28 декабря 2014 ... Остало 4 получательницы без сюра,так ведь? Да, так) Надеюсь, что вы быстренько получите свои сюрпризы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Большое спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! Я тоже поздравляю всех с полученными Новогодними СЮ. Всех с приятной подготовкой с Новому году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леночка,поздравляю c получением сюрпризика!!!! Марина, Признаюсь: снеговечки великолепны!!!! . а какие варежки на мешочке...просто сказка!!! очень интересно оформлена вышивальная часть!!!! Марина, поздравляю! Танечка!!! и тебя поздравляю с получением таких замечательных и неожиданных подарков!!! ты у нас такая замечательная и несомненно заслуживаешь постоянных приятных неожиданностей!!! спасибо тебе, что ты есть у нас Девочки! Асенька, Жанночка, Танечка! вы большие молодцы!!! Каори, belka-strelka8031, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наверное дед Мороз пожалел мою получательницу и вчера посылочка отметилась на сортировки в ее городе Еще чуть-чуть волшебства и получат посылочку до НГ. Сметанка, Клопшик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Девочки,всем доброго дня!Вчера нашла в ящике извещение...Дед Мороз и почта успели доставить радость к новому году.Путем недолгого вычисления решла к выводу,что привет из Барнаула от Зины.Так?! Буду очень стараться получить...Ну а хвастушки,не обессудьте,уж токма через год)))времени точно не будет сегодня(работаю до поздна,потом надо хоть чуток приготовить праздничный стол).Милая отправителтница,не обижайся на меня)Твой подарок сделан от души,что самое главное для меня,и он несомненно понравится и принесет радость! Пикусёнок, Marina_19, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оксана, да ты вычислила меня! очень надеюсь, что получится сегодня получить посылочку А отчет я и не жду сегодня, все понимаю! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья и благополучия! Я с отчетом. Мне пришел сюрприз из Новосибирска от Елены (Magik). Леночка, огромное спасибо за подарки. Дочка очень рада, что у нас теперь есть носочек для подарков. Она уже ждет подарок не только от Деда Мороза, но и от Санта Клауса Она мне сказала, что Дед Мороз кладет подарки под елку, а Санта в носочки, так что придется сейчас бежать в ближайший магазин, чтобы помочь Санте подарок выбрать Еще спасибо за вышитую открыточку. Это, наверно, набор такой, я таких не видела. Очень яркая открытка, там и стежки разные и бисер. Красота! Блокнотик дочка сразу себе забрала, сказала, что ей такой очень нужен Конфетки новосибирские попробовали впервые. Еще в подарке был символ наступающего года с пожеланием удачи, которая нашей семье очень-очень пригодится в наступающем году, так как этот год заканчивается для нас совершенно неожиданно тяжело. Леночка, спасибо за подарочки и положительные эмоции, которые ты нам подарила! sunny981, Дикая белочка, Annyschka89 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дорогие девочки,поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья,любви,счастья,радости,семейного благополучия! Воплощения в жизнь всех ваших заветных желаний,вышить в следующем году все что запланировали! Спасибо всем участницам за возможность полюбоваться красивыми Сюрпризами и порадоваться за всех получательниц! Широка страна наша родная,много часовых поясов... Я самая первая подниму бокал с шампанским за Новый год. И от всей души скажу вам всем- С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Юла, Annyschka89, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Irishanya, Ирочка очень рада что успели получить подарки и они вам понравились. Поздравляю с Новым годом!!! Пусть все неприятности закончатся в этом году, а следующий принесет много радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка - молодец! Иринка - поздравляю! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Какой замечательный новогодний сюрприз!!! УРАААА! С Новым Годом, дорогие, с Новым Счастьем!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Эта тема - просто праздник и отдых для души. В одной теме собрано столько фантазии, красоты, душевного тепла и позитива, столько радости вы дарите друг другу и нам, наблюдающим! Девочки, пусть в наступившем году ваша фантазия искрится еще ярче, крестики пусть ложатся еще быстрее и легче, и пусть все в вашей жизни складывается наилучшим образом! С Новым Годом! Annyschka89, Isinka, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Только добралась до планшета...забрала свой сюрприз от Зины(Пикусенок).Спасибо еа волшебное настроение,конфетница покарила своей аккуратностью и забавным снеговичком.А масипусечка-снеговичок-чудик милый)) Девочки,извините,фоточки позже.2-3 в отъезде... Татуся, ГАЛИНА_С, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Девочки!А мне еще два сюрприза пришло! От Танечки-Пуговки и Женечки Чичковой Не буду пока раскрывать всей интриги, но они просто волшебные Сфоткать и показать пока не могу, фотик до 5-го января в ремонте, дети разбили линзу((( Спасибо вам девочки огромное всем-всем! такого волшебного Нового года у меня еще никогда не было ГАЛИНА_С, Каори, t-a-t-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оксана, рада что сюрприз понравился!!!! Но про аккуратность конфетницы приврала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ирина, поздравляю с получением сюрпризика!!!!! Леночка какой добрый носочек для подарков!!! молодец!!!! Дорогие девочки!!! от души поздравляю вас с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! и пусть новый год принесет всё всё новое! пусть он начнется легко и с позитивом и будет таким всегда! всё то, что не успелось сделаться в прошлом году пусть непременно совершится в наступившем! и все запланированное на новый год обязательно исполниться!!!! Wverry, magik, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем доброго времени суток! Добралась,наконец,до компа))) хвалюсь: вот мой сюрприз от Зины(Пикусенок) вышивальная часть: совершенно аккуратгная конфетница и милая такая Снеговулька) ,которая уже заняла местечко на елочке: Приятные украшения праздничного стола Много-много для счастья рукодельницы: сласти,куда же без них) потрясный календарь на стену: милые знаки внимания длля сына и дочки: Спасибо Зиночка за новогоднее настроение! Маняша, Irishanya, Юла и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оксана,поздравляю с получением Сюрприза!!! Какая красотища!!!! В такую конфетницу прям жалко конфеты класть,вдруг потекут,растают,вышивку замарают... И снеговик на пластике клевый! Зина умничка какая!!!! Поздравляю вас девочки!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оксана, сегодня целый день заходила проверить, есть ли отчетик о сюрприза Очень рада, что тебе все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Зиночка,не волнуйся!По-истине царский подарок- столько чудесных оттенков мулине ДМС) Снеговулька-прелестница..а бежевую пластиковую канву вообще вижу впервые. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Зиночка, какой волшебный сюприз Молодец! Оксаночка! От всей души поздравляю тебя с получением прекрасного новогоднего подарка! УРААА! Пикусёнок и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ксюшенька!Поздравляю с получением сюрпризика,все очень миленькое.....а баночка интересная,надо срочненько попробывать......жди... с наступившим Новым годом!!!!!!! Пикусёнок и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Зина - молодец Оксана - поздравляю, очень милый сюрприз! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Осталось два сюрприза: один сегодня заберут с почты, а другой был отправлен немного позже, к Рождеству должен прийти Сметанка, Marina_19, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Теперь обещанный фотоотчет сюрпризов от Танечки-Пуговки и Женечки Чичковой От Женечки я получила в подарок именной мешочек А в нем - красивая бискорнюшка с снежинкой Она такая красивая с цепочкой это моя первая бискорнюшка) А еще красивая открыточка с приятными пожеланиями Женечка - от всей души тебя благодарю такой морозно-ювелирной работы у меня еще не было, мне безумно нравится От Танюшки мне пришла чудесная овечка Танечка - ты просто гуру идеальной вышивки, такая прелесть я наверное никогда не научусь так аккуратно приклеивать шнурочек( Сначала повесила эту красотень на работе, но судя по "охам" и "ахам" окружающих, побоялась, что ее кто-то благополучно стащит, забрала домой))) Еще календарик с овечками, который перекочевал на холодильник - в общую коллекцию магнитов - очень удобный, там весь 2015 год по месяцам) Чудесная открыточка с душевными пожеланиями и конфетки Танечка - огромное тебе спасибо! Мне так приятно, что не передать словами Девочки - вы мои Снегурочки Lady_flame_))), Rezavy, ГАЛИНА_С и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение