Опубликовано: 3 октября 2014 Встречайте еще одного автора схем Надежду Маштакову! http://vk.com/imagis - группа ВК http://ne-angelochek.gallery.ru/ - страничка на Галерее https://nowapp.me/mashtakova_imagis - оф.сайт страничка на boosty.to MashtakovaNa@yandex.ru - e-mail Также схемы Надежды можно теперь купить, а бесплатные скачать напрямую через нашу базу схем! Пикусёнок, Юла, Алоиза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 она местная, я помню ее хеллоуинскую ведьмочку. ))) monstrochka и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 она местная, я помню ее хеллоуинскую ведьмочку. ))) да? хм, надо бы найти покаяться, что я тут о ней тему замутила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 да? хм, надо бы найти покаяться, что я тут о ней тему замутила... тык ne-angelochek и Катринчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 "МумиМама" ne-angelochek, Ан4оус и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Надежда продолжает радовать нас схемками с милахами "мумиками" "На качелях" ne-angelochek, marysolga, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Надь, Муми-маме срочно нужен второй глаз, мне кажется. А второй мумик чудесный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Надь, Муми-маме срочно нужен второй глаз, мне кажется. А второй мумик чудесный Ась, ну откуда у муми-мамы второму глазу взяться, там носоголова все перекрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ась, ну откуда у муми-мамы второму глазу взяться, там носоголова все перекрывает... Ну вот надо что-то сделать с носоголовой, имхо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Каори, там если только ресничку можно добавить,но не все поймут.А так у МумиМамы даже голову поменьше не сделать(( да и у художницы там нет намека на глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Каори, там если только ресничку можно добавить,но не все поймут.А так у МумиМамы даже голову поменьше не сделать(( да и у художницы там нет намека на глаз) Надь, а с какой картинки делала схему, можешь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Надя, с твоего позволения отвечу... иллюстрации Юлии Келюх ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Спасибо, Ань, теперь все ясно. Вот что бывает, когда мозг не воспринимает иных мумиков нарисованных, кроме авторских, Янссоновских ))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Каори, мне Юлины Мумики единственные,которые нравятся,кроме Янссоновских)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Привет девочки, а я Надиного слоника вышивала ))))) Каори, yuss, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Привет девочки, а я Надиного слоника вышивала ))))) Ой, какой кавай!!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 "МумиТролль и кораблик" Каори, Пикусёнок, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 "Рататуй" Каори, Татуся и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 "Тыква" Пикусёнок, M@rgarita и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 "Муми на полянке" Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 "МумиТролль с тюльпаном" Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение