2 октября 2014 Прекрасные процессы! Такие трудоемкие. Розы очень понравились, была удивлена, то это Панна. Надо присмотреться к этому производителю. Присмотритесь Сама ее шила в первый раз и была приятно удивлина: хорошая канва и нити, по колористике вышло почти как на обложке набора (меня сильно расстраивают не реалистичные фото, когда они гораздо лучше отшитого оригинала),шилась легко,смотрится мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Леночка, привет! Очень красивые процессы. Легких тебе крестиков и бисеринок. Икона замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Леночка, привет! Очень красивые процессы. Легких тебе крестиков и бисеринок. Икона замечательная. Спасибочки,Лиляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 О, как здорово! Лена, с "вселением" в свой процессный "домик-темку"!!! И да, работы - замечательные! От роз в полном восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Лена, очень красивые работы! Розы очень нежные, сама приглядываюсь к этому дизайну. Дама просто великолепна!. буду ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 О, как здорово! Лена, с "вселением" в свой процессный "домик-темку"!!! И да, работы - замечательные! От роз в полном восторге! Спасибо,Анюта, в это есть и твоя доля заслуги, спасибо, за подсказки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Лена, очень красивые работы! Розы очень нежные, сама приглядываюсь к этому дизайну. Дама просто великолепна!. буду ждать продолжения. Спасибо,Юлия! Беритесь, если загорелись Месчты должны сбываться, а я подскажу, если будут вопросы юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ура! поздравляю с личным домиком! Спасибки,Маришка)) Это все Ваши подсказки, сама бы ни за что не разобралась Посмотри в мои работы,я там выложила фото моей первой подушки, тоже благодаря Вам,девоски, и тебе в частности Хоть повечить на стену сама не могу свои труды, зато, сделала,что могла, сшила чехол для подушки из первой работы и залатала дыру, от когтей кошки Надеюсь, будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Отлично что все получилось) С Открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Отлично что все получилось) С Открытием темки! Спасибо,Валентина! Надеюсь, хорошие работы будут только умножаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Начало новой вышивки от Dimensions "Зимние впечатления" приступила в конце сентября, произвела некоторые замены, вышиваю с предыханием, а не зряли заменила... Татуся и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ну наконец-то все водной теме. Ура. И новый зимний процесс, любимый Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ну наконец-то все водной теме. Ура. И новый зимний процесс, любимый Дим спасибо,ну вот такая я тугодумка это мой второй набор по Диму, впечатления диаметрально противоположные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Начало новой вышивки от Dimensions "Зимние впечатления" приступила в конце сентября, произвела некоторые замены, вышиваю с предыханием, а не зряли заменила... Красивая работа! А какие впечатления от набора?(я так поняла, что не совсем положительные). И что за изменения Вы внесли, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Красивая работа! А какие впечатления от набора?(я так поняла, что не совсем положительные). И что за изменения Вы внесли, очень интересно. Екатерина, впечатления на удивление хорошие, я о ниточках, когда мучалась с Димом В ее саду, решила,что его шить больше не буду, нитки - ужастные, жесткие,упрямые, путались, рвались и т.д. Решила дошить Зимние впечатления (ибо был уже куплен) и закончить с Димом навсегда, сейчас думаю, что набор на набор не приходиться. А по поводу замены, и ТААААК много,что все сразу описать - невозможно. В кратце-на фото лежат "докупки": канва с люрексом и нити, что планирую заменить. А подробно-какую на какую можно снять на видео и говорить мин 5, а описать- это очень много информации и, боюсь, не все поймете, нужно показывать. Надеюсь, сниму видео и выложу ссылку сюда,когда дошью, если не удалят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Екатерина, впечатления на удивление хорошие, я о ниточках, когда мучалась с Димом В ее саду, решила,что его шить больше не буду, нитки - ужастные, жесткие,упрямые, путались, рвались и т.д. Решила дошить Зимние впечатления (ибо был уже куплен) и закончить с Димом навсегда, сейчас думаю, что набор на набор не приходиться. А по поводу замены, и ТААААК много,что все сразу описать - невозможно. В кратце-на фото лежат "докупки": канва с люрексом и нити, что планирую заменить. А подробно-какую на какую можно снять на видео и говорить мин 5, а описать- это очень много информации и, боюсь, не все поймете, нужно показывать. Надеюсь, сниму видео и выложу ссылку сюда,когда дошью, если не удалят)) Думаю, что канва с люрексом будет очень красиво блестеть как настоящий снег, а по поводу ниток, тут уж дело хозяйское, я б на такое не решилась. тут нужен тонкий вкус и цветоощущение(что лично у меня отсутствует).Восхищаюсь людьми, которые могут что-то менять в оригинальных наборах в лучшую сторону! Успехов Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Думаю, что канва с люрексом будет очень красиво блестеть как настоящий снег, а по поводу ниток, тут уж дело хозяйское, я б на такое не решилась. тут нужен тонкий вкус и цветоощущение(что лично у меня отсутствует).Восхищаюсь людьми, которые могут что-то менять в оригинальных наборах в лучшую сторону! Успехов Вам! Спасибо большое но сама волнуюсь, что получиться а поповоду похвал о тонком вкусе и цветоощущении, ох... прокоментируйте лучше финальный результат, надеюсь,получиться красиво Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Dimensions 35053, "Зимнее впечатление" (Зимний образ, Winter Impressions), 41х30, аида 16, счетный крест. Оригинальный набор+моя фантазия Целью замены являлось стремление к оригинальной картине Алана Мэйли https://www.youtube.com/watch?v=nnCFB.... У художника я увидела прекрасное морозное утро с лучами розовой зори,рассыпанными по снегу и ветвям деревьев, а в наборе - унылую осеннюю мрачность. Хотелось немного приблизится к оригиналу, надеюсь, получиться. Волнуюсь. Вышиваю с 30 сентября. Нити радуют, не надеялась уже после предыдущего Димовского набора найти такое хорошее качество, теперь в растерянности, почему у одного производителя такие разные по качеству нити? а я уже решила - если шить Dimensions, то только подбором. Никогда не говори никогда Жду Ваших комментариев, на вопросы отвечу по мере возможности, с уважением, Елена. Amaterasy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Елена, получается замечательно.Я никогда не против экспериментов,но сама ничего не меняю в наборах Dimensions, ни в технике, ни в материалах. Может просто не умею подбирать ниточки. Сейчас вышиваю Dimensions ( набор американской сборки). Тоже сначала возмущалась по поводу ниток. Такие деньги заплатила, а ниточки совсем тоненькие, рвутся,путаются. НО результат-то того стоит!!! Прекрасно подобраны полутона, и сейчас сижу вышиваю и понимаю, что не зря купила. Не уверена, что могу это повторить подбором. Вот такой интересный и хитрый производитель. Буду с интересом наблюдать за Вашим экспериментом. Девочки "Полуденный чай" подбором вышивали. Получилось чудесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Елена, получается замечательно.Я никогда не против экспериментов,но сама ничего не меняю в наборах Dimensions, ни в технике, ни в материалах. Может просто не умею подбирать ниточки. Сейчас вышиваю Dimensions ( набор американской сборки). Тоже сначала возмущалась по поводу ниток. Такие деньги заплатила, а ниточки совсем тоненькие, рвутся,путаются. НО результат-то того стоит!!! Прекрасно подобраны полутона, и сейчас сижу вышиваю и понимаю, что не зря купила. Не уверена, что могу это повторить подбором. Вот такой интересный и хитрый производитель. Буду с интересом наблюдать за Вашим экспериментом. Девочки "Полуденный чай" подбором вышивали. Получилось чудесно. Елена, спасибо за комментарий. Подбирать сама не особо умею и знаю это, поэтому переживаю за результат.А решаюсь на замену вот почему: были моменты гольково сожаления, когда шила цветами "не по душе"; они ишьются без радости и резульнат разочаровывает. Теперь рискую, но стараюсь делать, что "просится" в картину на мой взгляд. Не всегда попадаю, правда и знаю это. Но, зачастую, это лучше, чем оставить все без изменений. Надеюсь вы уловили мою мысль А какой набор шьете сечас? Можно ссылочку? и на подбор "Полуденного рая", если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Сейчас вышиваю http://www.stitch.su/dimensions/08704, ну прям в восторге. Волшебство к Новому году. http://www.stitch.su/dimensions/35152 "Полуденный чай" -набор давно снят производства, но многим он очень нравится. В вышитых работах есть работа, выполненная подбором нитками Гамма. Посмотрите, результат великолепный. Так что можно, оказывается все. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 По мне так - получается красота))) Спасибо, Наталья! Еще не вечер, главное-что получиться в результате. Хочу полностью фон заменить,а это не просто, волнуюсь. Пожелайте удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Сейчас вышиваю http://www.stitch.su/dimensions/08704, ну прям в восторге. Волшебство к Новому году. http://www.stitch.su/dimensions/35152 "Полуденный чай" -набор давно снят производства, но многим он очень нравится. В вышитых работах есть работа, выполненная подбором нитками Гамма. Посмотрите, результат великолепный. Так что можно, оказывается все. Желаю удачи! Милые открыточки. А "Полуденный чай" мне давно нравиться,жаль,что снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение