Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

...

Остало 4 получательницы без сюра,так ведь?

Да, так)

Надеюсь, что вы быстренько получите свои сюрпризы! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!

Я тоже поздравляю всех с полученными Новогодними СЮ. Всех с приятной подготовкой с Новому году!!!

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю c получением сюрпризика!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Марина, Признаюсь: снеговечки великолепны!!!! :good: . а какие варежки на мешочке...просто сказка!!! очень интересно оформлена вышивальная часть!!!! Марина, поздравляю! :good: :good: :good:

Танечка!!! и тебя поздравляю с получением таких замечательных и неожиданных подарков!!! ты у нас такая замечательная и несомненно заслуживаешь постоянных приятных неожиданностей!!! спасибо тебе, что ты есть у нас :kiss2:

Девочки! Асенька, Жанночка, Танечка! вы большие молодцы!!! :ded_snegurochka2:

Каори, belka-strelka8031, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное дед Мороз пожалел мою получательницу и вчера посылочка отметилась на сортировки в ее городе :la_cheerleader: Еще чуть-чуть волшебства и получат посылочку до НГ.

Сметанка, Marina_19 и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем доброго дня!Вчера нашла в ящике извещение...Дед Мороз и почта успели доставить радость к новому году.Путем недолгого вычисления решла к выводу,что привет из Барнаула от Зины.Так?!

Буду очень стараться получить...Ну а хвастушки,не обессудьте,уж токма через год)))времени точно не будет сегодня(работаю до поздна,потом надо хоть чуток приготовить праздничный стол).Милая отправителтница,не обижайся на меня)Твой подарок сделан от души,что самое главное для меня,и он несомненно понравится и принесет радость!

Поделиться сообщением

Оксана, да ты вычислила меня!

очень надеюсь, что получится сегодня получить посылочку :blush:

А отчет я и не жду сегодня, все понимаю!

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья и благополучия!

Я с отчетом. Мне пришел сюрприз из Новосибирска от Елены (Magik). Леночка, огромное спасибо за подарки. Дочка очень рада, что у нас теперь есть носочек для подарков. Она уже ждет подарок не только от Деда Мороза, но и от Санта Клауса :smile: Она мне сказала, что Дед Мороз кладет подарки под елку, а Санта в носочки, так что придется сейчас бежать в ближайший магазин, чтобы помочь Санте подарок выбрать :wink: Еще спасибо за вышитую открыточку. Это, наверно, набор такой, я таких не видела. Очень яркая открытка, там и стежки разные и бисер. Красота! Блокнотик дочка сразу себе забрала, сказала, что ей такой очень нужен :smile: Конфетки новосибирские попробовали впервые. Еще в подарке был символ наступающего года с пожеланием удачи, которая нашей семье очень-очень пригодится в наступающем году, так как этот год заканчивается для нас совершенно неожиданно тяжело. Леночка, спасибо за подарочки и положительные эмоции, которые ты нам подарила!

post-9556-1420011949_thumb.jpg post-9556-1420011968_thumb.jpg

post-9556-1420011987_thumb.jpg post-9556-1420012000_thumb.jpg

post-9556-1420011978_thumb.jpg

M@rgarita, Пикусёнок, sunny981 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки,поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья,любви,счастья,радости,семейного благополучия! Воплощения в жизнь всех ваших заветных желаний,вышить в следующем году все что запланировали!

Спасибо всем участницам за возможность полюбоваться красивыми Сюрпризами и порадоваться за всех получательниц!

Широка страна наша родная,много часовых поясов... Я самая первая подниму бокал с шампанским за Новый год. И от всей души скажу вам всем- С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :l_martini::ded_snegurochka2::l_santa:

Lady_flame_))), Юла, Annyschka89 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irishanya, Ирочка очень рада что успели получить подарки и они вам понравились. Поздравляю с Новым годом!!! Пусть все неприятности закончатся в этом году, а следующий принесет много радости!!!

Поделиться сообщением

Леночка - молодец! :l_daisy:

Иринка - поздравляю! :heart:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный новогодний сюрприз!!! УРАААА! С Новым Годом, дорогие, с Новым Счастьем!!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступившим Новым Годом! :ded_snegurochka2:

Эта тема - просто праздник и отдых для души. В одной теме собрано столько фантазии, красоты, душевного тепла и позитива, столько радости вы дарите друг другу и нам, наблюдающим!

Девочки, пусть в наступившем году ваша фантазия искрится еще ярче, крестики пусть ложатся еще быстрее и легче, и пусть все в вашей жизни складывается наилучшим образом! :ded_snegurochka:

С Новым Годом! :l_santa:

Поделиться сообщением

Только добралась до планшета...забрала свой сюрприз от Зины(Пикусенок).Спасибо еа волшебное настроение,конфетница покарила своей аккуратностью и забавным снеговичком.А масипусечка-снеговичок-чудик милый))

Девочки,извините,фоточки позже.2-3 в отъезде...

Поделиться сообщением

Девочки!А мне еще два сюрприза пришло! :yahoo:

От Танечки-Пуговки и Женечки Чичковой :jc_cupidgirl:

Не буду пока раскрывать всей интриги, но они просто волшебные :girl_in_love:

Сфоткать и показать пока не могу, фотик до 5-го января в ремонте, дети разбили линзу(((

Спасибо вам девочки огромное :air_kiss: всем-всем! такого волшебного Нового года у меня еще никогда не было :blush:

M@rgarita, ss-kostenko, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, рада что сюрприз понравился!!!! Но про аккуратность конфетницы приврала :blush:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с получением сюрпризика!!!!!

Леночка какой добрый носочек для подарков!!! :good: молодец!!!!

Дорогие девочки!!! от души поздравляю вас с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! :l_santa: и пусть новый год принесет всё всё новое! пусть он начнется легко и с позитивом и будет таким всегда! всё то, что не успелось сделаться в прошлом году пусть непременно совершится в наступившем! и все запланированное на новый год обязательно исполниться!!!! :ded_snegurochka:

Annyschka89, ss-kostenko, Wverry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Добралась,наконец,до компа))) хвалюсь: вот мой сюрприз от Зины(Пикусенок)

post-12785-1420289646_thumb.jpg

вышивальная часть: совершенно аккуратгная конфетница и милая такая Снеговулька) post-12785-1420289682_thumb.jpg post-12785-1420289690_thumb.jpg post-12785-1420289700_thumb.jpg ,которая уже заняла местечко на елочке: post-12785-1420289722_thumb.jpg

Приятные украшения праздничного столаpost-12785-1420289919_thumb.jpg

Много-много для счастья рукодельницы: post-12785-1420289960_thumb.jpg post-12785-1420289969_thumb.jpg

сласти,куда же без них) post-12785-1420290033_thumb.jpg

потрясный календарь на стену: post-12785-1420290051_thumb.jpg

милые знаки внимания длля сына и дочки: post-12785-1420290087_thumb.jpg post-12785-1420290095_thumb.jpg

Спасибо Зиночка за новогоднее настроение!

post-12785-1420290025_thumb.jpg

Lady_flame_))), sunny981, immortelle09 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,поздравляю с получением Сюрприза!!! Какая красотища!!!! В такую конфетницу прям жалко конфеты класть,вдруг потекут,растают,вышивку замарают... И снеговик на пластике клевый!

Зина умничка какая!!!! Поздравляю вас девочки!!!! :ded_snegurochka2:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сегодня целый день заходила проверить, есть ли отчетик о сюрприза :biggrin:

Очень рада, что тебе все понравилось :girl_dance:

Поделиться сообщением

Зиночка,не волнуйся!По-истине царский подарок- столько чудесных оттенков мулине ДМС)

Снеговулька-прелестница..а бежевую пластиковую канву вообще вижу впервые. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, какой волшебный сюприз :give_rose: Молодец! Оксаночка! От всей души поздравляю тебя с получением прекрасного новогоднего подарка! УРААА!

Пикусёнок и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька!Поздравляю с получением сюрпризика,все очень миленькое.....а баночка интересная,надо срочненько попробывать......жди... :jc_cupidboy: с наступившим Новым годом!!!!!!!

Пикусёнок и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось два сюрприза: один сегодня заберут с почты, а другой был отправлен немного позже, к Рождеству должен прийти :connie_finishline:
ss-kostenko, Annyschka89, Сметанка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь обещанный фотоотчет сюрпризов от Танечки-Пуговки и Женечки Чичковой :heart:

От Женечки я получила в подарок именной мешочек post-4746-1420484418_thumb.jpg
А в нем - красивая бискорнюшка с снежинкой post-4746-1420484466_thumb.jpg
Она такая красивая :tender: с цепочкой :blush: это моя первая бискорнюшка)
А еще красивая открыточка с приятными пожеланиями :angel:
post-4746-1420484600_thumb.jpg post-4746-1420484612_thumb.jpg

Женечка - от всей души тебя благодарю :preved: такой морозно-ювелирной работы у меня еще не было, мне безумно нравится :l_daisy:

От Танюшки мне пришла чудесная овечка post-4746-1420484748_thumb.jpg
Танечка - ты просто гуру идеальной вышивки, такая прелесть :give_heart: я наверное никогда не научусь так аккуратно приклеивать шнурочек(
Сначала повесила эту красотень на работе, но судя по "охам" и "ахам" окружающих, побоялась, что ее кто-то благополучно стащит, забрала домой)))
Еще календарик с овечками, который перекочевал на холодильник - в общую коллекцию магнитов post-4746-1420485015_thumb.jpg - очень удобный, там весь 2015 год по месяцам)
Чудесная открыточка с душевными пожеланиями и конфетки post-4746-1420485111_thumb.jpg

Танечка - огромное тебе спасибо! :give_rose: Мне так приятно, что не передать словами :man_in_love:

Девочки - вы мои Снегурочки :l_hug:
Marina_19, Клопшик, Znichka_ilicha и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в