Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Лиля, вот и до тебя дошёл новогодний подарок! Участвовую впервые и рада что первый "блин" не вышел комом. :flirt:

Можно тебя попросить скинуть мне в личку фото мешочка, общий вид подарка здесь возьму. Фотографировала на планшет, а он сломался (Надо фото Татусе передать и в 'сделанные работы' вставить потом).

Конечно я попробую только до компа доберусь

Поделиться сообщением

Кстати, да! Наденька у нас потерялась... :mega_shok: !!!

Да не в первый раз уже... к сожалению.

Поделиться сообщением

буквально пару минут назад я обрадовалась снова!! моя посылочка приехала в город получательницы. на сортировочный пункт! так что возможно к выходным посылочка будет на месте!!! ууураааааааа :dance: :dance: :dance:

она оказалась на месте еще раньше. Пошла я в магазина, а в ящике извещение, так что остались дети без молока и хлеба (шутка, попозже схожу), зато мама с посылочкой :girl_dance:

Сейчас отчет буду писать....

Поделиться сообщением

она оказалась на месте еще раньше. Пошла я в магазина, а в ящике извещение, так что остались дети без молока и хлеба (шутка, попозже схожу), зато мама с посылочкой :girl_dance:

Сейчас отчет буду писать....

Ура! Еще один Сюр!!! Поздравляю с получением!

Поделиться сообщением

Ждмес, ждемс!))) :girl_sigh:

Все-таки, какие же в этом году сказочные сюрпризики!))) И снеговички, и елочки нарядные с подарками, и совушки, и снежинки, и пингвинчики, и зверятки....!)))

А сколько еще будет :jc_cupidgirl:

Все умнички, все старались!))) :tender:

Волшебство одно!) :angel:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и до меня дошло мое "счастье" коробочка под №5, там столько красоты......

Света, огромное спасибо за такое огромное количество подарочек :girl_dance:

Закрылась от детей в спальне и давай шуршать скотчем, пакетиками, ммммм

post-21840-1419575240_thumb.jpg

В начале были конфетки, чудо шарики на елку и чай в Нг шаре :biggrin:

post-21840-1419575246_thumb.jpg

А потом пошли рукоделки и их МНОГО

супер милая открыточка, чудная бисерная снежинка, овечечка из ватных палочек (ох сколько много я смотрела на ее мастер-класс, но так руки и не дошли), 2 шикарные рукавички-игрушки (обязательно займут свое почетное место на елке) :la_cheerleader:

post-21840-1419575268_thumb.jpg

post-21840-1419575274_thumb.jpg

post-21840-1419575280_thumb.jpg

(на открыточки еще видно подвески: 2 пары руковичек и 2 снежинки)

ну и главный подарочек, новогодняя подушка :tender: Света писала, что она плохо сшита и много косяков, честно не заметила, все идеально. Я тут то же пытаюсь подушку сшить , пока только вот так получается :mega_shok:

post-21840-1419575251_thumb.jpg

И все поделочки вместе

post-21840-1419575262_thumb.jpg

еще были магнитики, один с Москвой, другой магнит-календарь с овечкой ( я сначала думала, что овечка отдельный магнит)

post-21840-1419575303_thumb.jpg

и подарочки для вышивальной души: набор Сделано с любовью "Зимние забавы" ( нежная зимняя картинка со снеговиком, моей слабости) и 2 схемы из моих хочушек тык и тык

post-21840-1419575309_thumb.jpg

И тут пришла дочка и началась фотоссесия: просто и в подарках (набор резинок и набор бусы, браслет и колечко), а сыну досталась набор Гравюры

post-21840-1419575286_thumb.jpg

post-21840-1419575298_thumb.jpg

Ну и общий вид моего мега сюрприза :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

post-21840-1419575292_thumb.jpg

Света, огромное тебе спасибо за такой чудный праздник, что ты мне сегодня устроила!!!!!!

musya, lamina-65, ss-kostenko и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик!!! Видишь, видишь!))) Он дошел!))) :friends:

Ну фух!))

Подушка и правда очень клевая, уютная, и варежки))) :clapping:

Зиночка, твоя малышка красавица - нарядная в подарочках!))) :tender:

Клопшик и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРААА!!! мой сюрпризик получен!!! теперь моя душенька счастлива и спокойна)))) :dance: :dance: :dance: сегодня пришла на работу, сразу смотреть где моя посылка. и меня очень смутила надпись "попытка неудачного вручения"...(или что то вроде того)... малость заволновалась))) но всё хорошо, всё получено! я довольна))))) теперь можно спокойно уходить в отпуск!!! ураа)))

Зиночка, доченька у тебя прекрасна!!!! :girl_in_love: :good: :l_teddy:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусенок, поздравляю с такими замечательными подарками! Свет, подушка великолепна :good: давно хочу такой сюжет найти, подскажи где взяла. :rolleyes:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусенок, поздравляю с такими замечательными подарками! Свет, подушка великолепна :good: давно хочу такой сюжет найти, подскажи где взяла. :rolleyes:

Люба, не помню абсолютно с какого сайта я скачала ее (давно это было). но у меня есть эта схема в ПМ. могу сбросить, если надо :rolleyes:

Жилейка и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризиками!

До праздника считанные дни, а мы уже давно радуем друг друга новогодним настроением, подарочками :la_cheerleader:

УРААА!!! мой сюрпризик получен!!! теперь моя душенька счастлива и спокойна)))) :dance: :dance: :dance: сегодня пришла на работу, сразу смотреть где моя посылка. и меня очень смутила надпись "попытка неудачного вручения"...(или что то вроде того)... малость заволновалась))) но всё хорошо, всё получено! я довольна))))) теперь можно спокойно уходить в отпуск!!! ураа)))

Зиночка, доченька у тебя прекрасна!!!! :girl_in_love: :good: :l_teddy:

У меня тоже самое было с информацией. Что-то типо "адресата не было дома", "неудачное вручение". А время написано - полночь :biggrin: ниже нормальная информация, минута в минуту, и я успокоилась. Почта :biggrin:

Пикусёнок и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, Зина, Света. поздравляю вас. Света просто шикарная посылка и подушочка просто картинка. а овечка вообще супер сегодня же сделаю себе такуюже на елочку повешу. Зиночка вот и твое счастье "привалило"- поздравляю, боюсь только большая часть подарков тебе не достанится, я так думаю что твоя принцесса уже выбрала что мама подарит ей :rolleyes: .

Пикусёнок и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть такой набор

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.04

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина,поздравляю от души с сердечно-варежковым приветом.Малый на санках-зажигательный хлопец!

Светочка,какая ты умничка)

Поделиться сообщением

Светочка - повторюсь, у тебя просто замечательный сюрприз! :heart:

Зина - поздравляю тебя! :l_daisy:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные сюрпризы пришли! Просто классные!

От души поздравляю получательниц!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!!!post-12305-1419639722_thumb.jpgобщиий видpost-12305-1419640386_thumb.jpg

Надюша,а поближе покажи вышивальную часть Сюрприза,пожалуйста! Там столько красоты,хочется рассмотреть детальки.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток ,девочки!!! Наконец-то я добралась до квартиры ,компьютера, фотоаппарата что бы похвастаться своим подарочком! Приношу 1000 извинений, что замедлила с отчетом. Заставила Вас ждать, и утаила такую красоту.

Я получила Новогодний ПОДАРОК от Smetanka_ya, Татьяна СПАСИБО ОРГОМНОЕ! Подарки самые Новогодние, а Выполненные Татьяной рукодельные ПОДАРКИ с такой аккуратностью, творческим талантом и любовью заслуживают особого внимания!!!post-12305-1419643013_thumb.jpgОчень аккуратно, красиво запакован и подписан. Очень, очень приятно огромное спасибо!!!

Общий вид моего СЮ.Это не сюрприз, это просто клад!!! Клад внимания, большого творческого таланта, новогоднего настроения и долгой памяти!!!

post-12305-1419643075_thumb.jpg

Еще Милый Новогодний подсвечник !!! Красивый прекрасивой и теперь мой любимый!!!

post-12305-1419643173_thumb.jpg

Сейчас Вы мне все будете страшно завидовать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Теперь у меня есть эксклюзивный Рождественский венок и эксклюзивная шкатулка для рукоделия, единственные в мире. Это предел всех моих мечтаний.Я всегда мечтала Рождественском венке и шкатулки. Просто нет слов, чтобы выразить восторг, Татьяна, спасибо тебе преогромное!!!!!

post-12305-1419643686_thumb.jpgpost-12305-1419643806_thumb.jpg

post-12305-1419643909_thumb.jpgpost-12305-1419643984_thumb.jpg

post-12305-1419644206_thumb.jpgpost-12305-1419644361_thumb.jpg

post-12305-1419644227_thumb.jpgpost-12305-1419644244_thumb.jpg

Рукодельные основные бесценные подарки для меня они чудесны ,прекрасны, обворожительны, замечательны.Если бы не увидела сама, не поверила бы, что так можно сделать.Шкатулочку поставила на самую видную полочку , какая у меня есть в доме. Наикрасивейшую и безукаризнеено выполненную Звездочку пока положила в шкатулочку и не кому не разрешаю до нее дотрагиваться. Рождественский венок повесила на дверь повыше. у И по несколько раз в день все достаю кручу верчу в руках и любуюсь. Татьяна , у тебя золотые руки –вышить и сшить и сделать такую красавицу. И огромное сердце -как было не жалко расстаться с такой красотой!

Но это еще не все. Внутри шкатулки лежит море новогодних приятностей и нежностей.

post-12305-1419645465_thumb.jpgpost-12305-1419645585_thumb.jpg

post-12305-1419645652_thumb.jpg открытка с приятными пожеланиями и теплыми словами. Спасибо, Татьяна!!!

post-12305-1419645936_thumb.jpg Новогодний чай, леденцы и красивые красивые шарики!!! Была шоколадка но не судьба ей была фотографироваться. Ребенок забрал угостил кусочком, обертку так и не нашла.

post-12305-1419646341_thumb.jpgПрелесть!!! Очень милый и красивый!!!

Татьяна, отдельное спасибо за держатель для бисера. Очень для меня нужная вещь.Я даже такого не где не видела.Спасибо.

Татьяна , супер - мега- большое БОЛЬШОЕ СПАСИБО !Татьяна, даже не знаю, какие еще найти слова, чтобы передать мою радость мой восторг! Татьяна , спасибо тебе ОГОРОМНОЕ!!!!Асенька, дорогая! Не могу выразить словами свою благодарность!

Желаю, здоровья тебе и твоей семье, радости и любви!!!

Больших творческих успехов!!!

Мой Новогодний сюрприз-подарок от Smetanka_ya, Татьяны самый лучший!!!!

post-12305-1419644346_thumb.jpg

post-12305-1419645753_thumb.jpg

magik, dolli7, Helga5437 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - какая красота! :tender: МОЛОДЕЦ :10b:

Наденька - поздравляю! Такую шкатулочку только на праздники выставлять :girl_in_love:

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна , супер - мега- большое БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

Наденька, как я рада,

что мой сюрприз тебе понравился и вызвал кучу эмоций!))) Очень переживала, что не дошел, что не понравился, что вдруг что-то отвалилось, разбилось или разломалось!))

Спасибо огромное за подробные фотографии сюрпризика, а то я в таком коматозном состоянии фотографировала и ночами мастерила сюрприз, что до фотоссесии со всех сторон дело так и не дошло!))

Шкатулка задумывалась, как для хранения елочных украшений, поэтому там появился Ангел, для сохранности елочных богатств!) Вышивка защищена от пыли - тонким пластиком!)

Держатель для бисера и мне показался очень нужным при вышивании бисером, попробуешь - расскажешь как оно!) :tender:

Теперь можно и отчетик в своей темке писать, как оно было))))

Всех приглашаю в гости!)

Клопшик, ss-kostenko, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в