13 декабря 2014 УРААА!!!Второй сюрпризик уже дошел до адресата!!! Какое счастье!!!! Девочки, от души поздравляю!!! летите, летите посылочки! скорее в руки к получательницам!!!! dolli7, Annyschka89 и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Девочки, а я с сюрпризом!!! Получила его от Даши belka-strelka8031. Безумно все понравилось, огрооомное спасибо!!! Фотоотчет чуть позже, как только уложем дочку! Скажу только одно, я не удержалась и уже начала вышивать новый наборчик!!! dolli7, Анна Широкова, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Девочки, а я с сюрпризом!!! Получила его от Даши belka-strelka8031. Безумно все понравилось, огрооомное спасибо!!! Фотоотчет чуть позже, как только уложем дочку! Скажу только одно, я не удержалась и уже начала вышивать новый наборчик!!! Вай-вай! Как здоровооо ! Ждём отчёт! Lady_flame_))) и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Лена, Маша, вас обоих поздравляю с получением сюрприза! Картина такая нежная и необычная! Очень атмосферная и трогательная! Поздравляю еще раз dolli7, belka-strelka8031 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Я отправила сегодня сюрприз, очень надеюсь что получательнице понравится belka-strelka8031, Marina_19, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Девочки, а я с сюрпризом!!! Получила его от Даши belka-strelka8031. Безумно все понравилось, огрооомное спасибо!!! Фотоотчет чуть позже, как только уложем дочку! Скажу только одно, я не удержалась и уже начала вышивать новый наборчик!!! Ого,как быстро.Почта России в этом году удивляет. Танечка я очень хотела чтобы тебе все понравилось. С Наступающим Тебя Дорогая!!!!! Annyschka89 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Всем большое спасибо! Очень приятно, что даже через фото доносится новогоднее настроение и тепло! Вечером подробно расскажу про составляющие сюрприза, поэтому жду всех в гости! Сюрпризики с каждым днем все ближе-ближе belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 А вот и я со своим отчетом! Если честно, еще вчера целый день было предчувствие того, что ни сегодня - завтра принесут извещение, хотя еще было много даже неотправленных сюрпризов... И когда была вчера на почте так и хотелось спросить, нет ли для меня посылки. Но сегодня утром с почты позвонили и сказали приезжать! Вот общий вид сюрприза: Основная вышивально-рукодельная часть - это подушечка: Красивый позитивный сюжет, очень аккуратно оформлена, просто класс! Еще по рукодельной части был шарфик и прихваточка: Шарфиком сразу обмоталась моя дочка, очень уж ей он приглянулся. Я кстати давно такой хотела, но сама осилить эту замудреную вязку не смогла(. Очень понравился рукодельный елочный шарик: Он такой пушистик! А какая тонкая работа внутри... Но еще более тонкая работа была спрятана в киндер-сюрпризе: Маленький домик, елочка, снеговичок, собачка... Здорово! Но я так и не поняла из чего они сделаны. В сюрпризе было целых 3 наборчика по вышивке: Один из них я сразу же начала шить! Еще подарочки, для рукоделия и для души: И вкусняшки: Дашенька, спасибо огромное за праздник, который у меня начался уже сегодня! Мне все очень понравилось, большое тебе спасибо!!! Юла, Rezavy, alisska и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Вот это сюрприз! Елочный шарик необычный, теперь мастер-класс для нас устраивай, Дашуля. А какая подушечка славная, прелесть! Перед сном настроение поднялось, наверно, не усну, все думать о сюрпризе буду. Даша, молодец! Татьяна-счастливица, подарок уже получила! Lady_flame_))) и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 ВОТ ЭТО СЮРПРИИИЗ!!! Дашенька - умничка! Потрясающе и волшебно ! Танюшка-счастливица, поздравляю от всей души belka-strelka8031 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 ВОТ ЭТО СЮРПРИИИЗ!!! Дашенька - умничка! Потрясающе и волшебно ! Танюшка-счастливица, поздравляю от всей души Татьян,с подарочком тебя......подушечка уютненькая такая,а шарик из чего.....в киндере наверно из полимерной глины?...........приятно наверно перед сном рассматривать belka-strelka8031 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Танюшка - поздравляю! Даша, какой красивый сюрприз, такой уютный и тепленький шарфик Молодец! Чудесный подарок! belka-strelka8031 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Таня,поздравляю! Какой сюрприз! Очень красивый и праздничный! Даша молодец,постаралась! А елочный шар сама делала или это заготовочка? И с каждым полученным Сюрпризом хочется петь:Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит!!! Ля,ля,ля.... belka-strelka8031, Lady_flame_))) и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 И правда хочется петь Анна Широкова и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Таня, поздравляю тебя с получением шикарного сюрприза!!! Даша, молодец, такой замечательный сюрприз подготовила!!! belka-strelka8031 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Замечательный подарок! Шарик елочный очень понравился) Шарф интересный, я простые узоры только могу осилить)) Lady_flame_))) и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Танечка! Я рада,что тебе все понравилось(я очень старалась))) . Девочки спасибо за добрые слова))) . Теперь расскажу,что из чего в смысле из чего шарик и фигурки в киндере. Сам шарик (красный у меня был),а то что внутри я сделала сама. Ну, вышила барашка и звездочку,предварительно нарисовав для них схемки.Пришила бисер,вырезала по форме,ну и приклеила универсальным клеем. Не много фантазии и получился такой шарик . А фигурки внутри из обычного пластилина, покрытые лаком для ногтей(лепила моя 7 летняя дочка). Она у меня любитель полепить. Из чего мы только не пробовали лепить и из дорогущих глин,мастик,теста. И все получается в итоге ерунда.То игрушки ломаются,то лепить не удобно. Лепим теперь из мягкого флурисцентного пластилина и покрываем лаком для ногтей( с лаком,кстати, тоже долго эксперементировали, для ногтей прозрачный самый лучший). Дорогие девочки! С наступающим Новым годом!!!Пусть для всех он будет счастливым , добрым и радостным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dolli7, Клопшик, Annyschka89 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Даша! Попробуйте ещё восковой пластилин! Недавно купила деткам, которые ходят ко мне в кружок! Очень хорошо лепить: мягкий, пластичный, просто прелесть ! Lady_flame_))), belka-strelka8031 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Таня, поздравляю с получением сюрпризика!!! Дашуля, очень необычный сюрприз! молодец... шарик интересный получился.. .а подушечка (оооочень добрый сюжет)... и такая ювелирная работа, которую вы с дочкой провели по лепке... и шарфик и прихваточкой! всё очень здорово! поздравляю!!! если я не ошиблась еще 2 или 3 человека не отчитались об отправке посылочек! дорогие девочки, не затягивайте с отправкой, спешите скорее порадовать своих получательниц)))) Annyschka89, Lady_flame_))), Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 О! Подарочки, подарочки!))) Леночка (dolli7), поздравляю тебя с получением сюрпризика!) Машенька (isinka) у тебя чудный и милый Снеговичок, а Овец крутой и здоровский, не скажешь, что сама ваяла такую игрушку, прям как магазинный!))) прекрасный сюрприз!) Танюшка (Lady_flame) с получением-с сюрпризища!) Дашенька (belka-strelka8031) сколько всего рукодельного и подушечка с добрейшим сюжетиком!) А шарфик какой прекрасный узорчатый и прихваточка!))) А Ёлочный шар - это что-то неизведанное в оформлении вышивок, очень оригинально!))) Здорово!!) И тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!))) belka-strelka8031, dolli7, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Моя посылочка прибыла в место вручения еще в пятницу утром, а получательница что-то не отзывается( belka-strelka8031 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Моя посылочка прибыла в место вручения еще в пятницу утром, а получательница что-то не отзывается( Может быть почтальоны не приносят извещение? У меня недавно так было... Посылка лежала 3 дня, прежде чем пришло извещение belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Может быть почтальоны не приносят извещение? У меня недавно так было... Посылка лежала 3 дня, прежде чем пришло извещение все возможно) прошлый раз ждала посылочку с сюрпризиком, так она из Москвы в Подольск видимо пешком шла(, наверно был завал на почте, вот они так долго и несли извещение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 все возможно) прошлый раз ждала посылочку с сюрпризиком, так она из Москвы в Подольск видимо пешком шла(, наверно был завал на почте, вот они так долго и несли извещение( вот знаешь... в этом месяце посылала очень много бандеролей и посылок и все (!!!) идут в течение 7 дней. Не знаю, что будет сейчас (Новый год, всё таки...), но судя по номерам слежения, все уже близко к получательнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Моя посылочка тоже прибыла в место вручения. Получатель- не Москва. Загляните в почтовые ящички, а вдруг вы увидите моё извещение! belka-strelka8031, Annyschka89 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение