Опубликовано: 6 октября 2014 Моя вторая работа Dimensions Ebony and Ivory 35269 Очень легко вышивается с большим удовольствием! Хозяйка смешных зверей, Katrin2511, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Моя вторая работа Dimensions Ebony and Ivory 35269 Очень легко вышиваетьсяи с больш8им удовольствием! С открытием темы!Милые котята!Скорейшего вам их завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Замечательные работы! Почаще выкладывайте свои процессы и заходите ко всем в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Спасибо девочки!! буду стараться)) Очень нравиться этот сайт сидела все смотрела с него пол года уже где то, и все таки решила зарегестрироваться!) Администраторы и модераторы работают на высшем уровне все так быстро!!!!Я в восторге!!!! Спасибо Вам!!!!!!! Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Спасибо, Вероника, за комментарий к моей работе. Ты же вышиваешь Димовские работы, много чего там намешано. Работа большая по размеру, а сложности нет никакой. Нужно только настроиться. Я вышивала ее около трех месяцев, делала перерывы . Если сюжет нравится, то стоит попробовать. Иногда маленькие картиночки требуют столько усилий, что уж лучше вышить большой голд. Veronikavegas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Моя новая работа Dimensions Wedding Record Bouquet 35275 Не умею вышивать методом парковки так что не много тяжеловато, постоянная концентрация должна быть. Но в восторге от цветов!!!Прям весна в душе наступает когда вышиваешь эти кветочки! Хозяйка смешных зверей, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Очень интересно получается, ярко Veronikavegas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Моя новая работа Dimensions Wedding Record Bouquet 35275 Не умею вышивать методом парковки так что не много тяжеловато, постоянная концентрация должна быть. Но в восторге от цветов!!!Прям весна в душе наступает когда вышиваешь эти кветочки! Извеняюсь перед модераторами, потеряла куда скидывал раньше процес Dimensions Wedding Record Bouquet 35275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Начинаю волков Набор Dimensions 35203 Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Начинаю волков Набор Dimensions 35203 Больничный проходит успешно) Хозяйка смешных зверей и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Больничный проходит успешно) Наверное мой самый быстрый процесс Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Половина картины и половина больничного Ан4оус, M@rgarita и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Больничный закончился не много раньше, чем планировался. Времемни на вышивка осталось гараздо меньше. Но буду стараться закончить до конца июля)) Ан4оус и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Времени для вышивания стало мало( Процесс очень интересный не дает скучать, из-за того, что часто меняется крест и полукрест) Побывав вчера в багетке мечтаю закончить волков до 25.07!! Уж очень их хочется оформить))) Белая ткань по бокам, потому что Qsnap оставляет белые следы на синей ткани(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Искренне верю что успеваю закончить вышивать волков до 25)) Остался бек, а точнее кординг, и фрузелков накрутить)) P.S. Уважаемые администараторы, выберите пожалуйста какая вам больше нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Искренне верю что успеваю закончить вышивать волков до 25)) Остался бек, а точнее кординг, и фрузелков накрутить)) P.S. Уважаемые администараторы, выберите пожалуйста какая вам больше нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 P.S. Уважаемые администараторы, выберите пожалуйста какая вам больше нравиться)) А что тут выбирать, они разные) На одной с бэком, на другой-без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 А что тут выбирать, они разные) На одной с бэком, на другой-без Там только один с беком)) Спасибо что добавили обе)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Вот и закончены мои волки! Замечательный был процесс)) уже в багетке)) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Извеняюсь перед модераторами, потеряла куда скидывал раньше процес Dimensions Wedding Record Bouquet 35275 Хотелось бы еще вот эту фотографию добавить в процесс))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 В процессах принято не добавлять оформленные работы, для этого есть галерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Вероника! У Вас прекрасные работы! Veronikavegas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Мой новый процесс) правда на сайте он совсем не новый, но может кому то будет интересно : Dimensions 35175 Трио тюльпанов (Tulip Trio), 41х30, аида 14, счетный крест Будут вышиваться для лучшей подруги) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мой новый процесс) правда на сайте он совсем не новый, но может кому то будет интересно : Dimensions 35175 Трио тюльпанов (Tulip Trio), 41х30, аида 14, счетный крест Будут вышиваться для лучшей подруги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 На финишной прямой))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение