15 мая 2015 та я щас в больницу бегаю каждый день, очень редко куда либо захожу, кроме форуму - т.к. с телефона удобно да и вообще жить без него не могу!)) а у меня осталось всего 4 строчки рощи я кстати тоже отчиталась наднях тут. Видео уже будет по окончанию)) спешу закончить) ну тыж швея!!! прям МОТОРИСТКА! СО СКОРОСТЬЮ МОТОЦИКЛИСТА я смторю больничка не мешает сточить кинь мне сюда ссылочку на свой форум, а то я опять заблужуся, как в трех соснах очень уж поглядать хочся на твои березки-осинки сосенки!во! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 ну тыж швея!!! прям МОТОРИСТКА! СО СКОРОСТЬЮ МОТОЦИКЛИСТА я смторю больничка не мешает сточить кинь мне сюда ссылочку на свой форум, а то я опять заблужуся, как в трех соснах очень уж поглядать хочся на твои березки-осинки сосенки!во! ну разве я могу отказать тебе http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1922&st=1880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 прошу прощения у модераторов за такой каскад фото, желаю удачи по склейке слайд шоу процесса ! Неоднозначный комментарий! Выбрать нужные фото для слайд-шоу из 20-30, занимает не мало времени. Вы так не считаете? monstrochka, Татуся и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Неоднозначный комментарий! Выбрать нужные фото для слайд-шоу из 20-30, занимает не мало времени. Вы так не считаете? Спасибо за жеский комментарий. Я считаю, что если человек хочет взяться за работу, то он стремиться рассмотреть ее подробнее и поэтому выкладываю много фото под разными ракурсами, а после того, как прочитала Ваше замечание, вообще пропало желание что-либо выкладывать. Не знаю даже Вашего имени (Вы его не указываете), но хочу обратиться со встречным вопросом, обижать участников форума уместно? Ведь, восновном это творческие люди, которые живут "без кожи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Спасибо за жеский комментарий. Я считаю, что если человек хочет взяться за работу, то он стремиться рассмотреть ее подробнее и поэтому выкладываю много фото под разными ракурсами,... Да, но речь не идет о выкладывании множества фото вашей работы! Вы написали язвительное замечание модератору и пожелали ему "успехов" в отборе фото для слайд-шоу! Хочу вам заметить, что модераторы тут никому ничем не обязаны, масштабов работы их вы не представляете, так что перед тем, как писать такие вот "пожелания", нужно хорошо перед этим подумать! Wian и E_l_e_n_a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Спасибо за жеский комментарий. Я считаю, что если человек хочет взяться за работу, то он стремиться рассмотреть ее подробнее и поэтому выкладываю много фото под разными ракурсами, а после того, как прочитала Ваше замечание, вообще пропало желание что-либо выкладывать. Не знаю даже Вашего имени (Вы его не указываете), но хочу обратиться со встречным вопросом, обижать участников форума уместно? Ведь, восновном это творческие люди, которые живут "без кожи". Меня зовут Валентина. Приятно познакомиться. В моём профиле все указано, и имя и вышитые работы и процессы. Таким образом я тоже подхожу под ваше определение творческие люди, которые живут "без кожи". Разве вас кто-то обижал? Вы "пожелали удачи", я вас спросила... вы считаете, это занимает мало времени? Возможно вы проанализируете, что выбирать из большого кол-ва фото, это действительно занимает много времени. А участников форума много, а модераторов всего 2. И мы стараемся дать наиполнейшую информацию по процессам, чтобы как раз не обидеть пользователя. А Александра и Алекс постоянно совершенствуют форум и тратят на него кучу своего свободного времени. Но во всем есть грани. И сайт этот пользовательский. Пользуйтесь пожалуйста, все делается для удобства пользователей, но уважение и соблюдение правил никто не отменял. вообще пропало желание что-либо выкладывать Это ваше решение, насильно же вас никто не будет заставлять. Татуся и E_l_e_n_a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Да, но речь не идет о выкладывании множества фото вашей работы! Вы написали язвительное замечание модератору и пожелали ему "успехов" в отборе фото для слайд-шоу! Хочу вам заметить, что модераторы тут никому ничем не обязаны, масштабов работы их вы не представляете, так что перед тем, как писать такие вот "пожелания", нужно хорошо перед этим подумать! какое чудовищное непонимание! я попросила прощения у модераторов: "прошу прощения у модераторов за такой каскад фото, желаю удачи по склейке слайд шоу процесса ! " не думала,что просьба о прощении для кого-то звучит, как язвительный коментарий извините,если обидела, но не уверена,что и это мое извинении будет вопринято правильно..... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Меня зовут Валентина. Приятно познакомиться. В моём профиле все указано, и имя и вышитые работы и процессы. Таким образом я тоже подхожу под ваше определение творческие люди, которые живут "без кожи". Разве вас кто-то обижал? Вы "пожелали удачи", я вас спросила... вы считаете, это занимает мало времени? Возможно вы проанализируете, что выбирать из большого кол-ва фото, это действительно занимает много времени. А участников форума много, а модераторов всего 2. И мы стараемся дать наиполнейшую информацию по процессам, чтобы как раз не обидеть пользователя. А Александра и Алекс постоянно совершенствуют форум и тратят на него кучу своего свободного времени. Но во всем есть грани. И сайт этот пользовательский. Пользуйтесь пожалуйста, все делается для удобства пользователей, но уважение и соблюдение правил никто не отменял. Это ваше решение, насильно же вас никто не будет заставлять. Спасибо Вам, Валентина, за подробное объяснение, не думала,что извинение и пожелание удачи будет воспринято так извернуто до наоборот, язвить и не собиралась, действительно извинялась и желала удачи. Но если это Вас каким-то образом и почему-то обидела, прошу прощения. Простите и , пожалуйста, не воспринимайте снова как издевку. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Спасибо Вам, Валентина, за подробное объяснение, не думала,что извинение и пожелание удачи будет воспринято так извернуто до наоборот, язвить и не собиралась, действительно извинялась и желала удачи. Но если это Вас каким-то образом и почему-то обидела, прошу прощения. Простите и , пожалуйста, не воспринимайте снова как издевку. Возможно мы действительно не правильно поняли друг друга. Давайте забудем этот инцидент. Мы стараемся для вас и вы пожалуйста иногда думайте о модераторах). Миру мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Возможно мы действительно не правильно поняли друг друга. Давайте забудем этот инцидент. Мы стараемся для вас и вы пожалуйста иногда думайте о модераторах). Миру мир! да,я так и поняла,что это недорозумение, надеюсь, что благородсво душ поможет его преодолеть буду стараться отбирать тщательное фото, но омне все кажутся интересными)))))))) каждая что-то свое показывает, какой-то интерсный ньюанс ну да Бог с ними, буду несчадно фильтровать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 да,я так и поняла,что это недорозумение, надеюсь, что благородсво душ поможет его преодолеть буду стараться отбирать тщательное фото, но омне все кажутся интересными)))))))) каждая что-то свое показывает, какой-то интерсный ньюанс ну да Бог с ними, буду несчадно фильтровать Не обязательно фильтровать... дейстивтельно есть много любителей порассматривать макрики и детали работы со всех сторон, просто можно, как это многие делают в темах, выкладывая фото, указывать "для процесса" возле тех фотографий, которые вы хотите увидеть в своей гаечке... или наоборот, возле многофото с макриками, можно написать "не для гаечки", чтобы модераторам сразу было ясно, что выбирать из стопятьсот фото не нужно... но тут на Ваше усмотрение, разумеется Единственно, в части фото "для гаечки" есть небольшое уточняющее сообщение администрации Удачи! E_l_e_n_a и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Не обязательно фильтровать... дейстивтельно есть много любителей порассматривать макрики и детали работы со всех сторон, просто можно, как это многие делают в темах, выкладывая фото, указывать "для процесса" возле тех фотографий, которые вы хотите увидеть в своей гаечке... или наоборот, возле многофото с макриками, можно написать "не для гаечки", чтобы модераторам сразу было ясно, что выбирать из стопятьсот фото не нужно... но тут на Ваше усмотрение, разумеется Единственно, в части фото "для гаечки" есть небольшое уточняющее сообщение администрации Удачи! огромное спасибо за совет! я новичек в чатах, не умею и редко сижу, т.к. проще и понятнее для меня видео ряд, для этого и делаю видео и выклыдываю на ютуб хотите, посмотрите и , надеюсь, поймете меня лучше, чтобы не думать негативное ;)https://www.youtube.com/channel/UCVe4G2bDFR8oOKIMPQQirqw а про подпись "для процесса" - отличная мысль, если соберусь выкладывать, так и сделаю, только бы не забыть )) (я могу, я такая) "Жил человек рассеяный с улицы Басеянной" - это про меня Wian и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение