Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Танюша, я категорически не успеваю. Вычеркивай. Девочки, SORRY!!!

Жаль...

Вычеркнула.

Поделиться сообщением

Танюша, а меня наоборот, запиши в игру. Не могу пройти мимо новогодней темы. Сюрприз уже начала вышивать, постараюсь успеть к раздаче адреса.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала-думала, ходила вокруг темы, ходила... И, всё же решила. Я с вами! Танюш, записывай)

Поделиться сообщением

Думала-думала, ходила вокруг темы, ходила... И, всё же решила. Я с вами! Танюш, записывай)

Всё таки-нет. Не смогу (

Зря поторопилась...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный подарочек полностью готов! Ура! Осталось подобрать приятные мелочи и в путь :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники!

Так, как я координатор игры, то отказываюсь от участия в зимнем сюрпризе и обещаю не участвовать ни в одной сюрпризной игре, которую буду координировать!

Пожалуйста, без комментариев.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, участники форума, а главное уважаемые гости! Прежде чем писать, говорить и думать гадости, подумайте пожалуйста о том, что возможно вы ошибаетесь, или это ТОЛЬКО ваша точка зрения, а человека вы УЖЕ ОБИДЕЛИ!!!! В нашем мире все относительно! Будьте добрее! И форум это место приятного общения, и не надо считать что вам кто-то, что-то обязан, а в особенности администрация! Все это делается вам во благо и с большим желанием и любовью, помните пожалуйста об этом!

Поделиться сообщением

несмотря на просьбу не комментировать

я хочу просто напомнить всем (особенно новеньким),

что у игр, которые проводятся на форуме,

есть правила!

и менять их по Вашему желанию никто не собирается!

ПРЕКРАТИТЕ писать свои просьбы координатору от кого бы вы хотели получить сюрприз

или просить , чтобы Ваш сюрприз отправился не случайному игроку, а непременно тому, кому Вы хотите

Вы тем самым не только отвлекаете координатора от другой работы, но и подвергаете сомнениям его честность !

довели до того, что заставили Татусю отказаться от участия в игре, хотя она готовила сюрприз!

Это нормально? Не верите, что есть честные люди? Ровняете всех по себе?

НЕ НРАВЯТСЯ правила - НЕ ИГРАЙТЕ!

Olka, ss-kostenko, Nat717 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, дорогая! Пожалуйста, не расстраивайся и не отказывайся от игры!!

Пусть отказывается тот, у кого есть сомнения и недоверие! Если у человека проблемы, пусть и сидит дальше с ними. Я считаю, что ты НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должна лишать себя и девочек, которые тебя знают, радости!

я в шоке...обидели самого доброго и отзывчивого человечка...

и вообще, удаляй не читая письма в личке! Если есть вопросы-пожелания, пусть пишут на форум!

наверное, на игры, как и на голосование, необходимо ограничение...

прости, Татусь...я не могу не ответить..

Julia80, Каори, ss-kostenko и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка! Прости, но не отреагировать не могу! Когда лично увидела тебя в списке, то сразу начала готовить зимний сюрприз, т.к. хотелось быть в команде с ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, как ТЫ! Мне кажется, что глупо из-за, извините, идиотов, отказываться от конкурса, тем более, что даже не самые старенькие участники, на вроде меня прекрасно знают тебя как глубоко порядочного человека, готового всегда очень по-доброму поддержать любую вышивальщицу на нашем форуме!!!

Р.S. И если сейчас меня читает человек, который посмел обидеть нашего САМОГО БЕСПРИСТРАСТНОГО И ДОБРОГО админа, то держись - зло безнаказанным не останется, а "Аннушка уже разлила масло". Спасибо за внимание.

Каори, Pugovka, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за поддержку!

Я ведь понимаю, что адекватных людей намного-намного больше и всех вас очень уважаю и люблю, как и весь наш форум! Я уже переболела и все забыла.

В игре однозначно участвовать не буду, хотя сюрприз подготовила, вложила в него всю душу, очень старалась, как-нибудь вам обязательно покажу)

Просто на будущее хочу предупредить еще раз:

1.на первой страничке темы написаны правила игры, если вы изьявили желание участвовать в этой игре, то должны понимать, что полностью соглашаетесь с правилами и ваши замечания, которые противоречат правилам игры выглядят совсем не этично, к тому же забирают много времени и сил, а в итоге ни к чему хорошему не приводят!

2.я уже писала, что став координатором игры буду проводить ЧЕСТНУЮ жеребьевку, никому подтасовывать адреса и сюрпризы не буду! Эта игра - дело случая! Если вы согласились на участие - будьте готовы, что можете получить подарок, который вам не понравится! Поэтому-то девиз нашей игры: "Сделай такой сюрприз, который желаешь получить сам!" Если все будут следовать этому девизу, думаю недовольных не будет совсем!

3.и самое главное! Если вы не уверены в своем участии - не участвуйте! Ведь это элементарно! Участие ради участия всегда приводит к плачевным результатам! Подходит вам выбранная тема, есть идея, которая всех удивит и доставит вам колоссальное удовольствие от процесса - милости просим в игру! Если нет - терпеливо ждем свою тему, их еще будет ого-го! Ведь вы же сами предлагаете темы, мы их обсуждаем, голосуем и в итоге выбираем тему для игры)

Эта игра доставляет мне массу удовольствия, я очень всегда переживаю, когда каждая из вас получает свой сюрприз - "понравилось ли", "угодила ли" (ведь именно от моей руки зависит кто кому отправит свой сюрприз!) К сожалению, я совсем не виновата в том, если кто-то не доволен тем, что получил - и очень обидно, когда пишут именно мне или администрации в целом и высказывают свои какие-то недовольства по поводу полученного сюрприза, я даже не знаю как ответить и как на это реагировать...

monstrochka, Сметанка, elis и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, не принимай близко к сердцу глупые слова! Я еще ни разу не участвовала в сюрпризных играх и не потому, что мне не нравятся чьи то работы. Очень нравятся абсолютно все, просто я не уверена в себе, смогу ли я сделать такие же замечательные работы , как делаете все вы, кто участвует в сюрах. А сомневающимся в правдивости игры просто не надо принимать участия, пусть обмениваются между собой подарками.

Татуся и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я считаю, что за грубость в личку админу нужно посылать человека в бан-лист и вычёркивать из списка участников!!! "Спасибкаем", кто согласен!

irinka-mandarinka, PrimaN, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я считаю, что за грубость в личку админу нужно посылать человека в бан-лист и вычёркивать из списка участников!!! "Спасибкаем", кто согласен!

Ань, случаи ведь тоже бывают разные, бывает и жалуются по делу и высказывают недовольство тоже по делу! Админ ведь для того и нужен, чтобы утрясать все конфликты и проблемы внутри форума)

Я не могу вычеркнуть никого из списка участников без ведомой на то причины! Переговоры в личке - это переговоры только в личке, их никто не видит. Да и к тому же хочется ведь, чтобы игра проходила слажено и все записавшиеся поучаствовали.

Я человек не злопамятный и очень быстро все забываю, но всему же есть предел)

Вот так хочется, чтобы все было хорошо, мне кажется для любого администратора это лучшая награда за его работу :l_sunny:

Meri Poppins, Wian, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, ты, конечно, уникальный человек. Талантливый, верный своему делу и очень порядочный.

Танюш, твоя светлая энергетика очень чувствуется виртуально и за 2000 км, которые нас разделяют.

Пожалуйста, будь выше всего этого, тебе ничего никому доказывать не нужно, ты - настоящий друг! :10b:

Ты - трудяга, большая мастерица, ДОБРАЯ ДУША :angel: .

Мы тебя любим :l_hug: и очень рады, что ты с нами! :l_dance:

Моя моральная поддержка на фото :friends: .

Девочки, ровно год назад, Татуся любезно нашла на своей родине для меня Овечку (декоративную подушку).

Это моя любимка :give_heart: Танюша, спасибо тебе огромное :l_daisy:

post-9505-1414683810_thumb.jpg

post-9505-1414683822_thumb.jpg

Meri Poppins, Wian, monstrochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю что случилось, но хочется поддержать Танечку-Татусю. Я очень пристально следила за осенним сюрпризом и очень приятно было наблюдать как Татуся доброжелательно поддерживала всех участников игры, атмосфера в осеннем сюрпризе была уютная и волшебная, и я думаю, что это заслуга именно Татьяны.

С огорчением прочитала, что в зимнем сюрпризе Танечка участвовать не будет, действительно очень жаль :(

Но раз решение принятно, значит принято, а я в свою очередь очень надеюсь все-таки принять участие в игре, где ты, Танюша, будешь полноправным участником :)

Ольга М., Annyschka89, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, вероятно, тоже что-то пропустила, но очень хочется сказать. Я никогда не участвовала в сюрпризах, но всегда с интересом слежу за их ходом, голосую, радуюсь и переживаю за участников. И когда Татуся взяла "управление" сюрпризом в свои добрые руки, эта тема стала очень доброжелательной и теплой.

Танечка, Ваша душа добрая прямо через экран светится, и это, наверное, чувствую не только я. Не оставляйте игру, и не прячьте свой незаконченный сюрприз! Люди часто, через время, сожалеют о поступках, совершенных "на эмоциях", а Ваше письмо, вероятно, писалось именно под воздействием нагромождения негативных впечатлений.

На форуме - как в жизни. Люди разные. И независимо от того, что нас связывает одно увлечение, не все, даже имея такую общность, могут быть друзьями, и на всех никогда не угодишь.

Смотрите на все спокойнее, и не поддавайтесь давлению. Ведь большинство верят Вам и любят Вас!

Rezavy, Каори, Olka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное! :give_heart:

Я же и написала, чтобы без комментариев, только потому, что не хочу, чтобы все меня восхваляли :wub: Я же понимаю, что вы меня поддержите и так, я это написала с целью предупредить тех, кто до конца не понял, что игра Сюрприз уже изменилась, причем кардинально и не похожа на ту, какая была раньше) Очень люблю, когда все честно и по правилам, когда у всех равные возможности и права! Разве ни такой должна быть эта игра? я не говорю, что прежние игры, под руководством другого координатора были плохие, нет, ни в коем случаи нет, просто девиз этой игры не "анархия", как было раньше, а "подготовь такой сюрприз, какой хочешь получить сам" Кто не хочет с этим мириться - не играйте, никто ж не заставляет! Но правила переделывать и отходить от своих принципов я не собираюсь!

Я не оставлю эту игру, обязательно буду ее вести и дальше, так как это доставляет мне удовольствие) Но участвовать все же не буду. Я не хочу, чтобы вы думали, что я такая уж обидчивая и обиделась прямо на какого-то там человечка и из-за этого не участвую. Нет, я сильный человек и чтобы меня довести, нужно очень постараться) Все как-то накопилось постепенно и последняя капля капнула, как говорится, я же написала, что пережила это и все забыла)

Есть у меня одна идея, как поучаствовать в одном из следующих сюрпризов не нарушая правил ;) , но нужно еще это "переварить" и кое с кем посоветоваться)))) Если тема будет моя, может и рискну)

Всем спасибо! ОГРОМНОЕ!!! :l_hug:

elis, Клопшик, Annyschka89 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,очень жаль,что ты не будешь участвовать в сюрпризе :girl_cray3:,сказать,что я расстроилась это ничего не сказать :cray: .Может ты еще подумаешь :blush: ,впереди еще месяц эмоции по улягутся,я думаю девочкам было бы очень приятно получить сюрприз от тебя,не лишай нас этой радости,пожалуйста :tender: ,ведь Новый год это особый праздник и чудеса должны случатся :l_santa: .Ведь нигде правилам игры не указано,что модератор или координатор игр не может участвовать в игре.А у кого есть сомнения насчет честности игры,могут не участвовать никто не заставляет :unknw:.

elis, Lady_flame_))) и Ольга М. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Маргарита, но я не передумаю) Раз написала - значит написала)

Мой сюрприз вы все равно увидите, вот доделаю и покажу)

M@rgarita, ss-kostenko, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была на карандашике, теперь выхожу с "карандашика"в список участвующих :rolleyes:

Поделиться сообщением

Была на карандашике, теперь выхожу с "карандашика"в список участвующих :rolleyes:

Очень хорошо) Записала)

Поделиться сообщением

Основная часть сюрприза готова! Решила еще кое что сделать-вышить,все успею. И очень надеюсь что к концу месяца в нашем городе начнется продажа Новогднего ассортимента,пока вообще тишина... А то какой новогодний Сюрприз без Новогдних приятностей?! :ded_snegurochka2:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова - молодец!)

А новогодний ассортимент уже с первого декабря должен быть в продаже, до отправки будет еще время, так что не переживай - все успеется)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а меня наоборот, запиши в игру. Не могу пройти мимо новогодней темы. Сюрприз уже начала вышивать, постараюсь успеть к раздаче адреса.

Светочка, извини, не ответила тебе)

Записала! Очень рада, что ты участвуешь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в