12 ноября 2014 Марина, ты не ответила: я добавила сного светлых тонов и снег "затерялся", думаешь, бек поможет? а каким цветом? ну может тем же цветом что и сам снежок. типа выделить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 в понедельник 10го дошила фон bogemi и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 съемка при искусственном свете, канва сияет, но камера мало передает veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Со светлым фоном выглядит потрясающе! Единственное снежинки потерялися. Может попробовать сделать французскими узелками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Со светлым фоном выглядит потрясающе! Единственное снежинки потерялися. Может попробовать сделать французскими узелками? Спасибо, Иринка, переживаю по поводу своего светлого фона, утешили А французики идут по схеме, я их и бек буду шить после стирки, ткакнь подсела бек просел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Спасибо, Иринка, переживаю по поводу своего светлого фона, утешили А французики идут по схеме, я их и бек буду шить после стирки, ткакнь подсела бек просел бы Понятно! Я то схему саму не видела... Значит не зря про французские узелки подумала А еще можно бисеринками попробовать. Я думаю что узелки, что бисер не должны потеряться на светлом фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Понятно! Я то схему саму не видела... Значит не зря про французские узелки подумала А еще можно бисеринками попробовать. Я думаю что узелки, что бисер не должны потеряться на светлом фоне. Спасибо за идею! белый бисер есть попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот мой многостадальный финал Большое спасибо Пуговке за идею с прической и оформлением!!! Козочка, bogemi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вот мой многостадальный финал Большое спасибо Пуговке за идею с прической и оформлением!!! Красивая работа,шикарное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Красивая работа,шикарное оформление Спасибо, но тут не только моя заслуга, Танюша-Пуговка очень помогла с прической девушки в красном, я просила скопировать ее багет и она любезно дала согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Мой кораблик от Дима. Для тех, кто любит слайд шоу Бондаренко и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Мой кораблик от Дима. Для тех, кто любит слайд шоу Шикарный парусник у вас получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Шикарный парусник у вас получился! Спасибочки, мне кажется - обычный у девочек такие же посмотрите вышитые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Изящный век (Грациозная эра, Alan Maley's Gracious Era), 41х25, аида 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 фото готовой работы подробно, для тех, кто любит рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 прошу прощения у модераторов за такой каскад фото, желаю удачи по склейке слайд шоу процесса ! спасибо все интересующимся, огромное-все комментирующим! viena и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 С завершением прекрасных работ E_l_e_n_a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 ух! у тебя уже набор из этих двух зимних пейзажей! Ленуська, молодец! а кораблик! красота! ты прямо порадовала - порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 ух! у тебя уже набор из этих двух зимних пейзажей! Ленуська, молодец! а кораблик! красота! ты прямо порадовала - порадовала! пасиб-пасиб :Р пЛиятно слышать да, парочка зимних, викторианских, осталось только оформить и повесить, чтобы глаз радовали а я уже на ютубе недельку назад его выложила (кораблик), что не заходошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 пасиб-пасиб :Р пЛиятно слышать да, парочка зимних, викторианских, осталось только оформить и повесить, чтобы глаз радовали а я уже на ютубе недельку назад его выложила (кораблик), что не заходошь? та я щас в больницу бегаю каждый день, очень редко куда либо захожу, кроме форуму - т.к. с телефона удобно да и вообще жить без него не могу!)) а у меня осталось всего 4 строчки рощи я кстати тоже отчиталась наднях тут. Видео уже будет по окончанию)) спешу закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение