25 октября 2014 Танюша, я категорически не успеваю. Вычеркивай. Девочки, SORRY!!! Жаль... Вычеркнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Танюша, а меня наоборот, запиши в игру. Не могу пройти мимо новогодней темы. Сюрприз уже начала вышивать, постараюсь успеть к раздаче адреса. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Думала-думала, ходила вокруг темы, ходила... И, всё же решила. Я с вами! Танюш, записывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Думала-думала, ходила вокруг темы, ходила... И, всё же решила. Я с вами! Танюш, записывай) Всё таки-нет. Не смогу ( Зря поторопилась... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Вышивальный подарочек полностью готов! Ура! Осталось подобрать приятные мелочи и в путь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Дорогие участники! Так, как я координатор игры, то отказываюсь от участия в зимнем сюрпризе и обещаю не участвовать ни в одной сюрпризной игре, которую буду координировать! Пожалуйста, без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Уважаемые форумчане, участники форума, а главное уважаемые гости! Прежде чем писать, говорить и думать гадости, подумайте пожалуйста о том, что возможно вы ошибаетесь, или это ТОЛЬКО ваша точка зрения, а человека вы УЖЕ ОБИДЕЛИ!!!! В нашем мире все относительно! Будьте добрее! И форум это место приятного общения, и не надо считать что вам кто-то, что-то обязан, а в особенности администрация! Все это делается вам во благо и с большим желанием и любовью, помните пожалуйста об этом! bukina88, Ольга М., Анна Широкова и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 несмотря на просьбу не комментировать я хочу просто напомнить всем (особенно новеньким), что у игр, которые проводятся на форуме, есть правила! и менять их по Вашему желанию никто не собирается! ПРЕКРАТИТЕ писать свои просьбы координатору от кого бы вы хотели получить сюрприз или просить , чтобы Ваш сюрприз отправился не случайному игроку, а непременно тому, кому Вы хотите Вы тем самым не только отвлекаете координатора от другой работы, но и подвергаете сомнениям его честность ! довели до того, что заставили Татусю отказаться от участия в игре, хотя она готовила сюрприз! Это нормально? Не верите, что есть честные люди? Ровняете всех по себе? НЕ НРАВЯТСЯ правила - НЕ ИГРАЙТЕ! Olka, ss-kostenko, Nat717 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Татусенька, дорогая! Пожалуйста, не расстраивайся и не отказывайся от игры!! Пусть отказывается тот, у кого есть сомнения и недоверие! Если у человека проблемы, пусть и сидит дальше с ними. Я считаю, что ты НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должна лишать себя и девочек, которые тебя знают, радости! я в шоке...обидели самого доброго и отзывчивого человечка... и вообще, удаляй не читая письма в личке! Если есть вопросы-пожелания, пусть пишут на форум! наверное, на игры, как и на голосование, необходимо ограничение... прости, Татусь...я не могу не ответить.. Julia80, Каори, ss-kostenko и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Татусечка! Прости, но не отреагировать не могу! Когда лично увидела тебя в списке, то сразу начала готовить зимний сюрприз, т.к. хотелось быть в команде с ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, как ТЫ! Мне кажется, что глупо из-за, извините, идиотов, отказываться от конкурса, тем более, что даже не самые старенькие участники, на вроде меня прекрасно знают тебя как глубоко порядочного человека, готового всегда очень по-доброму поддержать любую вышивальщицу на нашем форуме!!! Р.S. И если сейчас меня читает человек, который посмел обидеть нашего САМОГО БЕСПРИСТРАСТНОГО И ДОБРОГО админа, то держись - зло безнаказанным не останется, а "Аннушка уже разлила масло". Спасибо за внимание. Каори, Pugovka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Спасибо всем огромное за поддержку! Я ведь понимаю, что адекватных людей намного-намного больше и всех вас очень уважаю и люблю, как и весь наш форум! Я уже переболела и все забыла. В игре однозначно участвовать не буду, хотя сюрприз подготовила, вложила в него всю душу, очень старалась, как-нибудь вам обязательно покажу) Просто на будущее хочу предупредить еще раз: 1.на первой страничке темы написаны правила игры, если вы изьявили желание участвовать в этой игре, то должны понимать, что полностью соглашаетесь с правилами и ваши замечания, которые противоречат правилам игры выглядят совсем не этично, к тому же забирают много времени и сил, а в итоге ни к чему хорошему не приводят! 2.я уже писала, что став координатором игры буду проводить ЧЕСТНУЮ жеребьевку, никому подтасовывать адреса и сюрпризы не буду! Эта игра - дело случая! Если вы согласились на участие - будьте готовы, что можете получить подарок, который вам не понравится! Поэтому-то девиз нашей игры: "Сделай такой сюрприз, который желаешь получить сам!" Если все будут следовать этому девизу, думаю недовольных не будет совсем! 3.и самое главное! Если вы не уверены в своем участии - не участвуйте! Ведь это элементарно! Участие ради участия всегда приводит к плачевным результатам! Подходит вам выбранная тема, есть идея, которая всех удивит и доставит вам колоссальное удовольствие от процесса - милости просим в игру! Если нет - терпеливо ждем свою тему, их еще будет ого-го! Ведь вы же сами предлагаете темы, мы их обсуждаем, голосуем и в итоге выбираем тему для игры) Эта игра доставляет мне массу удовольствия, я очень всегда переживаю, когда каждая из вас получает свой сюрприз - "понравилось ли", "угодила ли" (ведь именно от моей руки зависит кто кому отправит свой сюрприз!) К сожалению, я совсем не виновата в том, если кто-то не доволен тем, что получил - и очень обидно, когда пишут именно мне или администрации в целом и высказывают свои какие-то недовольства по поводу полученного сюрприза, я даже не знаю как ответить и как на это реагировать... monstrochka, Сметанка, elis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Танечка, не принимай близко к сердцу глупые слова! Я еще ни разу не участвовала в сюрпризных играх и не потому, что мне не нравятся чьи то работы. Очень нравятся абсолютно все, просто я не уверена в себе, смогу ли я сделать такие же замечательные работы , как делаете все вы, кто участвует в сюрах. А сомневающимся в правдивости игры просто не надо принимать участия, пусть обмениваются между собой подарками. Татуся и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 А я считаю, что за грубость в личку админу нужно посылать человека в бан-лист и вычёркивать из списка участников!!! "Спасибкаем", кто согласен! irinka-mandarinka, PrimaN, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 А я считаю, что за грубость в личку админу нужно посылать человека в бан-лист и вычёркивать из списка участников!!! "Спасибкаем", кто согласен! Ань, случаи ведь тоже бывают разные, бывает и жалуются по делу и высказывают недовольство тоже по делу! Админ ведь для того и нужен, чтобы утрясать все конфликты и проблемы внутри форума) Я не могу вычеркнуть никого из списка участников без ведомой на то причины! Переговоры в личке - это переговоры только в личке, их никто не видит. Да и к тому же хочется ведь, чтобы игра проходила слажено и все записавшиеся поучаствовали. Я человек не злопамятный и очень быстро все забываю, но всему же есть предел) Вот так хочется, чтобы все было хорошо, мне кажется для любого администратора это лучшая награда за его работу Meri Poppins, Wian, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Татуся, ты, конечно, уникальный человек. Талантливый, верный своему делу и очень порядочный. Танюш, твоя светлая энергетика очень чувствуется виртуально и за 2000 км, которые нас разделяют. Пожалуйста, будь выше всего этого, тебе ничего никому доказывать не нужно, ты - настоящий друг! Ты - трудяга, большая мастерица, ДОБРАЯ ДУША . Мы тебя любим и очень рады, что ты с нами! Моя моральная поддержка на фото . Девочки, ровно год назад, Татуся любезно нашла на своей родине для меня Овечку (декоративную подушку). Это моя любимка Танюша, спасибо тебе огромное Meri Poppins, Wian, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Девочки, не знаю что случилось, но хочется поддержать Танечку-Татусю. Я очень пристально следила за осенним сюрпризом и очень приятно было наблюдать как Татуся доброжелательно поддерживала всех участников игры, атмосфера в осеннем сюрпризе была уютная и волшебная, и я думаю, что это заслуга именно Татьяны. С огорчением прочитала, что в зимнем сюрпризе Танечка участвовать не будет, действительно очень жаль Но раз решение принятно, значит принято, а я в свою очередь очень надеюсь все-таки принять участие в игре, где ты, Танюша, будешь полноправным участником Ольга М., Annyschka89, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Я, вероятно, тоже что-то пропустила, но очень хочется сказать. Я никогда не участвовала в сюрпризах, но всегда с интересом слежу за их ходом, голосую, радуюсь и переживаю за участников. И когда Татуся взяла "управление" сюрпризом в свои добрые руки, эта тема стала очень доброжелательной и теплой. Танечка, Ваша душа добрая прямо через экран светится, и это, наверное, чувствую не только я. Не оставляйте игру, и не прячьте свой незаконченный сюрприз! Люди часто, через время, сожалеют о поступках, совершенных "на эмоциях", а Ваше письмо, вероятно, писалось именно под воздействием нагромождения негативных впечатлений. На форуме - как в жизни. Люди разные. И независимо от того, что нас связывает одно увлечение, не все, даже имея такую общность, могут быть друзьями, и на всех никогда не угодишь. Смотрите на все спокойнее, и не поддавайтесь давлению. Ведь большинство верят Вам и любят Вас! Rezavy, Каори, Olka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Спасибо всем огромное! Я же и написала, чтобы без комментариев, только потому, что не хочу, чтобы все меня восхваляли Я же понимаю, что вы меня поддержите и так, я это написала с целью предупредить тех, кто до конца не понял, что игра Сюрприз уже изменилась, причем кардинально и не похожа на ту, какая была раньше) Очень люблю, когда все честно и по правилам, когда у всех равные возможности и права! Разве ни такой должна быть эта игра? я не говорю, что прежние игры, под руководством другого координатора были плохие, нет, ни в коем случаи нет, просто девиз этой игры не "анархия", как было раньше, а "подготовь такой сюрприз, какой хочешь получить сам" Кто не хочет с этим мириться - не играйте, никто ж не заставляет! Но правила переделывать и отходить от своих принципов я не собираюсь! Я не оставлю эту игру, обязательно буду ее вести и дальше, так как это доставляет мне удовольствие) Но участвовать все же не буду. Я не хочу, чтобы вы думали, что я такая уж обидчивая и обиделась прямо на какого-то там человечка и из-за этого не участвую. Нет, я сильный человек и чтобы меня довести, нужно очень постараться) Все как-то накопилось постепенно и последняя капля капнула, как говорится, я же написала, что пережила это и все забыла) Есть у меня одна идея, как поучаствовать в одном из следующих сюрпризов не нарушая правил , но нужно еще это "переварить" и кое с кем посоветоваться)))) Если тема будет моя, может и рискну) Всем спасибо! ОГРОМНОЕ!!! elis, Клопшик, Annyschka89 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Танюша,очень жаль,что ты не будешь участвовать в сюрпризе ,сказать,что я расстроилась это ничего не сказать .Может ты еще подумаешь ,впереди еще месяц эмоции по улягутся,я думаю девочкам было бы очень приятно получить сюрприз от тебя,не лишай нас этой радости,пожалуйста ,ведь Новый год это особый праздник и чудеса должны случатся .Ведь нигде правилам игры не указано,что модератор или координатор игр не может участвовать в игре.А у кого есть сомнения насчет честности игры,могут не участвовать никто не заставляет . elis, Lady_flame_))) и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Спасибо Маргарита, но я не передумаю) Раз написала - значит написала) Мой сюрприз вы все равно увидите, вот доделаю и покажу) M@rgarita, ss-kostenko, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Была на карандашике, теперь выхожу с "карандашика"в список участвующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Была на карандашике, теперь выхожу с "карандашика"в список участвующих Очень хорошо) Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Основная часть сюрприза готова! Решила еще кое что сделать-вышить,все успею. И очень надеюсь что к концу месяца в нашем городе начнется продажа Новогднего ассортимента,пока вообще тишина... А то какой новогодний Сюрприз без Новогдних приятностей?! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Анна Широкова - молодец!) А новогодний ассортимент уже с первого декабря должен быть в продаже, до отправки будет еще время, так что не переживай - все успеется) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Танюша, а меня наоборот, запиши в игру. Не могу пройти мимо новогодней темы. Сюрприз уже начала вышивать, постараюсь успеть к раздаче адреса. Светочка, извини, не ответила тебе) Записала! Очень рада, что ты участвуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение