19 октября 2014 супер! так все красиво сияет! Леночка, ты молодец, как раз к зиме что-то подобное надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 супер! так все красиво сияет! Леночка, ты молодец, как раз к зиме что-то подобное надо)) ой,Мариша, спасибо тебе большое, порадовала а я мереживаю, этот полиэстер с блеском от DMC - пресловутый метллик совсем не блескучий оказался я на него такае надежды возлогала, а он только цвет дает а еще 100 р стоил! засранец эдакий :*( с фотом теперь не знаю что делать тумала, он в розовом цвете даст закатные лучи и ничего не выходит:*( ума не дам, как теперь к оригиналу Алана Мэйли приблизиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 небольшые продвижения при дневном свете Каори и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 отлично! яркое все такое... схема у тебя аццки почеркнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 отлично! яркое все такое... схема у тебя аццки почеркнута что такое "аццки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 что такое "аццки"? это жаркон интернетовский - аццки - адски- сильно очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 это жаркон интернетовский - аццки - адски- сильно очень)) да не черкала я ее, просто ниточки чуток изменила, почти все )) а что,плЁхА, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Спасибо, Наталья! Еще не вечер, главное-что получиться в результате. Хочу полностью фон заменить,а это не просто, волнуюсь. Пожелайте удачи. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень красивая работа! При дневном свете, вообще ее не узнала. Так ярко, насыщенно! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень красивая работа! При дневном свете, вообще ее не узнала. Так ярко, насыщенно! Молодец! спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 удачи спасибочки! прикольный кактус,где взяли, Наталья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 спасибочки! прикольный кактус,где взяли, Наталья? так Вы щелкните прямо по нему и тут же попадете на кактусовые плантации ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 так Вы щелкните прямо по нему и тут же попадете на кактусовые плантации попала, а этот виноградик на виноградных растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 продвижения в Зимних впечатлениях Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 О, красота какая! Платья такие насыщенные, яркие. Здорово! Вообще красивая разработка очень, хорошо продвигаешься!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 О, красота какая! Платья такие насыщенные, яркие. Здорово! Вообще красивая разработка очень, хорошо продвигаешься!) Спасибо,Марина, правда я очень переживаю за свои переделки в цветах , как ты сказала "ацки" муж сказал, что я "засветлила" второй план этого я и добивалась, но это изменения к лучшему или нет? http://www.stitch.su/dimensions/35053&gallery - вот оригиналы, я не испортила, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 а мне нравится! более зимняя получается, знаешь, как наши русские зимы-белое и пушистое, оригинал более сероватый. когда мы с заказчицой выбрали Изящный век, то выбирали так же и эту, рассматривали как вариант, но я отказалась именно из-за этого серого общего фона, незимнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 а мне нравится! более зимняя получается, знаешь, как наши русские зимы-белое и пушистое, оригинал более сероватый. когда мы с заказчицой выбрали Изящный век, то выбирали так же и эту, рассматривали как вариант, но я отказалась именно из-за этого серого общего фона, незимнего да, ты права, тоже из-за этого хотела не браться, но потом пришла мысль преределать немного и я попыталась, но думаю, не все поймут, на ютубе скоро выложу видео 2 части отшива и уверена, полетят тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 да, ты права, тоже из-за этого хотела не браться, но потом пришла мысль преределать немного и я попыталась, но думаю, не все поймут, на ютубе скоро выложу видео 2 части отшива и уверена, полетят тапки я лично против переделак в Диме, но у тебя сейчас отлично вышло. вот действительно, бывает же в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 я лично против переделак в Диме, но у тебя сейчас отлично вышло. вот действительно, бывает же в тему а почему против? а я сейчас сомниваюсь в своем "творчестве", в левой верхней части работы снежок на деревьях плохо виден, так засветлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 а почему против? а я сейчас сомниваюсь в своем "творчестве", в левой верхней части работы снежок на деревьях плохо виден, так засветлила Ну Леночка)) я ж фанат ДИМА)) он для меня идеален если снежинки не нравятся - можно чуток беком пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ну Леночка)) я ж фанат ДИМА)) он для меня идеален если снежинки не нравятся - можно чуток беком пройтись я добавила сного светлых тонов и снег "затерялся", думаешь, бек поможет? а каким цветом? идеален не хочу тебя обидеть, но к совершенству можно только стремиться! это выражение еще древние греки любили, оно - одно из моих любимых pro perfectio potest nisi certaver - к совершенству можно только стремиться viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Марина, ты не ответила: я добавила сного светлых тонов и снег "затерялся", думаешь, бек поможет? а каким цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение