27 декабря 2014 Надя, поздравляю! Танюша, сюрприз улетный!!! Шкатулка супер!!! И сколько приятностей и вкусностей!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Сижу раскрывши рот....шкатулка-предел мечтаний.А сколько труда... Танечка,восхищению нет предела!Золотой ты человечек.По доброму завидую обладательнице таких сокровищ! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Я тоже по доброму завидую, вот это сюпризище, Танечка высший пилотаж, такая молодчина, шкатулка даааааааа, такая красивая, и веночек, и звездочка, и все-все-все, СУПЕР!!!! БРАВО!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Девочки всем привет!!! Извещения я так и не получила, и т.к. сегодня последний день в этом году когда я могу попасть на почту пошла требовать свою посылку просто так и получила её . Это не сюрприз, это СЮРПРИЗИЩЕ, а пришел он от Марины (1963630м). Первый раз участвую в этой игре и больше всего боялась, что не смогу красиво описать то что получу, но не восхищаться тем что я получила просто невозможно. А сюрприз для меня начался прямо на почте - сюрприз я получила от однофамилицы . А теперь фотоотчет, общий вид: Много конфеток, чай, новогодние салфеточки и бантики. Я такие бантики давно хотела, но все время откладывала их покупку и теперь они у меня есть . Мешочек для подарков, салфеточки и снеговички Я влюбилась в эти рукавички , а снеговички такие милые, племянница одного сразу же забрала себе И главная часть сюрприза , это не просто вышивка, это целое рукодельное творение . Мариночка большущее тебе спасибо за подарочки и за те приятные эмоции которые он подарил!!! Это настоящее новогоднее чудо Lakis, Meri Poppins, Nat717 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Надя, Таня поздравляю вас!!!!!!!!!! Таня подарок просто нет слов класс, ты случайно эльфом у санты не подрабатываешь, а то прямо волшебством веет Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Лена. Марина-девочки я вас поздравляю. Марина какой классный сюрприз, девчонки я знаю всю команду эльфов они все здесь фотоотчеты дают Marina_19, Клопшик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Спасибо дорогие мои рукодельницы, ваши комментарии для меня сама лучшая награда за мой безумный-ночной труд!))) Наверно вы правы, Санта мне отсыпает немного своего чудесного волшебного порошочка для творения!))) А вот и еще один сюрприз!!!!!!))) Леночка поздравляю, не зря требовала на почте!) Просто волшебный сюрприз!)) Мариночка, какие чудные у тебя снеговички и варежки, и рамка какая восхитительна!))) Милый-премилый новогодний сюрпризище!))) Marina_19, magik и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Девочки всем привет!!! Извещения я так и не получила, и т.к. сегодня последний день в этом году когда я могу попасть на почту пошла требовать свою посылку просто так и получила её . Это не сюрприз, это СЮРПРИЗИЩЕ, а пришел он от Марины (1963630м). Первый раз участвую в этой игре и больше всего боялась, что не смогу красиво описать то что получу, но не восхищаться тем что я получила просто невозможно. А сюрприз для меня начался прямо на почте - сюрприз я получила от однофамилицы . А теперь фотоотчет, общий вид: Много конфеток, чай, новогодние салфеточки и бантики. Я такие бантики давно хотела, но все время откладывала их покупку и теперь они у меня есть . Мешочек для подарков, салфеточки и снеговички Я влюбилась в эти рукавички , а снеговички такие милые, племянница одного сразу же забрала себе И главная часть сюрприза , это не просто вышивка, это целое рукодельное творение . Мариночка большущее тебе спасибо за подарочки и за те приятные эмоции которые он подарил!!! Это настоящее новогоднее чудо Ленчик!Я рада ,что принесла маленькую частичку новогоднего настроения,пусть весь наступающий год ,тебя часто не покидают улыбки,как у моих снеговичков......,всем девочкам спасибо за теплые слова..... : magik, Анна Широкова и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Леночка,поздравляю.Признаюсь: все Маринины творения видела вживую.Снеговик(подвеска)-такая душка,глаз отвесть незя) А снеговички...,в каждом из них хранится тепло Марининых добрых рук.Варежечки на мешочке-их можно трогать бесконечно,такие мяконькие... Маришка,поздравляю с успешным прибытием твоего сюрприза) magik, Marina_19 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Марина - твой сюрприз очень красивый! Молодец! Леночка - поздравляю magik и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Лена, поздравляю с такими чудесными подарками! Мариночка, сюрприз замечательный! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Вы думаете это на сегодня все сюрпризы??? НеА!!! Вчера Асенька-Каори мне написала, что на почте меня ждет бандеролька от нее , я сегодня всех покормила и бегом на почту) Прихожу, а мне такие: "А у вас 3 бандероли!" три, целых ТРИ!!! Я просто в приятном шоке! Девочки - я вас люблю! Тащила домой свое новогоднее счастье и улыбалась, как ненормальная))) А теперь по-порядку! 1.Сюприз от Асеньки-Каори Чудесная рукотворная куколка-тильда, море конфет, открыточка с теплыми пожеланиями и чудесная игрушка я ведь и словом нигде не проговорилась, что собираю такие стеклянные елочные игрушки, Ася - ты угадала 100% Спасибо тебе огромное 2.Сюрприз от Жанночки-Lakis Открыла эту посЫлищу и разбирала с детьми долго))) Тут и чаек попить можно, как он ко мне дошел, уме не приложу)с кучей конфет и елочку украсить))) Чудесный наборчик с символом моего, кстати, года вышью обязательно) Картинку с змейкой утащила к себе в норку дочь - она Змейка у меня))) а мне досталась красивая рукотворная открыточка с теплыми пожеланиями Жанночка - огромное тебе спасибо Шоколадные овечки до фотосессии не дожили 3.Сюрприз от Танечки-t-a-t-a душевная и просто шикарная открытка от Танечки с чудесными пожеланиями вкуснющие сладости и эксклюзивная балеринка Танюшик - спасибо Девочки мои дорогие - приятно, неожиданно))) Я без меры счастлива Теперь буду думать, как вам "отомстить" magik, Loculus, Wian и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Уф, можно выдыхать. )) Шарик добрался целым Была уверена, что не буду единственной ))) Девочки молодцы Lakis, Annyschka89, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ухтышка!))) Танюшка, ты заслуживаешь тоже сюрпризиков, за твою любовь, доброту и нежность ко всем нам!))) Молодцы феечки (Асечка, Жанночка и Танечка!)) Просто нет слов, вы такое грандиозное дело сделали))) Татуся, Annyschka89, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танюш, не надо нам "мстить")))) правда..ты обитателям форума подарила столько добра, отзывчивости и теплоты, что нам тебя надо задаривать и задаривать))))))) ГАЛИНА_С, чеба, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танечка,радуюсь вместе с тобой) Девочки-вы Супер-девочки,во! Lakis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танечка!!!Как здорово!!!!!!!И я радуюсь вместе с тобой и улыбаюсь твоим подарочкам!!!Девочки Вы такие молодцы,что такие сюрпризы организовали,горжусь что теперь знакома с такими добрыми ,душевными людьми!!!Это дорогого стоит! Annyschka89, belyasik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Вот это сюрпризы! Молодцы, девочки! Так приятно на такие приятности смотреть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Лена,поздравляю с получением такой красоты от Марины! Ну не перестаю восхищаться нашими девочками рукьдельницами! Сколько идей,сколько выдумки! И ведь ни одного повторения Сюр,все разные и такие красивенные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танюша,поздравляю с получением подарочков!!! Девочки волшебницы. И это очередное подтверждение того,что в Новый год чудеса обязательно случаются!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Лена, поздравляю с получением сюрприза! Таня, какие девочки молодцы, приготовили тебе столько радости!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Зашла посмотреть где моя посылочка путешествует и очень расстроилась. 27 только покинула Москву 11 дней добиралась из Новосибирска в Москву. Теперь вряд ли придет посылочка до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Смотря куда путешествует.Если до Б....,то 31 в аккурат придет извещение)))а если до Я....,то еще быстрее. Остало 4 получательницы без сюра,так ведь? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, сюрпризы у всех просто чудесные!!! Каждый по-своему оригинальный, необычный, "неожиданный"! Поздравляю всех чьи сюрпризики дошли и тех кто их получил! Мы сделали друг другу сказочный Новый год! С нетерпением ожидаем оставшиеся... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, какие классные сюрпризы Вы получили. Ну просто АХ! АХ! АХ! До чего же красивые новогодние подарки, самая любимая моя новогодняя игра! Девочки, спасибо ВАМ за предоставленную радость!!!!!!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение