5 января 2015 Танюш, а как твой маникюр подходит к бискорнюшке, идеально! Девочки умницы!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танечка, я рада, что тебе понравилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Татусечка, нам очень хотелось, чтобы новогодний сюрприз не обошел тебя стороной, ведь ты столько тепла и души отдаешь другим! Я очень рада, что наши скромные подарунки тебе понравились.:-) :-) :-) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки - не просто понравились! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ура! Забрала сегодня свой сюрприз с почты, оказалось, что он там с 15 декабря, только почта не посчитала нужным уведомить меня об этом)) В общем сюрприз мне пришёл от Елены из Москвы (dolli7). Вот общий вид сюрприза А теперь по отдельности) такой замечательный сапожок со снеговичками , таких ровных крестиков я в жизни не видела! Есть теперь к чему стремиться! И обратите внимание на надпись! Дальше в руки мне попала классная закладка-овечка от РТО и нитки DMC с запахом карамели , раньше у меня не было таких ниточек, так жалко доставать из упаковки)) ещё такая забавная вышивка миниатюрка с котом от м.п.студия, два магнитика , яркий календарик на 2015 год, резачки и вкуснющая шоколадка Лена, большое спасибо за такой чудесный подарок, всё такое яркое и креативное! Очень нам понравился твой подарок!! Сапожок ещё успеет занять своё местечко возле ёлочки! Клопшик, Анна Широкова, kurta63 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Оля,поздравляю с получением Сюрприза!!! Очень красивый сапог,такой сюжет веселый! Лена молодец,постаралась!!! immortelle09 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Теперь обещанный фотоотчет сюрпризов от Танечки-Пуговки и Женечки Чичковой От Женечки я получила в подарок именной мешочек А в нем - красивая бискорнюшка с снежинкой Она такая красивая с цепочкой это моя первая бискорнюшка) А еще красивая открыточка с приятными пожеланиями Женечка - от всей души тебя благодарю такой морозно-ювелирной работы у меня еще не было, мне безумно нравится От Танюшки мне пришла чудесная овечка Танечка - ты просто гуру идеальной вышивки, такая прелесть я наверное никогда не научусь так аккуратно приклеивать шнурочек( Сначала повесила эту красотень на работе, но судя по "охам" и "ахам" окружающих, побоялась, что ее кто-то благополучно стащит, забрала домой))) Еще календарик с овечками, который перекочевал на холодильник - в общую коллекцию магнитов - очень удобный, там весь 2015 год по месяцам) Чудесная открыточка с душевными пожеланиями и конфетки Танечка - огромное тебе спасибо! Мне так приятно, что не передать словами Девочки - вы мои Снегурочки Таня,какие хорошенькие Сюрпризики получила! Как здорово! Так аккуратно все сделано,прям загляденье! Девочки умницы,настоящий Сюрприз получился!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Таня, поздравляю с получением таких чудесных подарочков!!!! Оля, поздравляю с получением сюрприза, ну и редиска твоя почта, столько времени скрывала от тебя Татуся и immortelle09 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 immortelle09, наконецто все получено, зная как далеко до мурманска я и не думала, что так быстро все приедет, главное все в целости и сохранности! Рада что все нравится! immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Оля! От всей души поздравляю с получением такого классного сапожка и прочих прекрасных приятностей ! Елена-Прекрасная, как всегда, на высоте! Молодец ! immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Оля,поздравляю с получением !!! Ну наконец-то! Лена молодец!!! Сапожок просто прелесть! immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и вдохновения! Извещение пришло мне вчера, но дело в том, что я не дома сейчас, а в роддоме. Так вот между всеми делами оказалась в роддоме, поэтому и посылала подарок пораньше, сейчас я уже счастливая мама сыночка, но поскольку у меня оказались осложнения, то почки, то еще что-нибудь, а сейчас защемило нерв, и нога вообще не ходит, хотя постепенно проходит, но до почты физически ни в каком разе дойти не могу. Обещают выпустить меня в более или менее нормальной кондиции 13 января, вот только тогда смогу добежать до почты, получить и отчитаться ... Прошу прощения, что так получилось, непредвиденные обстоятельства... Анна Широкова, Nat717, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и вдохновения! Извещение пришло мне вчера, но дело в том, что я не дома сейчас, а в роддоме. Так вот между всеми делами оказалась в роддоме, поэтому и посылала подарок пораньше, сейчас я уже счастливая мама сыночка, но поскольку у меня оказались осложнения, то почки, то еще что-нибудь, а сейчас защемило нерв, и нога вообще не ходит, хотя постепенно проходит, но до почты физически ни в каком разе дойти не могу. Обещают выпустить меня в более или менее нормальной кондиции 13 января, вот только тогда смогу добежать до почты, получить и отчитаться ... Прошу прощения, что так получилось, непредвиденные обстоятельства... Какое счастье! Желаю вам с сыночком крепкого здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и вдохновения! Извещение пришло мне вчера, но дело в том, что я не дома сейчас, а в роддоме. Так вот между всеми делами оказалась в роддоме, поэтому и посылала подарок пораньше, сейчас я уже счастливая мама сыночка, но поскольку у меня оказались осложнения, то почки, то еще что-нибудь, а сейчас защемило нерв, и нога вообще не ходит, хотя постепенно проходит, но до почты физически ни в каком разе дойти не могу. Обещают выпустить меня в более или менее нормальной кондиции 13 января, вот только тогда смогу добежать до почты, получить и отчитаться ... Прошу прощения, что так получилось, непредвиденные обстоятельства... Замечательная новость! Поздравляю от всей души! Здоровья крепкого-прекрепкого! Поправляйся! Не переживай, все будет отлично! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и вдохновения! Извещение пришло мне вчера, но дело в том, что я не дома сейчас, а в роддоме. Так вот между всеми делами оказалась в роддоме, поэтому и посылала подарок пораньше, сейчас я уже счастливая мама сыночка, но поскольку у меня оказались осложнения, то почки, то еще что-нибудь, а сейчас защемило нерв, и нога вообще не ходит, хотя постепенно проходит, но до почты физически ни в каком разе дойти не могу. Обещают выпустить меня в более или менее нормальной кондиции 13 января, вот только тогда смогу добежать до почты, получить и отчитаться ... Прошу прощения, что так получилось, непредвиденные обстоятельства... Мария, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья!!! С Рождеством!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и вдохновения! Извещение пришло мне вчера, но дело в том, что я не дома сейчас, а в роддоме. Так вот между всеми делами оказалась в роддоме, поэтому и посылала подарок пораньше, сейчас я уже счастливая мама сыночка, но поскольку у меня оказались осложнения, то почки, то еще что-нибудь, а сейчас защемило нерв, и нога вообще не ходит, хотя постепенно проходит, но до почты физически ни в каком разе дойти не могу. Обещают выпустить меня в более или менее нормальной кондиции 13 января, вот только тогда смогу добежать до почты, получить и отчитаться ... Прошу прощения, что так получилось, непредвиденные обстоятельства... Машенька, поздравляю! Самый прекрасный подарок у тебя! Здоровья тебе и сыночку и много светлых и прекрасных эмоций на всю жизнь. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Оксаночка, поздравляю с получением сюрпризика!!!! Зиночка, очень милые снеговички!!! отличный подарок! Танечка, поздравляю и тебя с получением двух таких замечательных сюрпризиков!!!! Женечка, Танюша- вы умнички!!!! Олечка, с получением "коробочки счастье"... как жаль что такая красота так долго пролежала на почте... могла бы с 15 декабря уже радовать тебя! но подарочек наконец то получен и это счастье!!!! Леночка, расчудесный сапожок у тебя получился!!! молодец!!!! сейчас я уже счастливая мама сыночка Машенька, от души поздравляю тебя с этим распрекрасным событием!!! растите большие и здоровенькие!!!! главное поправляйся и ни о чем не переживай!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Татуся, immortelle09 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Дорогие мои,большое спасибо за поздравления, теплые слова и поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и вдохновения! Извещение пришло мне вчера, но дело в том, что я не дома сейчас, а в роддоме. Так вот между всеми делами оказалась в роддоме, поэтому и посылала подарок пораньше, сейчас я уже счастливая мама сыночка, но поскольку у меня оказались осложнения, то почки, то еще что-нибудь, а сейчас защемило нерв, и нога вообще не ходит, хотя постепенно проходит, но до почты физически ни в каком разе дойти не могу. Обещают выпустить меня в более или менее нормальной кондиции 13 января, вот только тогда смогу добежать до почты, получить и отчитаться ... Прошу прощения, что так получилось, непредвиденные обстоятельства... Вот так между делом у нас случилось прибавление! Дорогая Маша! От всей души поздравляю тебя с Новым Годом, Рождеством и Рождением сыночка! Это так прекрасно! Желаю только крепкого здоровья ВАМ!!! УРАА!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Машенька, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт крепеньким, здоровеньким и таким же добрым и щедрым, как мама! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 vodonika Машунечка, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Такое событие, счастья вам!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и вдохновения! Извещение пришло мне вчера, но дело в том, что я не дома сейчас, а в роддоме. Так вот между всеми делами оказалась в роддоме, поэтому и посылала подарок пораньше, сейчас я уже счастливая мама сыночка, но поскольку у меня оказались осложнения, то почки, то еще что-нибудь, а сейчас защемило нерв, и нога вообще не ходит, хотя постепенно проходит, но до почты физически ни в каком разе дойти не могу. Обещают выпустить меня в более или менее нормальной кондиции 13 января, вот только тогда смогу добежать до почты, получить и отчитаться ... Прошу прощения, что так получилось, непредвиденные обстоятельства... От всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и мамочке! Пусть малыш растет крепеньким и радует маму с папой!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 vodonika, Маша, поздравляю вас с рождением сыночки!!!!Растите здоровенькими и счастливыми! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я очень тронута, прямо до слез, СПАСИБО!!!! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение