2 декабря 2014 Только что смогла зайти на форум. Адресочек получила, изучаю интересы своего адресата Всем удачи в отправке и получении посылочек! Lady_flame_))) и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Люба, все устаканится) Не переживай)Переезд, это всегда суматоха. Все хорошо прошло, волновалась за цветы только. Самое "забавное" - все вещи погрузили, я себе такси вызвала, адрес грузчикам назвала, а они мне в ответ: "А вы разве не с нами едете?" я-"нет". Спокойно села в такси и поехала в новый дом, еду и над последними словами грузчика думаю. Всю дорогу оглядывалась-не видно ли где их. Приехала раньше, жду жду- не едут. У меня, как говорят, посеяны семена сомнений, но в тот момент это были не семена, а целая кокосовая плантация!! Звоню им, а они просто немного заблудились. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ирина и другие девочки, подскажите, что бы облегчить выбор ээмм.. дарящего, желательно в личке заполнить интересы? Если да, то что писать. Участвую в первый раз, из предыдущих конкурсов видела девочки делают и детям маленькие подарочки, т.е. можно написать семейное положение, а вот интересы?? Вышивка это понятно, иначе бы мы здесь не сидели, что ещё? К примеру я развожу цветы, и мне могут подарить что-то касаемо этой тематики, но тогда это не подходит под нашу тему Зимнего сюрприза. Как быть?? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ирина и другие девочки, подскажите, что бы облегчить выбор ээмм.. дарящего, желательно в личке заполнить интересы? Если да, то что писать. Участвую в первый раз, из предыдущих конкурсов видела девочки делают и детям маленькие подарочки, т.е. можно написать семейное положение, а вот интересы?? Вышивка это понятно, иначе бы мы здесь не сидели, что ещё? К примеру я развожу цветы, и мне могут подарить что-то касаемо этой тематики, но тогда это не подходит под нашу тему Зимнего сюрприза. Как быть?? Интересы - имеется ввиду интересы помимо вышивки, кто-то разводит цветы, кто-то занимается скрапбукингом, кто-то собирает фигурки, наперстки, ножнички. При подготовке мелочей к сюрпризу можно учесть пожелания получателя, даже если это никак не относится к тематике сюрприза. Главное, чтобы вышивальная часть полностью отвечала выбранной теме! А все остальное - это просто небольшое дополнение, чтобы сделать приятное человеку, хотя это и не обязательный момент в нашей игре, а только по желанию, но если написать о себе в личных данных немного больше, то приятные мелочи "в тему" очень всегда радуют участников, не обязательно, чтобы это было что-то дорогое, главное со вкусом и по делу подобранное, так что именно в этом плане заполнение строчки "интересы" очень кстати) dolli7, letka, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Жилейка, пиши все что считаешь нужным) у меня, например, прилично писанины))) а вот когда у человека только имя и дата рождения, тут совсем грустно, не знаешь чем дополнить сюрприз, даже не знаешь какую шоколадку положить... Annyschka89 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Жилейка, пиши все что считаешь нужным) у меня, например, прилично писанины))) а вот когда у человека только имя и дата рождения, тут совсем грустно, не знаешь чем дополнить сюрприз, даже не знаешь какую шоколадку положить... Лена,спасибо за подсказку! У себя подписала свое отношение к чаю,кофе,сладостям. А остальное кажется хорошо написано. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 tatusja, dolli7, Анна Широкова, спасибо за подсказки, пойду подправлю данные. В основном здесь "голые" анкеты касаемо интересов, прочитала ваши, взяла на заметку😉 belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ой,так волнительно.Так хочется,что бы понравился сюрприз.Всю душу вложила, в вдруг чуток не хватит моего вложения?Осталось сфоткать,упаковать и полетят по свету наши чудеса Анна Широкова, Irishanya, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ...Так хочется,что бы понравился сюрприз.Всю душу вложила, в вдруг чуток не хватит моего вложения?... Хватит, Даш, обязательно хватит, не переживай) belka-strelka8031, Irishanya и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А я отправила уже... И посылочка покинула сортировочный центр Пскова, уже где-то в пути к получательнице, мне теперь осталось только волноваться, чтобы все дошло и понравилось... belka-strelka8031, Annyschka89, elis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А я отправила уже... И посылочка покинула сортировочный центр Пскова, уже где-то в пути к получательнице, мне теперь осталось только волноваться, чтобы все дошло и понравилось... Вот это скорость!!! Молодец!!! А у меня застряло всё в багетке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ух ты! Первый Сюрпризик в пути! Здорово!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 А у меня застряло всё в багетке... Ох ничего себе, в багетке, я представляю, как ты беспокоишься... У нас в Пскове, в общем-то, багетки нет, практически все работы отправляются в Остров (это райцентр у нас в области), но все очень четко и по графику возвращается к хозяевам, без задержек... Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Сама не ожидала такого поворота событий, если честно) Но надеюсь, что всё будет хорошо ! Всем добра! Lady_flame_))) и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 я как всегда в опаздывающих с отправкой, работы вал( не знаю как на почту попасть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Это мой Сюрпризик в пути! Теперь переживания-почта России не подведи,на сортировках не задерживай! А еще чтоб все дошло все в целости и сохранности,и самое главное чтоб все понравилось!!! Annyschka89, Lady_flame_))) и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 я как всегда в опаздывающих с отправкой, работы вал( не знаю как на почту попасть(( Лена,прочти заклинание:Работа,работа,перейди на Федота,а то мне на почту очень охота! И вся работа растает Lady_flame_))), Юла и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А у меня уже давно все собрано, но своим ходом с дитем и с коробищей на почту я не дойду((, придётся ждать среды, чтобы муж помог. Annyschka89 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мой сюрпризик полетел вчера. Желаю всем зеленого светофора) belka-strelka8031, Annyschka89, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А у нас по воскресеньям почта не работает((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Всем приветики!))) Я в шоке! Меня уже поздравила Мария (vodonika) своим зимним сюрпризиком с наступающим Новым годом!) Скорее бягу распаковывать и отчитываться)! Loculus, belka-strelka8031, ss-kostenko и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 вот это скорость Почты России!!! в этот раз похоже она (почта) решила всем доказать, что умеет ну оооочень оперативно работать!!!! желаю, чтоб все новогодние сюрпризы пришли так же быстро и без проблем!!! Lady_flame_))) и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вот это оперативность)... Жду с нетерпением полного фотоотчета.А то подразнилась и работать продолжает,а мы тут от нетерпения сгораем) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 "Вот это да, вот это да",- повторяла я про себя слова, получив звонок с почты, что ко мне пришла посылочка из г.Псков!) Какое начало недели, мы только отправляем сюрпризы, а я уже получаю!) И лыба до ушей!) Увесистая коробочка-сюрпризик надо сказать, три килограмма!) А что внутри!))): запакованные подарочки!) Самая важная и вышивальная часть не сразу нашлась в таком разнообразии подарков (настроение сразу суперновогоднее)! Представляю Вашему вниманию - символ 2015 года - кокетка и модница овечечка!) Милашка-примилашка, одетая в бисер с бантом и волшебной палочкой, точно волшебница. А сопровождают её в чудесную сказку мишка с подарками и снеговичок (а они целостные, у них спинка вышитая есть)! Обалденные!! Следующая часть вязанная и теплая-притеплая: салфеточка меланжевая и шарфик теплый и плотный)! А потом подарки все увеличивались и увеличивались, от оно и пришло счастье подарочное!)) Голова закружилась..: Веночек новогодний , набор игрушек новогодних , чай со вкусом киви и вишни, милашка ангелок, свечечка овечечка, свечечка гелевая (дочка Маши сама делала) , лента для бантиков, мыло-ароматное ручной работы, брошечка с черным жемчугом (как раз под офисное платье), лак с блесточками, тени с блесточками (все что нужно чтоб блистать на новогоднем вечере), магнитик, значок, мишутка, салфеточка и ложечки салатные, карточки с псковской живописью, блакнотик и ручечка, шоколадочка и ниточки!))) М-м-м-м, сколько нужностей!) Еще подсвечник, если я правильно поняла и массажер))) А еще, а еще, огромный ворох приятных пожеланий и слов в новогодней открыточке!)) Дорогая, Машенька, спасибо тебе огромное за душевные подарочки и приятные слова!))) Спасибо твоей доченьке за свечечку, сделанную ей самой, мне очень приятно!))) Marina_19, Loculus, alisska и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Поздравляю с получением Сюрприза!!! С нетерпением ждем отчетика! Вот это скорость! Ну умеет же почта радовать,когда хочет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение