Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
E_l_e_n_a

Работы от Е_l_e_n_a: в стремлении от ремесла к искусству

Рекомендованные сообщения

Прекрасные процессы! Такие трудоемкие. Розы очень понравились, была удивлена, то это Панна. Надо присмотреться к этому производителю.

Присмотритесь:)

Сама ее шила в первый раз и была приятно удивлина: хорошая канва и нити, по колористике вышло почти как на обложке набора (меня сильно расстраивают не реалистичные фото, когда они гораздо лучше отшитого оригинала),шилась легко,смотрится мило:)

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Очень красивые процессы. Легких тебе крестиков и бисеринок. Икона замечательная.

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Очень красивые процессы. Легких тебе крестиков и бисеринок. Икона замечательная.

Спасибочки,Лиляна:)

Поделиться сообщением

О, как здорово!

Лена, с "вселением" в свой процессный "домик-темку"!!! :friends:

И да, работы - замечательные! От роз в полном восторге! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые работы! Розы очень нежные, сама приглядываюсь к этому дизайну. Дама просто великолепна!. буду ждать продолжения.

Поделиться сообщением

Ура! поздравляю с личным домиком! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

О, как здорово!

Лена, с "вселением" в свой процессный "домик-темку"!!! :friends:

И да, работы - замечательные! От роз в полном восторге! :give_heart:

Спасибо,Анюта, в это есть и твоя доля заслуги, спасибо, за подсказки:)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые работы! Розы очень нежные, сама приглядываюсь к этому дизайну. Дама просто великолепна!. буду ждать продолжения.

Спасибо,Юлия!

Беритесь, если загорелись:) Месчты должны сбываться, а я подскажу, если будут вопросы:)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! поздравляю с личным домиком! :girl_pinkglassesf:

Спасибки,Маришка:)))

Это все Ваши подсказки, сама бы ни за что не разобралась:)

Посмотри в мои работы,я там выложила фото моей первой подушки, тоже благодаря Вам,девоски, и тебе в частности:)

Хоть повечить на стену сама не могу свои труды, зато, сделала,что могла, сшила чехол для подушки из первой работы и залатала дыру, от когтей кошки:)

Надеюсь, будет интересно:)

Поделиться сообщением

Отлично что все получилось) С Открытием темки!

Поделиться сообщением

Отлично что все получилось) С Открытием темки!

Спасибо,Валентина! Надеюсь, хорошие работы будут только умножаться:)

Поделиться сообщением

Начало новой вышивки от Dimensions "Зимние впечатления"

приступила в конце сентября, произвела некоторые замены, вышиваю с предыханием, а не зряли заменила...

post-28353-1412935602_thumb.jpg

post-28353-1412935605_thumb.jpg

post-28353-1412935607_thumb.jpg

post-28353-1412935610_thumb.jpg

post-28353-1412935612_thumb.jpg

post-28353-1412936133_thumb.jpg

Татуся и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то все водной теме. Ура.

И новый зимний процесс, любимый Дим :good:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то все водной теме. Ура.

И новый зимний процесс, любимый Дим :good:

спасибо,ну вот такая я тугодумка:)

это мой второй набор по Диму, впечатления диаметрально противоположные

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало новой вышивки от Dimensions "Зимние впечатления"

приступила в конце сентября, произвела некоторые замены, вышиваю с предыханием, а не зряли заменила...

Красивая работа! А какие впечатления от набора?(я так поняла, что не совсем положительные). И что за изменения Вы внесли, очень интересно.

Поделиться сообщением

Красивая работа! А какие впечатления от набора?(я так поняла, что не совсем положительные). И что за изменения Вы внесли, очень интересно.

Екатерина, впечатления на удивление хорошие, я о ниточках, когда мучалась с Димом В ее саду, решила,что его шить больше не буду, нитки - ужастные, жесткие,упрямые, путались, рвались и т.д. Решила дошить Зимние впечатления (ибо был уже куплен) и закончить с Димом навсегда, сейчас думаю, что набор на набор не приходиться.

А по поводу замены, и ТААААК много,что все сразу описать - невозможно. В кратце-на фото лежат "докупки": канва с люрексом и нити, что планирую заменить. А подробно-какую на какую можно снять на видео и говорить мин 5, а описать- это очень много информации и, боюсь, не все поймете, нужно показывать.

Надеюсь, сниму видео и выложу ссылку сюда,когда дошью, если не удалят:)))

Поделиться сообщением

Екатерина, впечатления на удивление хорошие, я о ниточках, когда мучалась с Димом В ее саду, решила,что его шить больше не буду, нитки - ужастные, жесткие,упрямые, путались, рвались и т.д. Решила дошить Зимние впечатления (ибо был уже куплен) и закончить с Димом навсегда, сейчас думаю, что набор на набор не приходиться.

А по поводу замены, и ТААААК много,что все сразу описать - невозможно. В кратце-на фото лежат "докупки": канва с люрексом и нити, что планирую заменить. А подробно-какую на какую можно снять на видео и говорить мин 5, а описать- это очень много информации и, боюсь, не все поймете, нужно показывать.

Надеюсь, сниму видео и выложу ссылку сюда,когда дошью, если не удалят:)))

Думаю, что канва с люрексом будет очень красиво блестеть как настоящий снег, а по поводу ниток, тут уж дело хозяйское, я б на такое не решилась. тут нужен тонкий вкус и цветоощущение(что лично у меня отсутствует).Восхищаюсь людьми, которые могут что-то менять в оригинальных наборах в лучшую сторону! Успехов Вам!

Поделиться сообщением

Думаю, что канва с люрексом будет очень красиво блестеть как настоящий снег, а по поводу ниток, тут уж дело хозяйское, я б на такое не решилась. тут нужен тонкий вкус и цветоощущение(что лично у меня отсутствует).Восхищаюсь людьми, которые могут что-то менять в оригинальных наборах в лучшую сторону! Успехов Вам!

Спасибо большое:) но сама волнуюсь, что получиться

а поповоду похвал о тонком вкусе и цветоощущении, ох...

прокоментируйте лучше финальный результат, надеюсь,получиться красиво

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions 35053, "Зимнее впечатление" (Зимний образ, Winter Impressions), 41х30, аида 16, счетный крест. Оригинальный набор+моя фантазия :)

Целью замены являлось стремление к оригинальной картине Алана Мэйли

https://www.youtube.com/watch?v=nnCFB....

У художника я увидела прекрасное морозное утро с лучами розовой зори,рассыпанными по снегу и ветвям деревьев, а в наборе - унылую осеннюю мрачность. Хотелось немного приблизится к оригиналу, надеюсь, получиться.

Волнуюсь.

Вышиваю с 30 сентября. Нити радуют, не надеялась уже после предыдущего Димовского набора найти такое хорошее качество, теперь в растерянности, почему у одного производителя такие разные по качеству нити? а я уже решила - если шить Dimensions, то только подбором.

Никогда не говори никогда:)

Жду Ваших комментариев, на вопросы отвечу по мере возможности, с уважением, Елена.

post-28353-1413475795_thumb.jpg

post-28353-1413475798_thumb.jpg

post-28353-1413475801_thumb.jpg

post-28353-1413475803_thumb.jpg

post-28353-1413475805_thumb.jpg

post-28353-1413475807_thumb.jpg

post-28353-1413475810_thumb.jpg

post-28353-1413475812_thumb.jpg

post-28353-1413475814_thumb.jpg

post-28353-1413475817_thumb.jpg

post-28353-1413476163_thumb.jpg

Каори и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, получается замечательно.Я никогда не против экспериментов,но сама ничего не меняю в наборах Dimensions, ни в технике, ни в материалах. Может просто не умею подбирать ниточки. Сейчас вышиваю Dimensions ( набор американской сборки). Тоже сначала возмущалась по поводу ниток. Такие деньги заплатила, а ниточки совсем тоненькие, рвутся,путаются. НО результат-то того стоит!!! Прекрасно подобраны полутона, и сейчас сижу вышиваю и понимаю, что не зря купила. Не уверена, что могу это повторить подбором. Вот такой интересный и хитрый производитель.

Буду с интересом наблюдать за Вашим экспериментом. Девочки "Полуденный чай" подбором вышивали. Получилось чудесно.

Поделиться сообщением

Елена, получается замечательно.Я никогда не против экспериментов,но сама ничего не меняю в наборах Dimensions, ни в технике, ни в материалах. Может просто не умею подбирать ниточки. Сейчас вышиваю Dimensions ( набор американской сборки). Тоже сначала возмущалась по поводу ниток. Такие деньги заплатила, а ниточки совсем тоненькие, рвутся,путаются. НО результат-то того стоит!!! Прекрасно подобраны полутона, и сейчас сижу вышиваю и понимаю, что не зря купила. Не уверена, что могу это повторить подбором. Вот такой интересный и хитрый производитель.

Буду с интересом наблюдать за Вашим экспериментом. Девочки "Полуденный чай" подбором вышивали. Получилось чудесно.

Елена, спасибо за комментарий. Подбирать сама не особо умею и знаю это, поэтому переживаю за результат.А решаюсь на замену вот почему: были моменты гольково сожаления, когда шила цветами "не по душе"; они ишьются без радости и резульнат разочаровывает. Теперь рискую, но стараюсь делать, что "просится" в картину на мой взгляд. Не всегда попадаю, правда:( и знаю это. Но, зачастую, это лучше, чем оставить все без изменений. Надеюсь вы уловили мою мысль :)

А какой набор шьете сечас? Можно ссылочку? и на подбор "Полуденного рая", если можно:)

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю http://www.stitch.su/dimensions/08704, ну прям в восторге. Волшебство к Новому году.

http://www.stitch.su/dimensions/35152 "Полуденный чай" -набор давно снят производства, но многим он очень нравится. В вышитых работах есть работа, выполненная подбором нитками Гамма. Посмотрите, результат великолепный. Так что можно, оказывается все. Желаю удачи!

Поделиться сообщением

По мне так - получается красота))) 11.png

Поделиться сообщением

По мне так - получается красота))) 11.png

Спасибо, Наталья!

Еще не вечер, главное-что получиться в результате. Хочу полностью фон заменить,а это не просто, волнуюсь.

Пожелайте удачи.

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю http://www.stitch.su/dimensions/08704, ну прям в восторге. Волшебство к Новому году.

http://www.stitch.su/dimensions/35152 "Полуденный чай" -набор давно снят производства, но многим он очень нравится. В вышитых работах есть работа, выполненная подбором нитками Гамма. Посмотрите, результат великолепный. Так что можно, оказывается все. Желаю удачи!

Милые открыточки. А "Полуденный чай" мне давно нравиться,жаль,что снят с производства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в