Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

УРААА!!!Второй сюрпризик уже дошел до адресата!!! Какое счастье!!!! Девочки, от души поздравляю!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

летите, летите посылочки! скорее в руки к получательницам!!!! :rolleyes::connie_finishline::l_moto:

dolli7, Annyschka89 и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я с сюрпризом!!! :la_cheerleader:

Получила его от Даши belka-strelka8031. Безумно все понравилось, огрооомное спасибо!!!

Фотоотчет чуть позже, как только уложем дочку! Скажу только одно, я не удержалась и уже начала вышивать новый наборчик!!! :tender:

dolli7, Анна Широкова, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила его от Даши belka-strelka8031. Безумно все понравилось, огрооомное спасибо!!!

Фотоотчет чуть позже, как только уложем дочку! Скажу только одно, я не удержалась и уже начала вышивать новый наборчик!!! :tender:

Вай-вай! Как здоровооо :good: :good: :good: ! Ждём отчёт!

Lady_flame_))) и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Маша, вас обоих поздравляю с получением сюрприза! :)

Картина такая нежная и необычная! Очень атмосферная и трогательная!

Поздравляю еще раз :)

dolli7, belka-strelka8031 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,как быстро.Почта России в этом году удивляет. Танечка я очень хотела чтобы тебе все понравилось. :l_daisy: С Наступающим Тебя Дорогая!!!!! :l_santa::l_teddy:

Annyschka89 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо! :l_daisy: Очень приятно, что даже через фото доносится новогоднее настроение и тепло! Вечером подробно расскажу про составляющие сюрприза, поэтому жду всех в гости! :la_cheerleader:

Сюрпризики с каждым днем все ближе-ближе :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я со своим отчетом! :jc_cupidgirl:

Если честно, еще вчера целый день было предчувствие того, что ни сегодня - завтра принесут извещение, хотя еще было много даже неотправленных сюрпризов... И когда была вчера на почте так и хотелось спросить, нет ли для меня посылки. Но сегодня утром с почты позвонили и сказали приезжать! :angel:

Вот общий вид сюрприза: post-26166-1418498306_thumb.jpg

Основная вышивально-рукодельная часть - это подушечка:post-26166-1418498432_thumb.jpg post-26166-1418498466_thumb.jpg

Красивый позитивный сюжет, очень аккуратно оформлена, просто класс!

Еще по рукодельной части был шарфик и прихваточка: post-26166-1418498667_thumb.jpg

Шарфиком сразу обмоталась моя дочка, очень уж ей он приглянулся. Я кстати давно такой хотела, но сама осилить эту замудреную вязку не смогла(.

Очень понравился рукодельный елочный шарик: post-26166-1418498878_thumb.jpg Он такой пушистик! А какая тонкая работа внутри...post-26166-1418498938_thumb.jpg

Но еще более тонкая работа была спрятана в киндер-сюрпризе: post-26166-1418499097_thumb.jpg post-26166-1418499159_thumb.jpg Маленький домик, елочка, снеговичок, собачка... Здорово! Но я так и не поняла из чего они сделаны.

В сюрпризе было целых 3 наборчика по вышивке: post-26166-1418499412_thumb.jpg Один из них я сразу же начала шить!

Еще подарочки, для рукоделия и для души: post-26166-1418499534_thumb.jpg

И вкусняшки: post-26166-1418499620_thumb.jpg

Дашенька, спасибо огромное за праздник, который у меня начался уже сегодня! Мне все очень понравилось, большое тебе спасибо!!!

Юла, Rezavy, alisska и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз! Елочный шарик необычный, теперь мастер-класс для нас устраивай, Дашуля.

А какая подушечка славная, прелесть!

Перед сном настроение поднялось, наверно, не усну, все думать о сюрпризе буду.

Даша, молодец!

Татьяна-счастливица, подарок уже получила!

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО СЮРПРИИИЗnoviygod-435.gif!!! Дашенька - умничка! Потрясающе и волшебно noviygod-441.gif!

Танюшка-счастливица, поздравляю от всей душиnoviygod-423.gif

belka-strelka8031 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО СЮРПРИИИЗnoviygod-435.gif!!! Дашенька - умничка! Потрясающе и волшебно noviygod-441.gif!

Танюшка-счастливица, поздравляю от всей душиnoviygod-423.gif

Татьян,с подарочком тебя......подушечка уютненькая такая,а шарик из чего.....в киндере наверно из полимерной глины?...........приятно наверно перед сном рассматривать :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Танюшка - поздравляю! :l_daisy:

Даша, какой красивый сюрприз, такой уютный и тепленький шарфик :tender: Молодец! Чудесный подарок! :good2:

Поделиться сообщением

Таня,поздравляю! Какой сюрприз! Очень красивый и праздничный!

Даша молодец,постаралась! А елочный шар сама делала или это заготовочка?

И с каждым полученным Сюрпризом хочется петь:Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит!!! Ля,ля,ля....

belka-strelka8031, Lady_flame_))) и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю тебя с получением шикарного сюрприза!!!

Даша, молодец, такой замечательный сюрприз подготовила!!!

Поделиться сообщением

Замечательный подарок! :la_cheerleader: Шарик елочный очень понравился) Шарф интересный, я простые узоры только могу осилить))

Поделиться сообщением

Танечка! Я рада,что тебе все понравилось(я очень старалась))) :l_daisy: . Девочки спасибо за добрые слова))) :give_rose: .

Теперь расскажу,что из чего в смысле из чего шарик и фигурки в киндере.

Сам шарик (красный у меня был),а то что внутри я сделала сама. Ну, вышила барашка и звездочку,предварительно нарисовав для них схемки.Пришила бисер,вырезала по форме,ну и приклеила универсальным клеем. Не много фантазии и получился такой шарик :give_heart: .

А фигурки внутри из обычного пластилина, покрытые лаком для ногтей(лепила моя 7 летняя дочка). Она у меня любитель полепить. Из чего мы только не пробовали лепить и из дорогущих глин,мастик,теста. И все получается в итоге ерунда.То игрушки ломаются,то лепить не удобно. Лепим теперь из мягкого флурисцентного пластилина и покрываем лаком для ногтей( с лаком,кстати, тоже долго эксперементировали, для ногтей прозрачный самый лучший).

Дорогие девочки! С наступающим Новым годом!!!Пусть для всех он будет счастливым , добрым и радостным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:l_santa: :curtsey: :l_santa: :curtsey: :l_santa: :curtsey:

dolli7, Клопшик, Annyschka89 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша! Попробуйте ещё восковой пластилин! Недавно купила деткам, которые ходят ко мне в кружок! Очень хорошо лепить: мягкий, пластичный, просто прелесть :D :good: !

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с получением сюрпризика!!!

Дашуля, очень необычный сюрприз! молодец... шарик интересный получился.. .а подушечка (оооочень добрый сюжет)... и такая ювелирная работа, которую вы с дочкой провели по лепке... и шарфик и прихваточкой! всё очень здорово! поздравляю!!! :good:

если я не ошиблась еще 2 или 3 человека не отчитались об отправке посылочек! дорогие девочки, не затягивайте с отправкой, спешите скорее порадовать своих получательниц)))) :wink:

Annyschka89, Lady_flame_))), Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Подарочки, подарочки!))) smiles-prazdniki-40.gif

Леночка (dolli7), поздравляю тебя с получением сюрпризика!)

Машенька (isinka) у тебя чудный и милый Снеговичок,smiles-prazdniki-179.gif а Овец крутой и здоровский, не скажешь, что сама ваяла такую игрушку, прям как магазинный!))) прекрасный сюрприз!)

Танюшка (Lady_flame) с получением-с сюрпризища!)

Дашенька (belka-strelka8031) сколько всего рукодельного и подушечка с добрейшим сюжетиком!) А шарфик какой прекрасный узорчатый и прихваточка!))) А Ёлочный шар smiles-noviy-god-108.gif- это что-то неизведанное в оформлении вышивок, очень оригинально!))) Здорово!!)

И тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!)))smiles-prazdniki-36.gif

belka-strelka8031, dolli7, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка прибыла в место вручения еще в пятницу утром, а получательница что-то не отзывается(

:girl_sigh:

belka-strelka8031 и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка прибыла в место вручения еще в пятницу утром, а получательница что-то не отзывается(

:girl_sigh:

Может быть почтальоны не приносят извещение? У меня недавно так было... Посылка лежала 3 дня, прежде чем пришло извещение <_<<_<

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть почтальоны не приносят извещение? У меня недавно так было... Посылка лежала 3 дня, прежде чем пришло извещение <_<<_<

все возможно) прошлый раз ждала посылочку с сюрпризиком, так она из Москвы в Подольск видимо пешком шла(, наверно был завал на почте, вот они так долго и несли извещение(

Поделиться сообщением

все возможно) прошлый раз ждала посылочку с сюрпризиком, так она из Москвы в Подольск видимо пешком шла(, наверно был завал на почте, вот они так долго и несли извещение(

вот знаешь... в этом месяце посылала очень много бандеролей и посылок и все (!!!) идут в течение 7 дней. Не знаю, что будет сейчас (Новый год, всё таки...), но судя по номерам слежения, все уже близко к получательнице :give_rose:

Поделиться сообщением

Моя посылочка тоже прибыла в место вручения. Получатель- не Москва. Загляните в почтовые ящички, а вдруг вы увидите моё извещение!

belka-strelka8031, Annyschka89 и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в