Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Танюш, а как твой маникюр подходит к бискорнюшке, идеально! :la_cheerleader:

Девочки умницы!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я рада, что тебе понравилосьremybussi.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, нам очень хотелось, чтобы новогодний сюрприз не обошел тебя стороной, ведь ты столько тепла и души отдаешь другим! Я очень рада, что наши скромные подарунки тебе понравились.:-) :-) :-)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - не просто понравились! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились :give_heart:

Поделиться сообщением

Ура! Забрала сегодня свой сюрприз с почты, оказалось, что он там с 15 декабря, только почта не посчитала нужным уведомить меня об этом))

В общем сюрприз мне пришёл от Елены из Москвы (dolli7). Вот общий вид сюрприза post-24624-1420491045_thumb.jpg

А теперь по отдельности) такой замечательный сапожок со снеговичками post-24624-1420489262_thumb.jpg, таких ровных крестиков я в жизни не видела! Есть теперь к чему стремиться! И обратите внимание на надпись! Дальше в руки мне попала классная закладка-овечка от РТО и нитки DMC с запахом карамелиpost-24624-1420489967_thumb.jpg , раньше у меня не было таких ниточек, так жалко доставать из упаковки)) ещё такая забавная вышивка миниатюрка с котом от м.п.студия, два магнитика post-24624-1420490107_thumb.jpg, яркий календарик на 2015 год, резачки и вкуснющая шоколадкаpost-24624-1420490200_thumb.jpg

Лена, большое спасибо за такой чудесный подарок, всё такое яркое и креативное! Очень нам понравился твой подарок!! Сапожок ещё успеет занять своё местечко возле ёлочки!

M@rgarita, Сметанка, Lady_flame_))) и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с получением Сюрприза!!! Очень красивый сапог,такой сюжет веселый!

Лена молодец,постаралась!!! :ded_snegurochka2:

dolli7 и immortelle09 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь обещанный фотоотчет сюрпризов от Танечки-Пуговки и Женечки Чичковой :heart:

От Женечки я получила в подарок именной мешочек post-4746-1420484418_thumb.jpg

А в нем - красивая бискорнюшка с снежинкой post-4746-1420484466_thumb.jpg

Она такая красивая :tender: с цепочкой :blush: это моя первая бискорнюшка)

А еще красивая открыточка с приятными пожеланиями :angel:

post-4746-1420484600_thumb.jpg post-4746-1420484612_thumb.jpg

Женечка - от всей души тебя благодарю :preved: такой морозно-ювелирной работы у меня еще не было, мне безумно нравится :l_daisy:

От Танюшки мне пришла чудесная овечка post-4746-1420484748_thumb.jpg

Танечка - ты просто гуру идеальной вышивки, такая прелесть :give_heart: я наверное никогда не научусь так аккуратно приклеивать шнурочек(

Сначала повесила эту красотень на работе, но судя по "охам" и "ахам" окружающих, побоялась, что ее кто-то благополучно стащит, забрала домой)))

Еще календарик с овечками, который перекочевал на холодильник - в общую коллекцию магнитов post-4746-1420485015_thumb.jpg - очень удобный, там весь 2015 год по месяцам)

Чудесная открыточка с душевными пожеланиями и конфетки post-4746-1420485111_thumb.jpg

Танечка - огромное тебе спасибо! :give_rose: Мне так приятно, что не передать словами :man_in_love:

Девочки - вы мои Снегурочки :l_hug:

Таня,какие хорошенькие Сюрпризики получила! Как здорово! Так аккуратно все сделано,прям загляденье!

Девочки умницы,настоящий Сюрприз получился!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с получением таких чудесных подарочков!!!!

Оля, поздравляю с получением сюрприза, ну и редиска твоя почта, столько времени скрывала от тебя :hysteric:

immortelle09 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

immortelle09, наконецто все получено, зная как далеко до мурманска я и не думала, что так быстро все приедет, главное все в целости и сохранности!

Рада что все нравится!

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! От всей души поздравляю с получением такого классного сапожка и прочих прекрасных приятностей :give_rose: ! Елена-Прекрасная, как всегда, на высоте! Молодец :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с получением !!! Ну наконец-то! :tender:

Лена молодец!!! Сапожок просто прелесть! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и вдохновения!

Извещение пришло мне вчера, но дело в том, что я не дома сейчас, а в роддоме. Так вот между всеми делами оказалась в роддоме, поэтому и посылала подарок пораньше, сейчас я уже счастливая мама сыночка, но поскольку у меня оказались осложнения, то почки, то еще что-нибудь, а сейчас защемило нерв, и нога вообще не ходит, хотя постепенно проходит, но до почты физически ни в каком разе дойти не могу. Обещают выпустить меня в более или менее нормальной кондиции 13 января, вот только тогда смогу добежать до почты, получить и отчитаться ... Прошу прощения, что так получилось, непредвиденные обстоятельства...

Nat717, Анна Широкова, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и вдохновения!

Извещение пришло мне вчера, но дело в том, что я не дома сейчас, а в роддоме. Так вот между всеми делами оказалась в роддоме, поэтому и посылала подарок пораньше, сейчас я уже счастливая мама сыночка, но поскольку у меня оказались осложнения, то почки, то еще что-нибудь, а сейчас защемило нерв, и нога вообще не ходит, хотя постепенно проходит, но до почты физически ни в каком разе дойти не могу. Обещают выпустить меня в более или менее нормальной кондиции 13 января, вот только тогда смогу добежать до почты, получить и отчитаться ... Прошу прощения, что так получилось, непредвиденные обстоятельства...

:girl_in_love: Какое счастье! Желаю вам с сыночком крепкого здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::l_sunny: :give_rose:

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная новость! Поздравляю от всей души! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Здоровья крепкого-прекрепкого! Поправляйся! Не переживай, все будет отлично! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с рождением сыночка!!!

post-26791-1420634884_thumb.jpg

Здоровья!!!

post-26791-1420634993_thumb.png

С Рождеством!!!

post-26791-1420635113_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю! Самый прекрасный подарок у тебя! Здоровья тебе и сыночку и много светлых и прекрасных эмоций на всю жизнь. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с получением сюрпризика!!!! Зиночка, очень милые снеговички!!! отличный подарок! :good:

Танечка, поздравляю и тебя с получением двух таких замечательных сюрпризиков!!!! Женечка, Танюша- вы умнички!!!!

Олечка, с получением "коробочки счастье"... как жаль что такая красота так долго пролежала на почте... могла бы с 15 декабря уже радовать тебя! но подарочек наконец то получен и это счастье!!!! :good: Леночка, расчудесный сапожок у тебя получился!!! молодец!!!! :good:

сейчас я уже счастливая мама сыночка

Машенька, от души поздравляю тебя с этим распрекрасным событием!!! растите большие и здоровенькие!!!! :jc_parents-boy:

главное поправляйся и ни о чем не переживай!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

immortelle09, Татуся и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои,большое спасибо за поздравления, теплые слова и поддержку!!!

Поделиться сообщением

Вот так между делом у нас случилось прибавление! Дорогая Маша! От всей души поздравляю тебя с Новым Годом, Рождеством и Рождением сыночка! Это так прекрасно! Желаю только крепкого здоровья ВАМ!!! УРАА!!

Поделиться сообщением

Машенька, от всей души поздравляю с рождением сыночка!

Пусть растёт крепеньким, здоровеньким и таким же добрым и щедрым, как мама!

Поделиться сообщением

vodonika Машунечка, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Такое событие, счастья вам!!!

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и мамочке! Пусть малыш растет крепеньким и радует маму с папой!!!

Поделиться сообщением

vodonika,

Маша, поздравляю вас с рождением сыночки!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я очень тронута, прямо до слез, СПАСИБО!!!!

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в