Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Задержка извещения может быть и потому что у почты выходной, у нас в городе это воскресенье и понедельник, может у всех почт так, а может только у меня :huh: у меня почтальен стабильно ложит мои квитанции к соседке в ящик, а у старушки развлечение сказать что не помнит куда положила их у себя дома :dash: :close_tema:

Поделиться сообщением

Задержка извещения может быть и потому что у почты выходной, у нас в городе это воскресенье и понедельник, может у всех почт так, а может только у меня :huh: у меня почтальен стабильно ложит мои квитанции к соседке в ящик, а у старушки развлечение сказать что не помнит куда положила их у себя дома :dash: :close_tema:

Кошмар какой) Сочувствую...

Поделиться сообщением

А нам вообще не носят почту,нет почтальонов...Я поэтому перестала выписывать газеты. Смысл получать газеты через месяц после их выхода?! Поэтому я и попросила Татусю,чтоб моя отправительница ей сообщила когда посылочка придет в мое почтовое отделение. В связи с этим я очень часто захожу на сайт,а вдруг письмо от Татуси пришло!!!

Поделиться сообщением

Девочки, танцуйте вместе со мной :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo:

Вчера Татуся сообщила что меня на почте ждёт посылочка!! Сегодня буду ждать кто первый меня известит-почта извещение пришлет или Татуся мне напишет фамилию и город моей Новогодней феечки :l_hp: . А то приду такая деловая на почту, топну нагой и скажу " Несите мне то, не знаю что, откуда и от кого тоже, но оно у вас есть я знаю!" :king:

чеба, Marina_19, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Еще сюрприз! Ждем показа :la_cheerleader:

Я б на почту без всего пошла :biggrin: пусть отдают :biggrin:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!! у меня предложение есть!!! зная (по прошлому сюрпризу), что реально на почте бывают завалы и почтальоны не несут очень долго извещение, может и не ждать их? ведь каждый следит за своей посылочкой... и как только она прибыла в пункт вручения, сообщать Татусечке идентификационный номер (даже без фамилии и ника отправителя...чтоб дольше сохранялась интрига от кого посылка), ведь именно по идентификационному номеру они ищут посылочки, а не по фамилии... тем самым мы ускорим приятные моменты, связанные с получением сюрприза!

просто еще ситуация такая, что я на работу заказывала (т.к.в конце декабря муж может в командировку уехать), а почта, которая домашняя очень далеко от нас...и своим ходом туда не добраться, только на машине...заказала на работу... и мне в принципе уведомление не придет... вроде как обещали позвонить... но они ж могут и забыть... поэтому и в моем случае я б попросила свою отправительницу через Татусю сообщить мне, что моя посылочка на месте (мне можно даже без идентификационного номера)... но почему то (не знаю почему) у меня такое предчувствие, что именно моя отправительница еще не отправила посылку (или просто не отчиталась)! :girl_haha: :prankster2:

Lady_flame_))) и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Еще сюрприз! Ждем показа :la_cheerleader:

Я б на почту без всего пошла :biggrin: пусть отдают :biggrin:

))))По морозу босиком...)))

Поделиться сообщением

А разве не все девочки отправили посылочки?

Поделиться сообщением

А разве не все девочки отправили посылочки?

ну я вчера считала (по отчитавшимся в темке)... сейчас вот засомневалась в себе.. и пересмотрела еще раз))) не отчитались l.pustowarowa@yandex.ru и Irishanya

вполне вероятно, что они давным давно уже отправили все, но забыли отписаться в темке просто :)))

Анна Широкова и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну я вчера считала (по отчитавшимся в темке)... сейчас вот засомневалась в себе.. и пересмотрела еще раз))) не отчитались l.pustowarowa@yandex.ru и Irishanya

вполне вероятно, что они давным давно уже отправили все, но забыли отписаться в темке просто :)))

Ох,ну будем надеяться что отправили и забыли отписаться!

Поделиться сообщением

Я сейчас посмотрела профили: Ирина из Ярославля была на сайте 14го числа. А Лиля заходила сегодня. Может по каким то причинам не могут написать... Но будем надеяться на хорошее!

Поделиться сообщением

l.pustowarowa@yandex.ru отправила, отчиталась в личку)

Irishanya очень извинялась, у нее уважительная причина, обещала на днях отправить.

Lady_flame_))), Анна Широкова и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Навели панику :mosking: ))) Хорошо, что у нас Татуся есть :give_heart:, она всё решит)

Поделиться сообщением

Спасибо,Татуся!!! Набираемся терпения и ждем! Особенно я:-)

Поделиться сообщением

Спасибо,Татуся!!! Набираемся терпения и ждем! Особенно я:-)

Анечка, тебе обязательно сообщу, как и договаривались, не переживай)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, все готовы встречать следующий сюрприз?? Тогда мы идём к вам :la_horse: тыгыдым тыгыдым

В этом году для меня действительно стала самой настоящей новогодней феей-Светлана letka! Огромное тебе спасибо за такой чудесный подарок он очень огромен и необычен :heart: я счастлива!

Долго не могла понять почему коробка не желает открываться, оказывается её хорошенько промазали клеем)) а тааам..

post-29974-1418729433_thumb.jpgфото с планшета за качество извините

Сладкий подарок в елочке, кстати если нажмешь на кнопочку на ёлке зажигается гирлянда, календарь-магнит с рецептами,чайный домик, в нем чёрный чай с шоколадом МММ вкусняшка, мишура,снежинки, пазл, который в собранном виде можно превратить в часы, сын из садика придёт обрадуется, он очень любит собирать пазлы. Домик свечка и домик игрушка на ёлку

post-29974-1418730580_thumb.jpg

post-29974-1418730694_thumb.jpg

Очаровательный воздушный конверт-рамка, вышивальную часть можно достать, на обороте тёплые пожелания. Все полностью рукодельное и выполнено ювелирно

Если чесно я подумала что это и есть вышивальный подарок, но оказывается это было далеко не так. Убедитесь сами обалденная яркая, переливающаяся всеми цветами картина из бисера

post-29974-1418733216_thumb.jpg post-29974-1418733258_thumb.jpg

Думаете это все?? Нет, все только начинается :girl_wink: Ещё были вкусные конфеты мусс с мандаринами и облепихой, и мусс с брусникой и орехами. Никогда такие не пробовала, решила до нового года не открывать, проверим хватит ли моего терпения хотя бы до вечера, а там придут мои мужики и точно меня сломают. Вафли, наклейки здоровские,журнал по рукоделию.

post-29974-1418733434_thumb.jpg

Набор для вышивания, ниточки в бобиночках :good2:

post-29974-1418733479_thumb.jpg post-29974-1418731870_thumb.jpg

А ещё вещь о которой я давно мечтала шкатулка для рукоделия!!! Спасибо! Шкатулка не простая, с любовью сделана Светланой, какие цвета, какие бисеренки, а посмотрите на оленей!

post-29974-1418731979_thumb.jpg post-29974-1418733842_thumb.jpg

Открываем крышечку.. Там пуфичек игольница и ниточки

post-29974-1418732628_thumb.jpg

Уфф теперь все могут отдышаться, а потом хвалить Светлану.

Пы.Сы. заметили сколько много различных домов у меня прибавилось, скоро увидимся в соседней темке коллекционеров B) спасибо ещё раз letka!

post-29974-1418734696_thumb.jpg

ss-kostenko, Meri Poppins, Irishanya и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, блин, даже толку не хватает правильно сообщение с фото послать. Редактирую.

Меняла меняла пока права редактирования не закончились. Хотела фото в "прикреплённых эскизах" вставить на нужное место в тексте. Не получается, если Александра сможет это исправить буду рада, зато теперь точно не забуду как писать такие сообщения :lol: если это невозможно, вроде бы все понятно что где и фото открываются.

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением такого шикарного сюрприза с обилием домиков!!!

Света, шикарный сюрприз!!!!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Здорово! :give_heart: Света так переживала, что Любе не дойдет извещение)

Светочка - сюрприз такой красивый, молодец! Весь искрится)

Люба - от души поздравляю! :l_daisy:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света так переживала, что Любе не дойдет извещение)

Извещение так и не пришло, без него не хотели отдавать, НО мы все помним глазастую мордочку котика из Шрека? Такой взгляд и пропуск всех женщины-шоколадка сделали своё дело :rofl:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением такого шикарного сюрприза с обилием домиков!!!

Света, шикарный сюрприз!!!!

Спасибо, мысль о коллекционировании пришла когда фотографировала

Поделиться сообщением

Вот это даааааа!Целая Праздничная деревня минидомиков!Поздравляю от души!)

Светик,умничка ты наша!Сколько трудолюбия,тепла и частичек души ты вложила в каждую рукоделочку)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный новогодний сюрприз! :la_cheerleader:

Поздравляю! На самом деле целый новогодний городок!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в