Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Света! От всей души поздравляю, у тебя теперь есть всё для встречи Нового года! Лилечка!!! Сюприз необыкновенно прекрасен! :give_heart: За украшенное такой прекрасной вышивкой вино - отдельный респект :give_rose: !!!

l.pustowarowa@yandex.ru и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка поздравляю!!!!Сюрприз супер!Сижу рассматриваю и восхищаюсь,и восхищаюсь, и........снова восхищаюсь)))))) Лилечка умница,постаралась!!!!!

Клопшик и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня и Света, поздравляю Вас с чудесными новогодними подарочками!

Надя, скатерть великолепна да ещё гладью на льне вышитая (это почти подвиг)!

Лиля, новогодний наряд вместе с вином послать - рисковая ты девушка! Но риск оправдался, пришло в целости и сохранности! Мне понравился такой подарок!

Надя и Лиля- прелестные Снегурочки!

Annyschka89, Клопшик и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки так как я не сразу начала читать эту тему, я целый час читала все с самого начала и прямо получала позитив и настроение просто чудо и не смотря на дождь за окном в душе настоящий волшебный новый год. Девочки, какие классные подарки вы все приготовили и получили. Видно что все подошли с душой и в каждом подарке тепло и любовь это и есть та самая изюминка нового года когда совершенно чужие люди за частую совершенно не знакомые дарят подарки от всего сердца и в первую очередь волнуются и переживаю и ждут когда адресат получит свой подарок и получают позитив от радости получателя.

И вот когда мой подарок получен наступает вторая волна хорошего настроения и предвкушение, ожидания когда принесут ту волшебную записку(уведомление)мне это просто волшебство :wub: :yahoo: :laugh3::girl_pinkglassesf: (это только некоторые имоции которые меня переполняют)

Жилейка, Клопшик, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с получением замечательного сюрприза!!! :la_cheerleader:

Надя, скатерть супер!!! очень красивая! молодец!!!! замечательный сюрприз :good: :good: :good:

Зина, моя посылочка тоже долго блуждала по сортировочным пунктам Москвы, потом 17 покинула Мосву... и всё((( пропала((((

а еще переживаю- 26 рано утром уезжаю в отпуск к родителям... и если не успеет прийти сюрпризик мне, то увижу его только после новогодних праздников :sorry: :cray:

Давай, почта, дорогая! шли скорее всем посылочки!! чтоб каждая участница до нового года успела получить свою "заветную коробочку счастья"! :rolleyes:

Я так переживала за это сообщение, что не дочитав все до конца чуть не закричала Света, я отправитель и посылка уже в Москве :rofl:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе суток ,девочки!!!Annyschka89

Очень рада, рукодельная часть СЮ понравилась. Я очень, очень старалась. В свои скатерти я вкладывая всю душу и сердце. Сейчас осваиваю еще одну технику, но это секрет.

И у меня сегодня радость и очень очень большая. Я сегодня получила Новогодний СЮ от Smetanka_ya .Это потрясающий бесценный подарок для меня. Я очень, очень хотела шкатулку. Всем намекала у всех просила. И когда я ее увидела , да еще и рождественский венок. Я потеряла дар речи.

Сейчас все сфотографирую и покажу. Девочки ждите. Все очень очень красиво, шикарно, потрясающе, неповторимо.

Поделиться сообщением

Доброе суток ,девочки!!!Annyschka89

Очень рада, рукодельная часть СЮ понравилась. Я очень, очень старалась. В свои скатерти я вкладывая всю душу и сердце. Сейчас осваиваю еще одну технику, но это секрет.

И у меня сегодня радость и очень очень большая. Я сегодня получила Новогодний СЮ от Smetanka_ya .Это потрясающий бесценный подарок для меня. Я очень, очень хотела шкатулку. Всем намекала у всех просила. И когда я ее увидела , да еще и рождественский венок. Я потеряла дар речи.

Сейчас все сфотографирую и покажу. Девочки ждите. Все очень очень красиво, шикарно, потрясающе, неповторимо.

Как здорово, не томи хвались :wink:

Поделиться сообщением

Я так переживала за это сообщение, что не дочитав все до конца чуть не закричала Света, я отправитель и посылка уже в Москве :rofl:

:mosking: а как я то переживала, что уеду и не успею получить сюрпризик! и каааакое нереальное счастье я вчера испытала когда мне позвонили) похвасталась подарочком перед мужем. он заценил!очень обрадовался шоколадкам :mosking: ну и вину, конечно :rofl:

снеговичка сразу пристроила на самое видное для меня место (в место, где я провожу все своё свободное время- либо за готовкой, либо за вышивкой)- на кухню))) и теперь он мне радует глаз))) сегодня утром подхожу к ящику (кофе взять), а он висит, мне улыбается... настроение прям поднимается) пожелала ему доброго утра :mosking: и пошла завтракать post-25279-1419404061_thumb.jpg

а еще вставила свечки в подсвечник и тоже на кухонный гарнитур поставила) post-25279-1419404106_thumb.jpg

хожу теперь, любуюсь этой красатой!!!

еще раз большое спасибо, Лиля, за эти положительные эмоции, которые ты мне подарила :kiss2: :l_daisy:

буквально пару минут назад я обрадовалась снова!! моя посылочка приехала в город получательницы. на сортировочный пункт! так что возможно к выходным посылочка будет на месте!!! ууураааааааа :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Получила привет с почты,но утром не успевала заехать ,очень много пробок,после работы заберу и на верно прямо в машине всю красоту начну разбирать :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:плохо видно от кого,но по-моему от Анечки(Анна Широкова).......вечером с отчетиком

Поделиться сообщением

Спасибо, Светочка. Читаешь и прямо радуешься что кто то светится от счастья и ты приложил к этому руку :rolleyes:

Самое интересное что я то то же получаю кучу положительных эмоций класс.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное это шестое чувство. Я !специально сегодня заехала на почту,а тут.... Моя посылочка я чуть не запрыгала от радости. Ну все готовы, я вскрываю.

Поделиться сообщением

Ура! Еще одна посылочка)

Лиля, можно выложить все в одном сообщении, чтобы я ссылочку сделала? :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот такой мешочек со вкусностями нам прислала добрая фея Жилейка и ее сынишка, спасибо от всего сердца и детей.

post-30069-1419432006_thumb.jpg

Irishanya, Юла, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот из телефона я переместилась за комп и теперь могу спокойно все описать.

Жилейка огромное тебе спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Все просто супер и какая же ты умничка вы с сынишкой собрали просто самый лучший подарок и главное семейный. От него так и веет любовью, теплом и прямо даже не подберу слов, как я рада. Я еще на почте услышала что там внутри что то звенит и когда я увидела колокольчик подумала сразу о дедушке морозе в санях и тут мещок с конфетами и дедушка на нем подарки нам несет.И календарик просто нажодка я думаю что его у меня сразу же отберут дети :lol: и открытка с теплыми пожеланиями и письмо я его прочла и ежедневник очень мне понравился. а главное мне очень он нужен я как раз думала себе покупать, да и еще ты нам снега прислала, а то у нас все дождь да дождь за окном, ну и за канву отдельное спасибо мне как раз на девочку ангела нужна я искала только сегодня на просторах инет магазинов думала завтра заказать и сколько всяких мелочей я таких даже и не встречала. Просто меня сегодня посетил новый год и подарил столько подарков ура-а-а-а-а-а.

letka, Пикусёнок и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиля! От всей души поздравляю! Такой прекрасный сюрприз :give_rose: Жилейка, моя соседушка! Такая молодец! Отличный СЮР приготовила :give_heart:

l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Еще одна посылочка)

Лиля, можно выложить все в одном сообщении, чтобы я ссылочку сделала? :l_daisy:

Я неумею :en:

Поделиться сообщением

Я неумею :en:

Выложила как умела, зато так интересно в каждом сообщении - новый этап))))

Поделиться сообщением

Любочка, молодец! С любовью и со вкусом собран подарочек!

Лиля, поздравляю тебя, ты теперь в рядах получательниц!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в