и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Зиночка, Света, поздравляю!!! Все такое классное и новогоднее!!! Зина,дочка солнышко!!! Клопшик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Пикусенок, поздравляю с такими замечательными подарками! Свет, подушка великолепна давно хочу такой сюжет найти, подскажи где взяла. Есть такой набор http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.04 Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Зина,поздравляю от души с сердечно-варежковым приветом.Малый на санках-зажигательный хлопец! Светочка,какая ты умничка) Пикусёнок и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Светочка - повторюсь, у тебя просто замечательный сюрприз! Зина - поздравляю тебя! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Какие замечательные сюрпризы пришли! Просто классные! От души поздравляю получательниц! Клопшик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Здравствуйте, девочки!!!общиий вид Isinka, Marina_19, Клопшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Здравствуйте, девочки!!!общиий вид Надюша,а поближе покажи вышивальную часть Сюрприза,пожалуйста! Там столько красоты,хочется рассмотреть детальки. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Зина,поздравляю с получением Сюрприза,он такой здоровский! Света молодчинка!!! Клопшик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Доброе время суток ,девочки!!! Наконец-то я добралась до квартиры ,компьютера, фотоаппарата что бы похвастаться своим подарочком! Приношу 1000 извинений, что замедлила с отчетом. Заставила Вас ждать, и утаила такую красоту. Я получила Новогодний ПОДАРОК от Smetanka_ya, Татьяна СПАСИБО ОРГОМНОЕ! Подарки самые Новогодние, а Выполненные Татьяной рукодельные ПОДАРКИ с такой аккуратностью, творческим талантом и любовью заслуживают особого внимания!!!Очень аккуратно, красиво запакован и подписан. Очень, очень приятно огромное спасибо!!! Общий вид моего СЮ.Это не сюрприз, это просто клад!!! Клад внимания, большого творческого таланта, новогоднего настроения и долгой памяти!!! Еще Милый Новогодний подсвечник !!! Красивый прекрасивой и теперь мой любимый!!! Сейчас Вы мне все будете страшно завидовать Теперь у меня есть эксклюзивный Рождественский венок и эксклюзивная шкатулка для рукоделия, единственные в мире. Это предел всех моих мечтаний.Я всегда мечтала Рождественском венке и шкатулки. Просто нет слов, чтобы выразить восторг, Татьяна, спасибо тебе преогромное!!!!! Рукодельные основные бесценные подарки для меня они чудесны ,прекрасны, обворожительны, замечательны.Если бы не увидела сама, не поверила бы, что так можно сделать.Шкатулочку поставила на самую видную полочку , какая у меня есть в доме. Наикрасивейшую и безукаризнеено выполненную Звездочку пока положила в шкатулочку и не кому не разрешаю до нее дотрагиваться. Рождественский венок повесила на дверь повыше. у И по несколько раз в день все достаю кручу верчу в руках и любуюсь. Татьяна , у тебя золотые руки –вышить и сшить и сделать такую красавицу. И огромное сердце -как было не жалко расстаться с такой красотой! Но это еще не все. Внутри шкатулки лежит море новогодних приятностей и нежностей. открытка с приятными пожеланиями и теплыми словами. Спасибо, Татьяна!!! Новогодний чай, леденцы и красивые красивые шарики!!! Была шоколадка но не судьба ей была фотографироваться. Ребенок забрал угостил кусочком, обертку так и не нашла. Прелесть!!! Очень милый и красивый!!! Татьяна, отдельное спасибо за держатель для бисера. Очень для меня нужная вещь.Я даже такого не где не видела.Спасибо. Татьяна , супер - мега- большое БОЛЬШОЕ СПАСИБО !Татьяна, даже не знаю, какие еще найти слова, чтобы передать мою радость мой восторг! Татьяна , спасибо тебе ОГОРОМНОЕ!!!!Асенька, дорогая! Не могу выразить словами свою благодарность! Желаю, здоровья тебе и твоей семье, радости и любви!!! Больших творческих успехов!!! Мой Новогодний сюрприз-подарок от Smetanka_ya, Татьяны самый лучший!!!! musya, Пикусёнок, Juliette и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танечка - какая красота! МОЛОДЕЦ Наденька - поздравляю! Такую шкатулочку только на праздники выставлять Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Татьяна , супер - мега- большое БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Наденька, как я рада, что мой сюрприз тебе понравился и вызвал кучу эмоций!))) Очень переживала, что не дошел, что не понравился, что вдруг что-то отвалилось, разбилось или разломалось!)) Спасибо огромное за подробные фотографии сюрпризика, а то я в таком коматозном состоянии фотографировала и ночами мастерила сюрприз, что до фотоссесии со всех сторон дело так и не дошло!)) Шкатулка задумывалась, как для хранения елочных украшений, поэтому там появился Ангел, для сохранности елочных богатств!) Вышивка защищена от пыли - тонким пластиком!) Держатель для бисера и мне показался очень нужным при вышивании бисером, попробуешь - расскажешь как оно!) Теперь можно и отчетик в своей темке писать, как оно было)))) Всех приглашаю в гости!) neca, ss-kostenko, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение